T.Stuart
|
|
June 17, 2018, 07:23:03 PM |
|
Коррекция довольно сильно затянулась, но мне кажется в ближайшее время ситуация должна измениться, поэтому сейчас еще можно прикупить монеток по хорошей цене!
Сейчас прикупит тот у кого остались деньги их прикупить. Так как многие уже давно вложились в монеты и сидят ждут когда он пойдет в хорошую сторону . Но это уже будет зимой если конечно будет ! Я тоже считаю что сейчас во многие проекты отличная точка входа! В тот же пчейн посмотрите - вери хай блокчейн торгуется всего 1.8 от ИСО, ну отлично же докупить! Я считаю само то если вы хотели инвестировать в какой нибудь проект... ЛУчшей возможности может и не быть...
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
June 17, 2018, 07:27:16 PM |
|
Я надеюсь на то, что коррекция рынка закончится в скором времени. Ну, возможно, ещё мы увидим очень конкретное падение всего рынка перед самым ростом
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 07:29:05 PM |
|
Если еще пару дней биток будет во флете, то тогда обязательно еще ниже пойдем. Очень плохая тенденция стала наблюдаться, скорее всего лето влияет так на рынок.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 17, 2018, 07:34:02 PM |
|
Очень хочется увидеть опять рост всего рынка криптовалюты. И я почти уверен в том, что мы все дождемся этого момента. Ведь не может же быть постоянного падения.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
June 17, 2018, 07:49:44 PM |
|
Если еще пару дней биток будет во флете, то тогда обязательно еще ниже пойдем. Очень плохая тенденция стала наблюдаться, скорее всего лето влияет так на рынок.
Какие дни? Биток во флэте уже сидит несколько месяцев де факто, только в коридоре некотором колебается. Вот и вся комедия.
|
|
|
|
KatrinSmile
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 07:51:03 PM |
|
Я считаю, что коррекция рынка не закончится, а если это произойдет, то только после того как биток обесценится. Хотя такое вряд ли когда-то произойдет.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
June 17, 2018, 07:52:59 PM |
|
Я считаю, что коррекция рынка не закончится, а если это произойдет, то только после того как биток обесценится. Хотя такое вряд ли когда-то произойдет.
Как так-то? Всему ведь ей свой предел. И почему Вы считаете, что коррекция проводиться с целью обесценить биткоин?)
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
June 17, 2018, 08:21:41 PM |
|
По большому счёту всё что можно было откорректировать уже откорректировано. Сейчас на рынке обычное боковое движение с допусстимыми откатами как вниз, так и вверх.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 08:26:34 PM |
|
Какие дни? Биток во флэте уже сидит несколько месяцев де факто, только в коридоре некотором колебается. Вот и вся комедия. Вот именно. Это зависит на каком таймфрейме графики смотреть. Вот только рамки коридора не факт что будут четкие. Потому, что так бы каждый второй на качелях мог бы миллионы заработать.
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 08:37:44 PM |
|
По большому счёту всё что можно было откорректировать уже откорректировано. Сейчас на рынке обычное боковое движение с допусстимыми откатами как вниз, так и вверх.
Ну не скажи, понемногу скатывается еще. Немного вроде дает отскок и снова в низ. Пока еще предстоит нам понаблюдать обвал я так думаю. Как нащупают более тверденькое дно, так и расти начнут.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 08:49:27 PM |
|
Какие дни? Биток во флэте уже сидит несколько месяцев де факто, только в коридоре некотором колебается. Вот и вся комедия. Вот именно. Это зависит на каком таймфрейме графики смотреть. Вот только рамки коридора не факт что будут четкие. Потому, что так бы каждый второй на качелях мог бы миллионы заработать. Да о каком коридоре может идти речь, если сейчас еще завышенная реальная цена битка. То что мы видели прошлой зимой - это было просто нечто сверхестественное, и сейчас все это прекрасно понимают и разворот будет не скоро.
|
|
|
|
profyedu
|
|
June 17, 2018, 10:17:58 PM |
|
Да о каком коридоре может идти речь, если сейчас еще завышенная реальная цена битка. То что мы видели прошлой зимой - это было просто нечто сверхестественное, и сейчас все это прекрасно понимают и разворот будет не скоро.
Сейчас такой период, что многие настроены пессимистично. Но только рынок развернется (понятия не имею, когда это случится), все сразу будут прогнозировать курс в четырьмя нулями.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 17, 2018, 10:25:29 PM |
|
Да о каком коридоре может идти речь, если сейчас еще завышенная реальная цена битка. То что мы видели прошлой зимой - это было просто нечто сверхестественное, и сейчас все это прекрасно понимают и разворот будет не скоро.
Сейчас такой период, что многие настроены пессимистично. Но только рынок развернется (понятия не имею, когда это случится), все сразу будут прогнозировать курс в четырьмя нулями. Период действительно жесткий, но на разворот в ближайшее время я бы не надеялся. Все его ждут, а значит ММ поступят по другому, они там тоже не дураки, они как раз на дураках и зарабатывают.
|
|
|
|
we11man
Full Member
Activity: 276
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
June 17, 2018, 10:33:52 PM |
|
Я считаю что ничего критичного уже в плане падения не будет, будет некая волотильность. Мне кажется что скоро зайдут большие деньги. Рынком управляют новости! сейчас новостной фон начинает меняться, опять все хорошо и радужно! Так что ждем очередной рост!
Положительный новостной фон уже несколько недель и чет ничего не меняется, а даже упали на 50 лярдов. Нужно что-то посильнее
|
|
|
|
Konfeta
|
|
June 17, 2018, 10:39:49 PM |
|
Я считаю что ничего критичного уже в плане падения не будет, будет некая волотильность. Мне кажется что скоро зайдут большие деньги. Рынком управляют новости! сейчас новостной фон начинает меняться, опять все хорошо и радужно! Так что ждем очередной рост!
Положительный новостной фон уже несколько недель и чет ничего не меняется, а даже упали на 50 лярдов. Нужно что-то посильнее Я бы не сказал что новостной фон сейчас положительный. Негативных новостей тоже хватает. Но уже видно позитивные изменения настроения сообщества. Скоро новостная машина заработает на полную котушку и полетим.
|
|
|
|
Monk79
|
|
June 17, 2018, 11:02:39 PM |
|
Положительный новостной фон уже несколько недель и чет ничего не меняется, а даже упали на 50 лярдов. Нужно что-то посильнее Я бы не сказал что новостной фон сейчас положительный. Негативных новостей тоже хватает. Но уже видно позитивные изменения настроения сообщества. Скоро новостная машина заработает на полную котушку и полетим. То что сейчас происходит с рынком, коррекцией тоже нельзя назвать, сейчас идёт стагнация рынка и когда он пойдёт в рост или опять начнёт снижаться, не известно.
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
June 17, 2018, 11:41:51 PM |
|
Коррекция закончится только в тот момент, когда исчезнут спрос и предложение, что просто невозможно, а следовательно, коррекция ранка не прекратится, ведь тогда не будет самого рынка.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
June 18, 2018, 03:55:03 AM |
|
Вполне возможно. И вероятнее всего боковое движение продолжится около недели, а потом на все повлияет то, у кого больше денег будет на тот момент, у покупателей или у продавцов. Но в последнее время, продавцы чувствуют силу и рост Биткоина это дело времени.
|
|
|
|
Dimon90
|
|
June 18, 2018, 04:00:57 AM |
|
пока не изменится нисходящий тренд так и будем корректироваться
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
June 18, 2018, 04:06:09 AM |
|
Через 3 недели все полностью изменится и начнется мощный рост. К началу июля в западных странах должны определиться с регулированием крипты и как только это произойдет и появятся четкие правила крупный капитал хлынет в эту сферу.
|
|
|
|
|