Verygood
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 08:36:02 PM |
|
Зная свою удачу - вынужден Вас огорчить - если я начал заниматься, интересоваться и стараться заработать на рынке криптовалют, то этот рынок если не схлопнется вообще, то в долгое пике уйдет точно!
|
|
|
|
almanoffs
Newbie
Activity: 46
|
|
June 08, 2018, 08:48:53 PM |
|
Коррекция закончится тогда,когда появятся для этого причины будь то вход больших денег или изменение общественного мнения по отношению к ним в целом по миру
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 08, 2018, 08:51:03 PM |
|
Коррекция уже закончена. Если сразу не ушли на 4000, то теперь вероятнее рост. Думаю к концу месяца будем в районе 15к.
Да, тут главное не говорить к концу какого именно месяца будут эти самые 15к. Предпосылок для роста х2 за две недели что-то совсем не наблюдаю. Имхо, тут будет вялый флэт - может до конца лета, а может и года. А рост будет без предпосылок. В конце прошлого года тоже особо никаких предпосылок не было, а рост был быстрый. Думаю так же случится и следующий рывок, неожиданно для всех. Хех, ща набежит толпа ванг и начнёт вещать, перебивая друг дружку: "Как это не было предпосылок?! А как же введение фьючерсов на биткоин?!", "Да неее, тут явно виновато католическое рождество!" ну и всё в том же духе - народ задним числом очень легко притягивает за уши всё, что угодно =) На самом деле тоже соглашусь с тем что рост скорее всего пойдет неожиданно и оче стремительно. Очень многие кто сейчас играется на курсах могу вылететь за борт. Я тоже так думаю, спрогнозировать этот рост очень трудно, но он начнется и будет расти очень быстро. Можно сравнить 2017 год, все ждали роста осенью, а он был зимой - и закончился так неожиданно как и начался, даже не все поняли что случилось)))
|
|
|
|
deis
|
|
June 08, 2018, 08:51:49 PM |
|
Осмелюсь предположить, что развзяку осталось ждать не долго. Если уже по местному ТВ и на мейл ру пишут, что биток днище, интерес упал, пирамида рухнула, то я думаю скоро начнется движение. Хотелось бы, чтобы оно пошло вверх
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 08:59:06 PM |
|
Как в любой пирамиде, рост возможен только с появлением на рынке новичков, которые принесут сюда деньги извне, как они навалили вокруг хайпа с майнингом в апреле 17 и декабре 17 (майнинг + ИКО)! Чем сейчас сюда завлечь человека, который поменяет свои заработанные деньги на PutinCoin или еще какой - нибудь... коин из 1500? Я пока не вижу глобальных заманух... Согласно гугл трендам - интерес к крипте падает быстрее, чем биток. Старые "инвесторы", закупившиеся в декабре, уходят и с рынка и в окна! Мне кажется ниже 4-х провалиться битку не дадут битмайн и др. киты, но ниже 6 700 должен сходить обязательно - хотя бы за объемами, которых пока нет вообще!
Не в пирамиде дело, просто люди довольно долго верили в рост битка, всячески этому способствовали, и когда он вырос до пика - слились и стали жить счастливой жизнью, вложив возможно во что-то на долгосрок и забыв про крипту на несколько лет вперед. На рынке остались только те, кто еще не заработал и теперь все зависит от того какие у кого аппетиты.
|
|
|
|
Adios9367
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 3
|
|
June 08, 2018, 09:13:39 PM |
|
только сейчас наткнулась на данную статью) вот читаю, как уверено автор пишет про то, что рынок выравнивается)) уже июнь - и я как то не наблюдаю тех цифр, которые были осенью)) куда все пропало то?)
|
Productivist ▌▌ Entering Manufacturing 4.0 ● ● ◢ ◤ ▬▬ 3D PRINTING ON THE BLOCKCHAIN ▬▬ ◢ ◤
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 09:14:36 PM |
|
Многие люди называют коррекцией этот весь падающий тренд. Но мне кажется, что это нельзя называть коррекцией, потому что коррекция это просадка рынка на небольшой процент.
|
|
|
|
craked5
|
|
June 08, 2018, 09:17:50 PM |
|
Многие люди называют коррекцией этот весь падающий тренд. Но мне кажется, что это нельзя называть коррекцией, потому что коррекция это просадка рынка на небольшой процент.
ну да сейчас рынок падающий и этого стоило ожидать - потому что до этого был лютый рост и те кто просто ждал прокатился на нем очень хорошо
|
|
|
|
frost_wind
|
|
June 08, 2018, 09:19:12 PM |
|
Коррекция не может закончится. Сначала у нас коррекция падения , потом коррекция роста и так все время На самом деле никто не даст ответа на этот вопрос , я много аналитиков в последнее время на ютубе , телеге , по блогам читаю/слушаю и сравниваю по факту с ихними предыдущими прогнозами , и прошел к выводу , что даже квалифицированный тех.анализ тут не всегда работает . По большому счету , все прогнозы относительно того куда пойдет курс крипты можно описать одной фразой :"Либо вверх, либо вниз , но это не точно"
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
June 08, 2018, 09:31:33 PM |
|
Возможно для каждого конец коррекции разный, возможно же... Для меня например это 50% из прошлого пампа. И пока цыфра 10 не появится, стабильности не будет.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
|
|
June 08, 2018, 09:37:09 PM |
|
Если бы был конкретный ответ на то когда закончится коррекция, а так остается лишь гадать и ждать. Ждем G 20, может они что положительное скажут
Ни джи 20, ни джи30 эту коррекцию не исправят - вот когда майнеры зашевелятся и киты завертятся и фьючерсы начнут ставить на повышение - тогда и дела пойдут нормальные! Жаль только иксов таких безумных в этом году наверное уже не видать!
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
June 08, 2018, 09:38:42 PM |
|
Я раньше считал что коррекция рынка это намеренное удерживание цены монеты или токена на одном месте.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 08, 2018, 09:57:30 PM |
|
Да с чего бы, коррекция это когда покупатели и продавцы находят адекватную цену для себя. В 2014 году коррекция на 2 года затянулась, при этом с 2016 года рынок полетел вверх. Сейчас ситуация непонятная, но в любом момент может рвануть вверх капа!
|
|
|
|
Pamplelune
Member
Activity: 294
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
|
|
June 08, 2018, 10:38:58 PM |
|
Зная свою удачу - вынужден Вас огорчить - если я начал заниматься, интересоваться и стараться заработать на рынке криптовалют, то этот рынок если не схлопнется вообще, то в долгое пике уйдет точно!
По моему, тут многие могу то же самое сказать про свой опыт Но тем не менее, рынок все еще жив и не думает схлопываться
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
June 08, 2018, 10:52:58 PM |
|
По моему, тут многие могу то же самое сказать про свой опыт Но тем не менее, рынок все еще жив и не думает схлопываться дада! я точно могу так сказать. однажды я сел писать диссер по племенному животноводству. в тот же год племенное стадо ушло под нож. Потом я стал заниматься эффективным управлением лесного комплекса... нет больше его. все загнулось. Теперь вот в крипту пришел. Пока что тенденция к загибанию.. но радует, что я не один такой!
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
June 08, 2018, 11:05:32 PM |
|
Мне кажется, что коррекция рынка не заканчивается с начала нового года. И когда она закончится трудно сказать. Скорее всего тогда, когда на рынок придут большие деньги.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
June 08, 2018, 11:07:30 PM |
|
Это я раньше ждала чего-то, а сейчас я даже не верю в то, что рынок снова восстановится до тех цен, которые были в декабре месяце.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
|
|
June 08, 2018, 11:44:51 PM |
|
Сейчас рынок все еще корректируется. Есть колебания в диапазоне, но таких глубоких просадок нет, которые мы видели раньше. Скорее всего такое положение дел перед ростом.
|
|
|
|
ReadyBite
Newbie
Activity: 91
|
|
June 09, 2018, 03:37:18 AM |
|
По моему, тут многие могу то же самое сказать про свой опыт Но тем не менее, рынок все еще жив и не думает схлопываться дада! я точно могу так сказать. однажды я сел писать диссер по племенному животноводству. в тот же год племенное стадо ушло под нож. Потом я стал заниматься эффективным управлением лесного комплекса... нет больше его. все загнулось. Теперь вот в крипту пришел. Пока что тенденция к загибанию.. но радует, что я не один такой! Ребят, ну вы отжигаете, молодцы. Тут действительно каждый может похвастаться тем или иным. Но мы никак не можем повлиять на курс, а можем лишь принять условия которые создаются и адаптироваться к ним.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
June 09, 2018, 04:07:26 AM |
|
На курс влияют основные монеты такие как биткоин, от их просадок сразу цены альткоинов идут на спад. И при росте дедушки многие монеты стряхивают с себя пелену незабытья и идут в гору. Вот сольёт кит нормальную сумму битка в фиат вот и просадка.
|
|
|
|
|