londontaxi
|
|
June 07, 2018, 06:48:37 PM |
|
Вот сейчас рынок более-менее стабилен, поэтому и коррекции заканчиваются очень быстро. В принципе рынок бывает красным только пару дней, а потом начинается рост. Это нормальное состояние рынка
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 06:54:47 PM |
|
Как только нормально начнут регулировать ICO, то сразу инвесторы придут, а с ними и хорошие проекты. Все больше стран обращают внимание на индустрию, но результаты мы увидим через год, если повезет. Тогда и стабильность появится
|
|
|
|
adefees
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 06:56:11 PM |
|
Коррекция рынка это постоянный процесс всё зависит от промежутка времени, поэтому не стоит даже на это обращать внимание.
|
|
|
|
irressisteble
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 06:57:51 PM |
|
Мое мнение что рынок будет корректироваться постоянно. Либо в хорошую сторону либо в плохую. На месте стоять не будет это не возможно.
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
June 07, 2018, 07:04:14 PM |
|
Коррекция рынка это постоянный процесс всё зависит от промежутка времени, поэтому не стоит даже на это обращать внимание.
Как ни крути, не обращать внимание не возможно) По большому счету такая ситуация из за потери большего количества вкладчиков. Таких как Китай и США. Пока не снимут ограничения с этих стран, сидеть нам ровно.
|
|
|
|
Helloween
|
|
June 07, 2018, 07:06:15 PM |
|
Коррекции рынка заканчиваются сейчас быстро. А вот общий медвежий тренд мы всё никак не можем преодолеть. Биток не может набрать силы для того, чтобы сделать рывок в верх.
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
|
|
June 07, 2018, 07:23:09 PM |
|
Что то вроде все на рынке крипты налаживается. И новости стали боле менее хорошие появляться. Да и пора уже давно в рост пойти, думаю многие уже заждались этого самого роста. Лично я очень заждался.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
June 07, 2018, 07:28:12 PM |
|
Может уже давным давно коррекция закончилась .Просто еще не время для взлетов всего рынка.Особых обвалов уже нет
|
|
|
|
rally
|
|
June 07, 2018, 07:53:14 PM |
|
Вроде уже не падаем и хорошо! Считаю, что более вероятен рост, чем падение. Нового дна не представляю, тем более понемногу позитивные новости появляются.
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 07, 2018, 07:54:29 PM |
|
коррекция подходит уже к концу и скоро всё снова пойдёт вверх, и только потм через пол года будет снова скачок вниз.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Tuareg
|
|
June 07, 2018, 08:01:32 PM |
|
а мне кажется что коррекция уже никогда не закончится и я так и продолжу сидеть на куче говнокоинов, которые у меня на кошельках.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 07, 2018, 08:38:04 PM |
|
а мне кажется что коррекция уже никогда не закончится и я так и продолжу сидеть на куче говнокоинов, которые у меня на кошельках.
Не падайте духом. Ничто не вечно и коррекция рынка в том числе. Наступит тот момент, когда все вновь пойдет вверх, но это скорее всего будет ближе к осени.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
June 07, 2018, 08:39:21 PM |
|
А разве она не закончилась? Сегодня рынок выглядит намного лучше, чем выглядел вчера, потому что вчера было вообще много чего красного.
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
|
|
June 07, 2018, 08:44:01 PM |
|
А разве она не закончилась? Сегодня рынок выглядит намного лучше, чем выглядел вчера, потому что вчера было вообще много чего красного.
Угу "сегодня раки по 3р, но мелкие, а вчера были по 5р, но крупные". Тьфу, я про то, что завтра рынок снова будет красным. а послезавтра зеленым. Уже пора бы привыкнуть к этому.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
June 07, 2018, 08:53:16 PM |
|
Надеюсь, что в этом / след. мес. мы увидим хороший рост, т.к. уже почти пол года рынок как то очень вяло себя ведет...
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
June 07, 2018, 08:59:49 PM |
|
Сейчас вообще не стоит ждать каких либо скачек.Лето на носу.Все нормальные люди отдыхают и тратят деньги.Ждите осени.Тогда поскачем только не ясно пока вверх или вниз.Думаю для начала вниз.
|
|
|
|
Mihho
|
|
June 07, 2018, 09:00:34 PM |
|
Надеюсь на то, что всё же скоро начнется рост рынка. Коррекция очень надолго уже затянулась, поэтому должен уже начаться рост
|
|
|
|
LyudvigDD
Member
Activity: 196
|
|
June 07, 2018, 09:12:25 PM |
|
Надоело уже роста ждать. Думаю после такого затяжного флэта должны уже вверх полететь. Ну к концу года точно будет рост, но хотелось бы пораньше!!
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 07, 2018, 09:57:44 PM |
|
Надоело уже роста ждать. Думаю после такого затяжного флэта должны уже вверх полететь. Ну к концу года точно будет рост, но хотелось бы пораньше!!
В прошлом году в июне как эфир, так и остальные монетки очень не плохо росли. Возможно в этом году также летом будет рост? А то как то уже почти пол года без какого либо значительного роста.
|
|
|
|
Bigmacman
Member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 07, 2018, 10:41:46 PM |
|
В прошлом году в июне как эфир, так и остальные монетки очень не плохо росли. Возможно в этом году также летом будет рост? А то как то уже почти пол года без какого либо значительного роста. Все тупо зависит от вливаемых инвестиций и закупа китов. Решат дядьки с WS влиться в крипту - курсы монет пойдут вверх сильно. Да и киты как решат поднять курс - тоже сделают. Нужно ждать.
|
|
|
|
|