BOMG
|
|
June 14, 2018, 08:24:22 PM |
|
Я читал очень много разных аналитических статей по поводу будущего криптовалюты, и все они друг другу противоречат. Но я что-то хочу верить в то, что у криптовалюты есть очень хорошее будущее
В последнем послании СЕО Палм Бич просто привел с десяток фактов из последних событий, которые просто неоспоримо и громко говорят нам, что этот рынок активно переделывают под институционалов. Что рощничный бум уже прошел и скоро будет Уолл Стрит бум. Главное, чтобы был бум, а откуда он будет с Уолл стрита или еще откуда-нибудь это без разницы
|
|
|
|
Andrej_ka
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 14, 2018, 08:37:41 PM |
|
Если мы вспомним декабрь 2017 года, цена на btc составляла почти $ 20 000 долларов США, потом он упал примерно до $ 4000 за период всего два месяца, потом опять восстановился до $ 8000 плюс, затем снова снизился до $ 6000 плюс, так что если мы проанализируем тенденцию, ей потребуется всего 4-6 месяца для восстановления, если предположить, что не будет другого инцидента, который приведет к падению цены, например, как к хакерскому инциденту на юге Кореи.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 14, 2018, 08:44:46 PM |
|
Я думаю, что 99% людей, которые так или иначе причастны к миру криптовалюты, просто мечтают о том, чтобы эта коррекция наконец-то закончилась и рынок пошёл вверх. Но когда это произойдет никто не знает.
|
|
|
|
RomansilGun
Newbie
Activity: 182
|
|
June 14, 2018, 09:13:00 PM |
|
Ну как мы видим все думали что март - апрель это пик снижения цен, но как видим сложно что то прогнозировать, непонятно что будет до конца лета и осенью, но все конечно же надеемся на рост, он то в любом случае будет,киты то без денюшки себя не оставят
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
June 14, 2018, 09:19:04 PM |
|
что то коррекцию заклинило вместе с рынком. Если судить по аналогии с прошлым годом, то после 20-го начнётся прекрасный устойчивый рост, а пока наблюдаем движения "" поршня"" и можно закупится чутка
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
dmitrybelov13
Newbie
Activity: 154
|
|
June 14, 2018, 09:28:23 PM |
|
Если мы вспомним декабрь 2017 года, цена на btc составляла почти $ 20 000 долларов США, потом он упал примерно до $ 4000 за период всего два месяца, потом опять восстановился до $ 8000 плюс, затем снова снизился до $ 6000 плюс, так что если мы проанализируем тенденцию, ей потребуется всего 4-6 месяца для восстановления, если предположить, что не будет другого инцидента, который приведет к падению цены, например, как к хакерскому инциденту на юге Кореи.
К сожалению взломы как были так и будут продолжаться. Ни одна биржа от этого не застрахована. Плюс постоянно негативный новостной фон. Должно фундаментально что-то поменяться. Какая-то новая технология должна появиться, которая вдохнёт в криптовалюты новую жизнь и деньги потекут рекой. Рост будет экспоненциальным. Надеемся и верим в рост!
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 14, 2018, 09:29:45 PM |
|
Если говорить о краткосрочной коррекции, то вот она как раз закончилась. Сегодня всё зелёное после нескольких дней падения рынка криптовалюты
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
June 14, 2018, 09:32:49 PM |
|
Что то я уже даже не знаю и даже не предполагаю когда уже рынок начнет восстанавливаться. Может быть тогда когда уже все потеряют на это надежду
Само собой. Должно пройти все 7 стадий: гнев отрицание смирение и тд. Пока еще рано для восстановления. Ждем середины осени! ТОгда может быть. Если нет - тогда весны.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 14, 2018, 09:38:57 PM |
|
Этим вопросом задаются все. Хотя, если смотреть на график роста криптовалюты, то сейчас биток в отличном состоянии по сравнению с тем, что с ним творилось с декабре 17 года
|
|
|
|
CryptoMouvement
Newbie
Activity: 139
|
|
June 14, 2018, 09:54:39 PM |
|
Что то я уже даже не знаю и даже не предполагаю когда уже рынок начнет восстанавливаться. Может быть тогда когда уже все потеряют на это надежду
Так и будет Нас всех пытаются побрить - главное не поддаваться - и всё будет в шоколаде. Сейчас пытаются вытрясти последних оптимистов. Раньше ждал туземуна в июне - теперь даже и незнаю
|
|
|
|
craked5
|
|
June 14, 2018, 10:30:00 PM |
|
Так и будет Нас всех пытаются побрить - главное не поддаваться - и всё будет в шоколаде. Сейчас пытаются вытрясти последних оптимистов. Раньше ждал туземуна в июне - теперь даже и незнаю ну как и говорили - криптовесне быть. я вообще уже давно не захожу ни на биржу, никуда. когда курс попрет - об этом из всех мест начнут орать
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
June 14, 2018, 10:35:27 PM |
|
Коррекция рынка закончится тогда, когда уже все даже надеятся не будут на рост, а будут панически сливать всё в минуса, вот тогда попрёт
|
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
|
|
June 14, 2018, 10:44:59 PM |
|
Как думаете, может чемпионат повлиял на падение? может после окончания начнется рост... или это я себя обнадеживаю)
Господи, причем тут чемпионат мира по футболу? Вы скоро начнете падение битка связывать с выходом нового альбома Фейса? Уже 6 месяцев падаем. Привыкните.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 14, 2018, 10:47:36 PM |
|
Скорее всего рост монет припадет на середину осени, где то на конец октября я думаю. И уже к зиме стоимость многих криптовалютвырастит, в том сисле это касается биткоина и эфира.
|
|
|
|
Serge32
|
|
June 14, 2018, 10:55:15 PM |
|
Скорее всего рост монет припадет на середину осени, где то на конец октября я думаю. И уже к зиме стоимость многих криптовалютвырастит, в том сисле это касается биткоина и эфира.
Если правительства многих стран не ослабят хватку в сфере крипты, то не стоит ждать хорошего роста.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
June 15, 2018, 06:39:44 AM |
|
только что окрыл коинмаркет и аж как-то дико сталоЮвсе зеленое,на капельку конечно,но зеленое)
Ну это зеленение рынка было и на прошлой неделе, только потом опять был спад. Считаю пока не будет мощьных инвестиций рынок не пойдет вверх. Сейчас надо тупо сидеть и наблюдать СО СТОРОНЫ за происходящим. Когда появится стабильность и понимание ситуации - тогда уже моно вспоминать про инвестирование. До этого - риски мегавеликие
|
|
|
|
nxtZen
|
|
June 15, 2018, 06:41:20 AM |
|
Если правительства многих стран не ослабят хватку в сфере крипты, то не стоит ждать хорошего роста. А последние 1-2 месяца гдето гнобили крипту яростно ? Я наоборот вижу что все стараются найти какойто компромисс, ввести в правовое поле, минимизировать кидки...
|
|
|
|
YulyNov
|
|
June 15, 2018, 06:42:59 AM |
|
Сейчас нужно пользоваться шансом и покупать пока цены еще низкие. Аттракцион невиданной щедрости не сможет длиться вечно и по мере вливаний долларов в крипту цены начнут взлетать вверх. А через месяц по всему форуму будут сопли размазывать по поводу того, что не закупились пока цены были на дне.
|
|
|
|
zritex
|
|
June 15, 2018, 06:51:35 AM |
|
Сейчас надо тупо сидеть и наблюдать СО СТОРОНЫ за происходящим. Когда появится стабильность и понимание ситуации - тогда уже моно вспоминать про инвестирование. До этого - риски мегавеликие
А что делать если весь портфель в альтах и он похудел на 70%? Ну не ожидал я похода битка 6.5к и в usdt не выскочил. Сейчас нужно пользоваться шансом и покупать пока цены еще низкие. Аттракцион невиданной щедрости не сможет длиться вечно и по мере вливаний долларов в крипту цены начнут взлетать вверх. А через месяц по всему форуму будут сопли размазывать по поводу того, что не закупились пока цены были на дне.
Не на что покупать, вся свободка в крипте, от перераспределения одной просевшей монетки в другие просевшие ничего не меняется. Нужны новые деньги
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
June 15, 2018, 07:08:33 AM |
|
Сейчас нужно пользоваться шансом и покупать пока цены еще низкие. Аттракцион невиданной щедрости не сможет длиться вечно и по мере вливаний долларов в крипту цены начнут взлетать вверх. А через месяц по всему форуму будут сопли размазывать по поводу того, что не закупились пока цены были на дне.
А что делать людям которые уже закупились и не окажутся новые инвесторы таком же положение, что и старые. Закупиться сегодня через неделю будет новое дно?
|
|
|
|
|