mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 10:14:30 PM |
|
Надеюсь, в этом году это все же свершится) склоняюсь к концу осени-начале зимы. Лето будет кроваво-красным
Мы все надеемся на это, но никто не может сказать, когда это произойдет. Я тоже думаю, что это произойдет осенью 2018 года
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
June 15, 2018, 10:22:24 PM |
|
По-моему летняя пора это не самое лучшее время для роста рынка. А это говорит о том, что раньше чем осень нам не нужно ждать восстановления рынка.
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
June 15, 2018, 10:35:38 PM |
|
По-моему летняя пора это не самое лучшее время для роста рынка. А это говорит о том, что раньше чем осень нам не нужно ждать восстановления рынка.
В том году, в летнее время был стабильный рост, но это не значит, что из года в год все должно повторятся. Пациент вроде пошёл на поправку, но отлежаться решил подольше))
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
June 15, 2018, 10:40:10 PM |
|
Коррекция и падение рынка закончится в то время, когда так решат киты. И нам не угадать когда это произойдет. Нам остается только ждать
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
June 15, 2018, 10:40:57 PM |
|
В том году, в летнее время был стабильный рост, но это не значит, что из года в год все должно повторятся. Пациент вроде пошёл на поправку, но отлежаться решил подольше)) Не думаю что пошел на поправку, еще увидите жесткое падение, вот тогда как раз все и запаникуют. А по поводу летнего затишья, согласен всегда так и рынок не пойдет вверх. Сейчас покажут типо разворот и снова вниз только намного глубже.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
June 15, 2018, 11:04:39 PM |
|
Вот вот и я так думаю, его просадят пока у них бабла побольше не появится - гденибуть к августу сентябрю как раз начнут закупать, но не резко, чтобы перезакупить потом еще на ноогоднем хайпе. Думаю так развернется.. Так что коррекцию не раньше августа вырубят я думаю. Такие дела
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 11:12:24 PM |
|
Вот вот и я так думаю, его просадят пока у них бабла побольше не появится - гденибуть к августу сентябрю как раз начнут закупать, но не резко, чтобы перезакупить потом еще на ноогоднем хайпе. Думаю так развернется.. Так что коррекцию не раньше августа вырубят я думаю. Такие дела Это еще хорошо если в Августе, по большей части все склоняются уже к концу года. А возможно цена вообще обвалится и к 3k +-.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
June 16, 2018, 11:17:02 AM |
|
Рынок не знает как реагировать, потому , что государство не знает , что делать с криптой. И заниматься не хотят, чтобы ее узаконить как то и бросить не могут, жалко ,так как привыкли все контролировать. Вот когда откроют хотя бы министерство по цифровой валюте и блокчейну, тогда все кто дождется этого момента . очень богатыми людьми станут.Так, что подождем скоро все изменится в лучшую сторону. Видите в казне денег нет , чтобы пенсионерам пенсии платить. Значит могут вспомнить о крипте, чтобы налоги собирать в казну и займутся тогда законами . Давайте подождем до осени. может , что и проясниться. 1. Нормальные государства понимают что делать с криптой, и потому "одевают" в законодательную базу 2. Тупые страны, с как правило, полудикими правителями которые боятся всех и всего, и тотально бедным населением - тут запрещам и категорически ! Потому что "террористы, заговоры и ретпилоиды". 3. Не определившиеся - пока не могут понять как этим управлять или как минимум прийти к уровню приемлемого сосуществования, но они скорее всего в том или ином виде перейдут к п.п.1
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
June 16, 2018, 11:19:04 AM |
|
Дело в том, что небольшие сигналы и колебания роста уже потихоньку проявляются. Я считаю это хорошим знаком. Думаю, что совсем скоро наступит чудо и основной тренд развернется в другую сторону.
Блин про эти сигналы я уже пол года слышу. Но заметил что настроение и прада меняется, будем верить в лучшее
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 16, 2018, 11:23:15 AM |
|
А бедные страны третьего мира и не будут легализовать криптовалюты, там больше тенденция намечается к запретам. посмотрите на Швейцарию, Германию - вовсю идут работы по легализации криптовалют, принимаются законы и тд. В Азии тоже самое. В вот Африка, Индия, страны СНГ идут по пути запретов или делают вид что не понимают о чем речь.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 11:42:09 AM |
|
А бедные страны третьего мира и не будут легализовать криптовалюты, там больше тенденция намечается к запретам. посмотрите на Швейцарию, Германию - вовсю идут работы по легализации криптовалют, принимаются законы и тд. В Азии тоже самое. В вот Африка, Индия, страны СНГ идут по пути запретов или делают вид что не понимают о чем речь.
Думаю они просто сейчас не знают как правильно и удобно сделать регулирование но они посмотрят на не страны которые первыми примут законы и регулирование а потом со временем просто переймут из опыт.
|
|
|
|
Kremon
|
|
June 16, 2018, 11:44:09 AM |
|
Когда киты решат тогда и будет рост,нас об этом уведомлять никто не будет,так что холдим и надеемся на рост в этом году хотя бы.
|
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
June 16, 2018, 11:56:41 AM |
|
Как бы много не было ораторов, ни кто не скажет когда закончится коррекция рынка. Я просто держу средства во флете
|
|
|
|
Andy2009
|
|
June 16, 2018, 11:57:45 AM |
|
Я думаю рынок так и будет по тихонько вниз съезжать, с кратковременными пампами, пока не сделают норм законы в некоторых странах и там не начнут официально этим заниматься серьезные конторы.
|
|
|
|
bigrudger
Jr. Member
Activity: 84
|
|
June 16, 2018, 12:05:59 PM |
|
мне кажется коррекция надолго и ловить летом просто нечего, надо отдохнуть и потратить заработанное за зиму
|
|
|
|
ogolex
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 01:02:20 PM |
|
Коррекция будет продолжаться до тех пор, пока большинство участников рынка пришедших на хайпе не сольют за бесценок свою крипту китам и уйдут с рынка. Этот момент будет сопровождаться такими громкими заявлениями, как пузырь окончательно лопнул, биткоину конец и так далее. Тогда хозяева рынка развернут ракету в обратную сторону и полетят, но уже без лишних пассажиров.
Тогда не понятен такой момент,зачем сливать свою крипту за бесценок,когда в любом случаи будет разворот...,по мне дак куда проще держать всё имеющиеся ещё пол года,год,два,но не продавать за бесценок. А на счёт того,что криптопузырь лопнул,эту историю каждый год говорят и будут говорить. Вы мыслите на уровне баунтихантера, осмотритесь вокруг. Когда у людей большие суммы заведенного фиата, то они задумываются - ждать годами роста или зарабатывать этими деньгами в другом месте. Дак прежде чем вкладывать большие фиатные суммы надо просчитать все риски и свои возможности,ведь крипталюта на столько не предсказуема,что ждать можно годами,что бы вернуть вложенное,или за пару дней сделать десятки иксов. я считаю в крипту можно вкладывать, только те деньги которые не жалко потерять, иначе можно поседеть раньше времени. А я вам вот что скажу,не существует таких денег,которые не жалко потерять,это всё миф и легенды Всё что вкладываешь в не зависимости от направления хочется как минимум вернуть,а желательно ещё и в плюсе. Поэтому прежде,чем вкладывать,необходимо просчитать всё риски и возможности.
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
|
|
June 16, 2018, 01:25:32 PM |
|
да по ходу никогда что творится с рынком , вообще не понятно, кто биток держит за "яйца" ? Затянувшаяся площадка поднадоела
|
|
|
|
nik009
|
|
June 16, 2018, 01:31:22 PM |
|
Я думаю рынок так и будет по тихонько вниз съезжать, с кратковременными пампами, пока не сделают норм законы в некоторых странах и там не начнут официально этим заниматься серьезные конторы.
Смотрю на цены некоторых альткоинов, и не понятно, куда еще ниже. Много монет уже укатаны так, что о таких ценах можно было только мечтать. Если биток пойдет на 4к - страшно представить, куда свалятся альты.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 16, 2018, 01:37:51 PM |
|
Бедные страны, и к ним стремящиеся - на 99% страны с дыбилковатыми правителями и властями. В нормальных странах правительство заинтересовано и реализует программы нацеленные на максимальный рост среднего класса. Если говорить о отсталых и не развивающихся странах - рекомендую глянуть в сторону Африки (ктото уже писал), так вот именно из за отсталости и высокой преступности в некоторых странах реализовали, и заметьте давно, электронные платежи через мобильные аккаунты - от получения ЗП до расчета за "колбасу по 2.40" . И если их рынку дать решение по работе с криптой, я думаю они будут вполне себе рады, т.к. не менее удобно, просто и надежно. Страны СНГ я бы не ровнял - Страны Балтии как раз идут, причем активно, по пути развития высоких технологий в том числе ит блокчейн проектов. У того же проекта PundiX идет активный набор разработчиков список_стран, Эстония - наверное не спроста ! Беларусь тоже вполне демократично смотрит на крипту. В Украине запретов нет (правда и законодательной базы как таковой нет, все еще думают), есть свои биржи, обменники (включая фактически АТМ). А вот те у кого паранойи и кругом враги и заговоры, и соответственно тотальный контроль всего и всех пытаются лишить населения такой возможности, ибо "пролетариат не должен страдать от излишеств капитализма".
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 16, 2018, 01:39:44 PM |
|
Смотрю на цены некоторых альткоинов, и не понятно, куда еще ниже. Много монет уже укатаны так, что о таких ценах можно было только мечтать. Если биток пойдет на 4к - страшно представить, куда свалятся альты. Те которые укатали до 1-2-5 сатоши, и по сути проекты интересные а не ярко выраженный шлак, можно брать - так 2х-Хх рост весьма вероятен. НО, это не совет и не рекомендация, это моя мысль Прежде чем докупать в корзинку - анализировать, читать, и думать думать думать
|
|
|
|
|