l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 27, 2018, 05:45:07 PM |
|
По мне так коррекция закончилась, был даже какой то скачок битка до 10К, многие альты подросли раза в два, многие даже не дернулись. Больше похоже на сдерживание рынка крупными инвесторами.
Ну тут противоречия, зачем инвесторам (которые в крипте уже) сдерживать крипту? Я не спорю, что рынком хорошо так манипулируют, но делать это инвесторам не логично.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 06:12:37 AM |
|
Тоже глядя на такие просадки прихожу ко мнению что рост будет не планомерный, а скорее за пару недель очень быстро стрельнет. Остается только ждать, и на дне у кого финансы позволяют чутка подкупать.
Сейчас трудно делать какие либо прогнозы. Будем надеяться что рост будет и не важно какой плавный или быстрый. Сидеть в таких просадках порядком надоело уже
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
May 28, 2018, 07:06:50 AM |
|
По имеющемуся результату рынок до сих пор не восстановился и сейчас продолжает демонстрировать отрицательную динамику. Но так как особого повода для падения нет, то скорее всего, что это не больше, чем манипуляции, после которых и начнется рост.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
May 28, 2018, 06:06:48 PM |
|
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.
Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
|
|
|
|
Fantamas
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 06:18:35 PM |
|
Походу коррекция только началась .Биток может хорошо просесть думаю ниже 6000 тысяч уйдет. И вот тогда будет нам всем очень плохо. Это будет самый страшный момент для меня так как у меня очень много альтов и половина из них пропадут точно.
|
|
|
|
polgray
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 7
|
|
May 28, 2018, 06:21:59 PM |
|
Никогда коррекция не закончится. К сожалению Эти качели вечны Пока рынок не станет большим, по объёму в том числе, так и будем наблюдать безумную волатильность. А вот когда рынок повзрослеет, тогда будут небольшие разумные колебания и редкие коррекции
|
|
|
|
pontiy
|
|
May 28, 2018, 06:36:43 PM |
|
что-то такое ощущение, что коррекция будет продолжаться весь год, в мае было предостаточно новостей, на фоне которых можно было показать очень хороший рост, но этого не произошло, а ждать какого-то роста летом я думаю тоже не стоит.
|
|
|
|
Parazzit
Newbie
Activity: 75
|
|
May 28, 2018, 06:38:15 PM |
|
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной.
Ну если будет все так как ты говоришь я могу забыть лет на 5 все свои монеты которые купил и лет через 5 зайти и собирать свои деньги с этих монет. Было бы не плохо я не куда не спешу !
|
|
|
|
syypro
Member
Activity: 368
|
|
May 28, 2018, 06:44:34 PM |
|
Во многих источниках пишут что биток должен упасть до 4000-5000. НО мне кажется все это утки, и в ближайшие пару месяцев пойдем вверх. Должны как минимум 12 000$ перешагнуть.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
May 28, 2018, 06:45:41 PM |
|
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной.
Я тоже соглашусь с этим мнением, все больше и больше народу опускают руки. А киты потирают ручки и только этого и ждут. Разворот рано или поздно закончится, главное не сливать все задарма.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
lenarichi
|
|
May 28, 2018, 07:19:05 PM |
|
Походу коррекция только началась .Биток может хорошо просесть думаю ниже 6000 тысяч уйдет. И вот тогда будет нам всем очень плохо. Это будет самый страшный момент для меня так как у меня очень много альтов и половина из них пропадут точно.
Доброе утро сэр, коррекция уже была до 6к, поднялся потом резко ,смотрите историю. В целом в этом году мы увидим рост до 20 000 и выше, я более чем уверена. И при падении ничего .все выжили, и выросли потом с битком. так что нечего паниковать
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
May 28, 2018, 07:40:46 PM |
|
Во многих источниках пишут что биток должен упасть до 4000-5000. НО мне кажется все это утки, и в ближайшие пару месяцев пойдем вверх. Должны как минимум 12 000$ перешагнуть.
Возможен любой исход, как не крути рынок криптовалюты сложно предугадать, и многое зависит от позитивных или негативных новостей, но я тоже надеюсь что биток будет по 12 000$
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 28, 2018, 07:43:22 PM |
|
Меня тоже этот рынок очень интересует. Пока сложно говорить про возрождение рынка.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
May 28, 2018, 07:45:44 PM |
|
Возможен любой исход, как не крути рынок криптовалюты сложно предугадать, и многое зависит от позитивных или негативных новостей, но я тоже надеюсь что биток будет по 12 000$ Да уже вот как пару недель я смотрю есть тенденция на спад, тот же самый биток откатил и с ним эфир, ну и потом за этим всем много альтов тоже пошло вниз.
|
|
|
|
sergios2310
Newbie
Activity: 99
|
|
May 28, 2018, 07:50:05 PM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Дааа. Рынок та ещё штука. Опять проседать жёстко начал. Уже й не знаю когда слить те или иные монеты. А пока что Холд наверное
|
|
|
|
dimasty_lucky
Newbie
Activity: 57
|
|
May 28, 2018, 07:51:01 PM |
|
Никто не знает когда закончится. Вернее знает очень узкий круг людей. А с таким соотношением шорты/лонги о походе на север говорить не приходится. Мужайтесь. И новости здесь не причем, они никак не повлияют.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
May 28, 2018, 07:54:59 PM |
|
А она вообще закончится. Вчера я торжественно снес blockfolio и принял решение начинать учиться торговать на любом рынке, а не быть просто хомяком
|
|
|
|
dimasty_lucky
Newbie
Activity: 57
|
|
May 28, 2018, 08:07:26 PM |
|
А она вообще закончится. Вчера я торжественно снес blockfolio и принял решение начинать учиться торговать на любом рынке, а не быть просто хомяком
Давно пора А вообще надо было с этого начинать
|
|
|
|
Reltir
|
|
May 28, 2018, 08:11:26 PM |
|
Возможен любой исход, как не крути рынок криптовалюты сложно предугадать, и многое зависит от позитивных или негативных новостей, но я тоже надеюсь что биток будет по 12 000$ Да уже вот как пару недель я смотрю есть тенденция на спад, тот же самый биток откатил и с ним эфир, ну и потом за этим всем много альтов тоже пошло вниз. Ну альты все за битком идут вниз. Но в целом, сейчас видим продолжение предыдущей коррекции и надеемся что биток ниже 6к все же не пойдетю
|
|
|
|
m_nikiforov
Newbie
Activity: 154
|
|
May 28, 2018, 08:25:57 PM |
|
Никогда коррекция не закончится. К сожалению Эти качели вечны Пока рынок не станет большим, по объёму в том числе, так и будем наблюдать безумную волатильность. А вот когда рынок повзрослеет, тогда будут небольшие разумные колебания и редкие коррекции Размер рынка не особо уменьшает волатильность. Рынок не станет стабильнее. И пока кому-то нравится раскачивать рынок в таких масштабах -он и будет проходить все эти этапы.
|
|
|
|
|