jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
May 24, 2018, 05:51:45 PM Last edit: May 24, 2018, 07:01:00 PM by jay8291 |
|
Коррекция закончится тогда, когда вы не ждете. Так всегда, так что такие темы имеют мало смысла, как по мне
всегда случается то что хомяки не ожидают, ведь все ждали роста весной как в прошлом году, этого не случилось, сейчас точно так же будет, когда никто не будет ожидать этого начнется рост.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 05:54:09 PM |
|
благо коррекцию рынка мы пережили,так еще писали месяц назад, но мы так быстро вошли во вторую коррекцию ,что цена просто не успевает востановиться
что не успела вырасти то не успела как то в этом году слабоватые волны роста, хотелось что бы они были более ощутимые, особо не разгонишься на таких волнах.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 24, 2018, 05:54:29 PM |
|
Коррекция закончится тогда, когда вы не ждете. Так всегда, так что такие темы имеют мало смысла, как по мне
всегда случается то что хомяки не ожидают, весь все ждали роста весной как в прошлом году, этого не случилось, сейчас точно так же будет, когда никто не будет ожидать этого начнется рост. Вот кстати никто не ждет что за 2018 год рынок сделает х10
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
May 24, 2018, 05:59:02 PM |
|
всегда случается то что хомяки не ожидают, весь все ждали роста весной как в прошлом году, этого не случилось, сейчас точно так же будет, когда никто не будет ожидать этого начнется рост. Ага, многие думали по легкому наварить тонны денег, но не тут-то было. Нужно ждать полнейшей высадки и тогда говорить о росте, а не криптовесны
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 24, 2018, 06:05:42 PM |
|
всегда случается то что хомяки не ожидают, весь все ждали роста весной как в прошлом году, этого не случилось, сейчас точно так же будет, когда никто не будет ожидать этого начнется рост. Ага, многие думали по легкому наварить тонны денег, но не тут-то было. Нужно ждать полнейшей высадки и тогда говорить о росте, а не криптовесны Если предположить что основные потери при падении крипты с общей капитализации 800 ярдов до 300 понесли именно жадные нубасы, то по сути задача уже выполнена и рынку пора двигаться дальше.
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
May 24, 2018, 06:11:34 PM |
|
Это будет всегда,эти скачки неизбежны,поскольку на них делаются не кислые деньги,сильные мира сего будут делать так,как им удобно и когда им удобно,беспокоится сильно не стоит по поводу просадок,всё равно будет подъём,единственное неприятное - это время,поскольку неизвестно сколько будет длиться спуск...
|
|
|
|
Denchik ICO
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 06:42:34 PM |
|
Я считаю что коррекция закончится к концу лета, рынок еще сырой, рано еще ему выходить из коррекции, да и лучше пусть будет на таком уровне, что бы можно было еще докупить дешевой криптовалюты, что бы в будущем на этом хорошо заработать.
|
|
|
|
Sonick
|
|
May 24, 2018, 06:44:07 PM |
|
Скорее бы уже. Я образовалась раньше времени.думала все коррекция закончилась. Все снова начало рости.Ага не там то было.Ждем теперь наверное осень
|
|
|
|
Helloween
|
|
May 24, 2018, 06:50:27 PM |
|
Одна заканчивается, потом небольшой рост и снова биток уходит на коррекцию. Что-то мне кажется, что по этому сценарию и будет развиваться его рост
|
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
Merit: 10
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
May 24, 2018, 06:50:47 PM |
|
Я считаю что коррекция закончится к концу лета, рынок еще сырой, рано еще ему выходить из коррекции, да и лучше пусть будет на таком уровне, что бы можно было еще докупить дешевой криптовалюты, что бы в будущем на этом хорошо заработать.
Полностью согласен, и состояние рынка говорит о возможности дозакупить монет и ждать роста.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
May 24, 2018, 07:20:58 PM |
|
Надеюсь что в этом году закончится коррекция рынка.бесит уже все.Какие-то издевательство.отлично было в январе так взлетела все только жаль на пару дней.нужно было все сливать тогда
|
|
|
|
Glor45
|
|
May 24, 2018, 07:25:52 PM |
|
Тяжелое время для инвесторов в криптовалюты, может быть это еще и не конец падения. Сейчас большинство терпит и не продает активы по любым ценам, но если рынок так и будет сползать ниже и ниже, то этот момент настанет, и он будет отличной возможностью для покупок.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
May 24, 2018, 07:35:27 PM |
|
Каждый день какие-то нежданчики, тоже не сливаю, чтобы не получилось как всегда, только солью и рост пойдет)
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 07:45:01 PM |
|
Скорее бы уже. Я образовалась раньше времени.думала все коррекция закончилась. Все снова начало рости.Ага не там то было.Ждем теперь наверное осень
Думаю что и осени ждать не стоит, тут в любой момент может рынок стать зеленым. И надо оставаться оптимистом и держать монеты
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
May 24, 2018, 07:47:24 PM |
|
Каждый день какие-то нежданчики, тоже не сливаю, чтобы не получилось как всегда, только солью и рост пойдет)
Многие трейдеры часто шутят на эту тему, что боковик заканчивается всегда, когда ты измотан и закрываешься обессилив с ним бороться. Но мы-то знаем, что в каждой шутке только доля шутки.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
May 24, 2018, 07:49:03 PM |
|
Да тут у каждого очень много версий по поводу того, когда все-таки закончится коррекция рынка. Но я думаю ,что просто нереально это угадать
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 25, 2018, 03:56:05 AM |
|
Да тут у каждого очень много версий по поводу того, когда все-таки закончится коррекция рынка. Но я думаю ,что просто нереально это угадать
Ни мы (трейдеры/холдеры), ни какие эксперты не предскажет поведение рынка. Учитывая закулисные игры и манипуляции - это невозможно. Нам просто остается лишь дождатся момента, когда все "попрет". Всего то делов.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
May 25, 2018, 04:01:41 AM |
|
Биткоин недооценён, в настоящее время справедливая рыночная цена $12-14 тысяч. Рынок нарочно придавливают, заливая естественный рост.
|
|
|
|
Kriptonec
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 06:04:58 AM |
|
Коррекция будет ещё некоторое время, где-то к лету чую пойдёт стабильный рост, всего крипто-рынка, так-как большинство проектов которые сейчас выходят планируют листиться ближе к лету, а старые проекты которые вышли ещё в далёком 2016-2017 годах, уже сейчас создают и дорабатывают свои платформы. Так, что запоститесь терпением, начиная с лета и в конце этого года, когда пойдёт сезон, весь мир начнёт раскупать криптовалюты и токены, и туда киты подтянутся и ещё арабские эмираты, и всё будет зеленеть. Всем профита, ждём роста
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
May 25, 2018, 06:12:40 AM |
|
сложно сказать, когда закончится коррекция рынка, для этого нужно, чтобы новые люди заходили в крипту, чтобы появлялись большие объемы денег, пока этого нет, это должно происходить на фоне каких-то значимых положительных новостей
|
|
|
|
|