kirreev070
|
|
June 16, 2018, 09:44:48 PM |
|
Полностью поддерживаю тех авторов , которые пишут, что люди отдыхают,тратят заработанные на хайпе денежки. К осени все встанет на свои места. Я не совсем с этим согласен, что они летом отдыхают. Всё таки в разных частях мира лето в разное время. А по поводу того когда закончится коррекция рынка, тут я думаю что она закончится где-то в начале августа или уже ближе к сентябрю. Хотя я недавно читал статью что рынок будет в таком состоянии где-то до 2020 года.
|
|
|
|
lapofberik
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 09:58:31 PM |
|
Когда позабудутся декабрьские истории про кредиты на биток. Когда всем надоест ожидать не сбывающегося туземуна и люди что б не тратить собственный время распродадут всю крипту.
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 10:08:51 PM |
|
Такое ощущение что рынок начнет восстанавливаться только ближе к зиме. И то, это не факт. Это скорее догадки и желания, чем реальные факты
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
June 16, 2018, 10:12:01 PM |
|
Когда позабудутся декабрьские истории про кредиты на биток. Когда всем надоест ожидать не сбывающегося туземуна и люди что б не тратить собственный время распродадут всю крипту.
никто её распродавать не будет, те кто в глубоком минусе просто забудут про неё на несколько лет потому что её продавать нет смысла, а через пару лет или десять может быть это превратится в состояние, а может все также будет пылиться в сети интернет.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
June 16, 2018, 10:25:23 PM |
|
Да уж, коррекция неприлично затянулась и те кто хотел легких денег получили совсме не легкий стресс. Но рынок он такой и предсказывать когда он перестанет корректироваться тяжело, достаточно того, что нам известно что это обязательно произойдет.
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 10:27:02 PM |
|
Да уж, коррекция неприлично затянулась и те кто хотел легких денег получили совсме не легкий стресс. Но рынок он такой и предсказывать когда он перестанет корректироваться тяжело, достаточно того, что нам известно что это обязательно произойдет.
В этом году произойдет. Не может же падать только и падать.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
June 16, 2018, 10:32:45 PM |
|
Регистрация на биржах давно уже открыта , но рынок все падает и падает ... И поскольку рынок криптовалют абсолютно спекулятивен , то закончится коррекция только когда киты сами этого захотят . Логично предположить , что захочется им этого тогда , когда они отберут у хомяков необходимое им количество битков . Ну а для того что б скупить побольше монет им нужно создать панику , чем они сейчас и занимаются , имхо . Как продавят 5900 , то будут скупать покуда будем лететь и не встретим серьезной поддержки , а там оттолкнемся и полетим назад , с этого момента будет возможен постепенный рост .
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
June 16, 2018, 10:34:03 PM |
|
Такое ощущение, что она вообще не собирается заканчивается. Биток не реагирует даже на самые хорошие новости. Я ожидал большего в этом году
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
June 16, 2018, 10:34:36 PM |
|
В этом году произойдет. Не может же падать только и падать. Верно, не может, но не факт. Верю в рост к концу года, но это лишь предположения, утверждать нельзя, никто не знает когда что произойдет. Сейчас просто пытаются по максимуму опустить цену, это логично что бы снова замутить прыжок.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 16, 2018, 11:11:32 PM |
|
Я, как и все надеюсь, что к концу года ситуация на рынке кардинально изменится и пойдет долгожданный рост.
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
June 16, 2018, 11:19:20 PM |
|
Рост прошлых годов аргументирован хотя бы тем, что не было ни каких ограничения, все участвовали. А Сейчас некоторые страны ограничивают крипту и ее держателей в использовании, поэтому значительно уменьшилась аудитория. Надеюсь примут правильное решение и все наладится.
|
|
|
|
bitlogic
Member
Activity: 214
|
|
June 17, 2018, 06:56:45 AM |
|
Такое ощущение, что она вообще не собирается заканчивается. Биток не реагирует даже на самые хорошие новости. Я ожидал большего в этом году
Такое чувство складывается, что не очень то эти новости влияют на движение цены битка и крипты в целом. Тут скорее всего рука какого-то супер кита-манипулятора прослеживается, чем новости. Весь декабрь было полно новостей, что к лету благодаря фьючам на биток на Чикагской бирже будет его взлет аж до 30 тыс.$ а то и выше!... но как говорится "что-то пошло не так!")
|
|
|
|
cayenne2121
Jr. Member
Activity: 294
|
|
June 17, 2018, 07:16:59 AM |
|
Такое чувство складывается, что не очень то эти новости влияют на движение цены битка и крипты в целом. Тут скорее всего рука какого-то супер кита-манипулятора прослеживается, чем новости. Весь декабрь было полно новостей, что к лету благодаря фьючам на биток на Чикагской бирже будет его взлет аж до 30 тыс.$ а то и выше!... но как говорится "что-то пошло не так!") все очевидно же) просто планы кита-манипулятора резко изменились) пока крипту жостко не отрегулируют так все и будет!
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
June 17, 2018, 07:28:12 AM |
|
Такое чувство складывается, что не очень то эти новости влияют на движение цены битка и крипты в целом. Тут скорее всего рука какого-то супер кита-манипулятора прослеживается, чем новости. Весь декабрь было полно новостей, что к лету благодаря фьючам на биток на Чикагской бирже будет его взлет аж до 30 тыс.$ а то и выше!... но как говорится "что-то пошло не так!") все очевидно же) просто планы кита-манипулятора резко изменились) пока крипту жостко не отрегулируют так все и будет! Криптовалюты очень трудно поддаются регуляции, особенно жесткой. думаю такие ралли криптовалютные будут пока не станет много денег в крипте в принципе и когда биток не будет таким лидером, как сейчас.
|
|
|
|
kronor
|
|
June 17, 2018, 07:46:31 AM |
|
В случае масштабного кризиса, на мой взгляд, деньги будут выводить в трэжерис и в доллар. Не могу сказать что это логично или что мне это нравится, но думаю, на текущий момент, так и будет. Надеюсь, наступит время, когда лучшим убежищем от кризисов станет Биткоин. Нужно просто достичь критической массы людей поддерживающих эту идею.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 17, 2018, 08:08:09 AM |
|
Ни кто не знает, когда она закончится. Но главное понимать, что это точно произойдет, и если ты пришел в эту сферу и хочешь быть успешным, то нужно уметь ждать и трезво оценивать любые коррекции.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
June 17, 2018, 08:20:22 AM |
|
Да видимо крупный инвестор ждёт более конкретных действий от властей - которые вроде как внимание обратили, но неизвестно ещё что предпримут. Иди вложи миллион а они завтра запретят, вот грустно будет.)
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 17, 2018, 08:24:11 AM |
|
Как по мне то сейчас намечается длительный флэт и как то не совсем ясно как поведет себя рынок в следующее время,уже надоела эта неопределенность на рынке и хочется быстрого роста увидеть
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
June 17, 2018, 08:36:10 AM |
|
Как по мне то сейчас намечается длительный флэт и как то не совсем ясно как поведет себя рынок в следующее время,уже надоела эта неопределенность на рынке и хочется быстрого роста увидеть
Врят ли в ближайшее время мы увидим этот самый быстрый рост. А насчет застоя цены, то здесь я с вами согласен.
|
|
|
|
bigrudger
Jr. Member
Activity: 84
|
|
June 17, 2018, 08:48:53 AM |
|
У меня такое ощущение что коррекция закончится никогда кто-то преднамеренно манипулирует ценой биткоина и держит ее на низах
|
|
|
|
|