Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
June 13, 2018, 05:50:52 PM |
|
Если негативный новостной фон не перебьют позитивные известия, Биткоин «может протестировать уровень в районе 6 тысяч долларов». Даже если монета отскочит до 6,7-7 тысяч долларов, в ближайшее время это не исправит сложившийся отрицательный тренд.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
June 13, 2018, 05:54:55 PM |
|
Коррекция будет продолжаться до тех пор, пока большинство участников рынка пришедших на хайпе не сольют за бесценок свою крипту китам и уйдут с рынка. Этот момент будет сопровождаться такими громкими заявлениями, как пузырь окончательно лопнул, биткоину конец и так далее. Тогда хозяева рынка развернут ракету в обратную сторону и полетят, но уже без лишних пассажиров.
Согласен! Биток пошел в рост и на руках у простых людей слишком много битков. А вы думали институциональный инвестора будут переводить бабки на Poloniex или на Bitfinex и гнать зеленые свечи...? - вот они сейчас и заходят. Сейчас. В этот момент. И жмущие SELL отдают им свои деньги) Резкий рост и иксы, обратно-пропорционально дают аналогично снижение, согласен с выше сказанным, данное снижение цены будет активно сопровождаться негативным информационным фоном, такое уже было, так что когда паника будет на пике и "слабые руки сольют" начнется уверенный рост. Ждем) Покупаем) Резкое увеличение позитивных новостей и повышение курса биткоина, говорит о окончании коррнекции и возврашение к прежним показателям.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Mary_Jane
|
|
June 13, 2018, 05:56:01 PM |
|
Коррекция будет продолжаться до тех пор, пока большинство участников рынка пришедших на хайпе не сольют за бесценок свою крипту китам и уйдут с рынка. Этот момент будет сопровождаться такими громкими заявлениями, как пузырь окончательно лопнул, биткоину конец и так далее. Тогда хозяева рынка развернут ракету в обратную сторону и полетят, но уже без лишних пассажиров.
Согласен! Биток пошел в рост и на руках у простых людей слишком много битков. А вы думали институциональный инвестора будут переводить бабки на Poloniex или на Bitfinex и гнать зеленые свечи...? - вот они сейчас и заходят. Сейчас. В этот момент. И жмущие SELL отдают им свои деньги) А разве мы не проходили еще такую точку в апреле? Сейчас? рынок с каждым разом просаживается все глубже. А толкового разворота все никак нет.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 06:03:47 PM |
|
Я думал что взлет рынка будет в конце осени, но сейчас так вроде хорошо летим пробивать новое дно, а значит возможно отскок и рост будет раньше. Может и в Августе даже увидим.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
June 13, 2018, 06:06:34 PM |
|
Многие пишут, что после падения всегда будет рост, но в этом году сложно увидеть и зафиксировать рост рынка, даже прогнозируемые ожидания не случились но мы продолжаем ждать .
|
|
|
|
participantforum
Jr. Member
Activity: 420
|
|
June 13, 2018, 06:12:22 PM |
|
Когда в биткойн будут заходить хорошие фонды ,капитализация биткойна все еще небольшая ,нужно что бы какой-нибудь авторитетный фонд показал пример ,а дальше дело принципа домино!
|
|
|
|
Fara99789
Member
|
|
June 13, 2018, 06:36:18 PM |
|
Ещё не много нужно подождать и скоро рынок стонет на место и всё снова пойдёт верх ,да он у пал очень сильно ,но это всё поправимо пусть не сразу.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
June 13, 2018, 06:50:55 PM |
|
На этом рынке очень большая волатильность и мы с вами заходя в этот рынок прекрасно это знали. Да после падения битка обязательно будет отскок и рост, может даже большой, но затем рынок опять неизбежно будет падать. И так до тех пор пока не введут регулирование. А когда его введут нам с вами мало что обломится.
|
|
|
|
Dazeru
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 07:01:10 PM |
|
Думаю что не скоро, просто не нужно паниковать, но надо для себя сделать примерный прогноз и в соответствии со своими вычислениями выработать стратегию дальнейших шагов.
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
Activity: 217
|
|
June 13, 2018, 07:27:53 PM |
|
Ещё не много нужно подождать и скоро рынок стонет на место и всё снова пойдёт верх ,да он у пал очень сильно ,но это всё поправимо пусть не сразу.
Коррекция конечно рано или поздно закончиться и рынок начнет подниматься,но до предыдущих вершин уже вряд ли дойдет,а вот каждая след. коррекция будет все сильнее и сильнее
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
June 13, 2018, 07:33:49 PM |
|
Многие пишут, что после падения всегда будет рост, но в этом году сложно увидеть и зафиксировать рост рынка, даже прогнозируемые ожидания не случились но мы продолжаем ждать .
нам больше ничего не остается, как надеяться и ждать, что рынок поднимется и сможет нас порадовать хорошими иксами не бывает падение без роста, давайте соблюдать позитив!
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
June 13, 2018, 07:35:26 PM |
|
Согласен! Биток пошел в рост и на руках у простых людей слишком много битков. А вы думали институциональный инвестора будут переводить бабки на Poloniex или на Bitfinex и гнать зеленые свечи...? - вот они сейчас и заходят. Сейчас. В этот момент. И жмущие SELL отдают им свои деньги) Ваши бы слова, да кому-нибудь, кто может повлиять на рынок в уши))) А то уже опечалился народ, я вот считаю что роста больше не будет такого, как был ранее....флет или падение более вероятно)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Dinchik
Member
Merit: 12
|
|
June 13, 2018, 07:38:03 PM |
|
странно смотреть на рынок, уровень поддержки в районе 6100 и выше очень не плохой, но у меня есть надежда что все стаканы надерутся и цена просядет до 5,что бы масса начала ставить продажу на высокие ставки и отсуцтвовали продажи по мелочам
А мне бы, вот наоборот хотелось бы увидеть рост рынка. Падение это хорошо, и купить можно подешевле, но всё же все надеются на рост ДА!! уже очень хочется роста. Надоело сидеть на низах в ожидании..
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
June 13, 2018, 08:05:47 PM |
|
Все ниже и ниже.
Вот так очистка пошла. Сейчас Киты скинут лишний балласт, кто не удержится, пропустит самое интерестное. На панике сейчас очень интенсивно сливают свои монетки. Я знал что так будет, но не думал что спад еще ниже пойдет)
|
|
|
|
mr.Guru
Newbie
Activity: 154
|
|
June 13, 2018, 08:26:48 PM |
|
Я сам задаюсь каждый день этим вопросом . Конечно хочется надееться ,что это скоро всё закончится и рынок пойдет вверх,но что-то пока ничего не происходит. Многие кричат , что вот вот , вот вот, но пока увы ничего не происходит. надеюсь на лучшее
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
June 13, 2018, 08:40:22 PM |
|
Я думаю, что этот вопрос очень актуален сегодня. Рынок ушел на коррекцию, притом на очень сильную. Все просто надеяться на то, что эта коррекция будет не очень продолжительной.
|
|
|
|
mambA98427
Newbie
Activity: 196
|
|
June 13, 2018, 09:36:52 PM |
|
Когда подзабудуться декабрьские истории про кредиты на биток по 20к! Когда всех задолбет ждать не сбывающегося туземуна и люди что б не тратить свое время распродадут всю крипту
|
|
|
|
minerbeaver
Newbie
Activity: 133
|
|
June 13, 2018, 09:40:14 PM |
|
Когда подзабудуться декабрьские истории про кредиты на биток по 20к! Когда всех задолбет ждать не сбывающегося туземуна и люди что б не тратить свое время распродадут всю крипту
Вспомните, как долго все ждали выхода из боковика после чудовищной коррекции зимой 2014-го года. Наверное, года два, если я не ошибаюсь, прошло перед тем как биток снова тогда взлетел выше 1000$. Очень надеюсь, что такой пессимистичный сценарий, как двухлетний боковик, больше не повторится. Институциональные инвесторы присматриваются к криптовалютам, многие страны разрабатывают законопроекты или вовсе легализуют крипту, как Япония, например. Появляются криптовалютные фьючерсы, индексы и ETF. Я считаю, что есть все предпосылки к росту до 40-45 тысяч к началу зимы.
|
|
|
|
Hartmas
|
|
June 13, 2018, 09:47:08 PM |
|
Я уже и надеяться на лучшее перестал. Такое ощущение что эта коррекция никогда не закончится. Все как то совсем сильно затянулось.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 14, 2018, 07:06:06 AM |
|
ВОзникает устойчивое чувство, что ктото принципиально опускает рынок, капитализация уже со свистом пролетела 300 лярдов и летит дальше вниз. Или реально слабые руки трясут тотально, или мы чего не видим/не знаем/не понимаем.
|
|
|
|
|