participantforum
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 11:07:09 AM |
|
когда биток обозначит свое дно ) тогда в него уже можно будет заходить хорошим фондам ,а вообще это сложно предсказать...
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 20, 2018, 11:24:56 AM |
|
В последнее время все чаще стали появляться новости, что какие -то успешные трейдеры и знатоки рынка видят ближайшее восстановление рынка и огромный рост битка. Такие вбросы нацелены на то, чтобы загнать хомяков в биток. Я не вижу пока реальных позитивных новостей.
позитивных новостей не видит никто, и с такого дна не стоит ожидать огромного роста, думаю рост начнется не раньше чем через пол года, если вообще начнется. многие ждать не умеют, продадут что есть и забросят все к чертям У меня схожие мысли: если рост всего крипторынка в этом году и будет, то не раньше декабря месяца. А позитивные новости, которые подхлеснут крипту к росту будут, но в нужный для этого момент.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
June 20, 2018, 11:27:45 AM |
|
В последнее время все чаще стали появляться новости, что какие -то успешные трейдеры и знатоки рынка видят ближайшее восстановление рынка и огромный рост битка. Такие вбросы нацелены на то, чтобы загнать хомяков в биток. Я не вижу пока реальных позитивных новостей.
А чего их загонять то на таких ценах? Их надо загонять на пампе чтобы потом стричь, а если их загнать сейчас, то потом дампить надо уже ниже низкого. Инвесторы начнут разоряться и уходить, мне кажется это не выгодно. рынок на краю пропасти ниже 6000, туда мы еще не ходили если пойдем туда, то там будут срабатывать стопы и пойдем еще ниже на 5000, рынок совсем изменится и можно будет забыть на полгода год о крипте вообще Тем не менее уже три раза битку не дали опуститься ниже 6к, сильная поддержка, мож и не опустится ниже Я тоже думаю, что ниже 6000 не должен пока биток опуститься, поэтому думаю что больше чем на год не нужно будет забывать о крипта, на данный момент я думаю год это максимум сколько придётся ждать
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 11:32:49 AM |
|
А чего их загонять то на таких ценах? Их надо загонять на пампе чтобы потом стричь, а если их загнать сейчас, то потом дампить надо уже ниже низкого. Инвесторы начнут разоряться и уходить, мне кажется это не выгодно. рынок на краю пропасти ниже 6000, туда мы еще не ходили если пойдем туда, то там будут срабатывать стопы и пойдем еще ниже на 5000, рынок совсем изменится и можно будет забыть на полгода год о крипте вообще Тем не менее уже три раза битку не дали опуститься ниже 6к, сильная поддержка, мож и не опустится ниже Интересно, кто помогает битку? Сами держатели крупных сумм биткоина или майнеры? Я считаю, что фьючерсные торги только усугубляют его положения.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
June 20, 2018, 11:54:17 AM |
|
Я считаю что корекция дело не минуймое , но зависит исключительно он общего настроя инвесторов, как только основное количество решит что корекция закончилась и наснут откупать позиции цена устаканиться , дальше скорее всего придут новые инвесторы которые ждали розворота рынка , ну и паник бай .. как в 2017 году
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
June 20, 2018, 05:29:31 PM |
|
Я считаю что корекция дело не минуймое , но зависит исключительно он общего настроя инвесторов, как только основное количество решит что корекция закончилась и наснут откупать позиции цена устаканиться , дальше скорее всего придут новые инвесторы которые ждали розворота рынка , ну и паник бай .. как в 2017 году
Там, где есть большие деньги, там всегда всё управляется большими деньгами. Практически уверен, что общее настроение толпы не влияет на рынок, а как раз наоборот, рынок влияет на общее настроение толпы. А рынок делается крупными капиталами, а не мы со своими условными "полтора биткоина на рыло".
|
|
|
|
penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
June 20, 2018, 05:34:26 PM |
|
Да нет у биткоина падения. Я заходил в рынок прошлым летом и цена была около 2500 дол.США, а минимум был 1800 баксов.И я еще помню биток по 450-600 дол за штуку. Мне до сих пор непонятно на чем был основан бешеный рост битка прошлой осенью, мне кажется что все-таки это были манипуляции с тезером. А сейчас легкая цена на биток, немного завышенная , потому что гораздо больше людей , чем в прошлом году находятся в рынке.
|
|
|
|
tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
June 20, 2018, 05:38:37 PM |
|
Там, где есть большие деньги, там всегда всё управляется большими деньгами. Практически уверен, что общее настроение толпы не влияет на рынок, а как раз наоборот, рынок влияет на общее настроение толпы. А рынок делается крупными капиталами, а не мы со своими условными "полтора биткоина на рыло". Прям жму руку крепко! Полтора биткоина на рыло это мощно! Про поведение тоже согласен. Еще недавно читал, что курс уйдет на 6 000, а вечером он как ломанулся на 300 вверх, видимо хорошо отжал "шортистов". И даже инфа про "взлом" биржи не смогла сломить тренд на повышение. Хотя как обычно весь анализ показывал, что вниз должно идти, критпа пузырь итд, а он как обычно идет куда скажут большие дяди. Курс вообще отлично ими манипулируется.
|
|
|
|
Madagaskar
|
|
June 20, 2018, 05:55:22 PM |
|
Там, где есть большие деньги, там всегда всё управляется большими деньгами. Практически уверен, что общее настроение толпы не влияет на рынок, а как раз наоборот, рынок влияет на общее настроение толпы. А рынок делается крупными капиталами, а не мы со своими условными "полтора биткоина на рыло". Согласен. Наш капитал или настроение врядли влияет на рынок. Всем управляют быки.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 20, 2018, 07:12:22 PM |
|
Для рынка плохо, как и резкий рост, так и резкое падение.Люди еще не забыли резкий взлет и падение биткойна в конце 2017 года. Расслабились и думали, что рост будет всегда. Мне , кажется, чти и то и то должно вызывать подозрение. Мне кажется, что лучше, как сейчас постепенный рост.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
June 20, 2018, 07:19:45 PM |
|
Для рынка плохо, как и резкий рост, так и резкое падение.Люди еще не забыли резкий взлет и падение биткойна в конце 2017 года. Расслабились и думали, что рост будет всегда. Мне , кажется, чти и то и то должно вызывать подозрение. Мне кажется, что лучше, как сейчас постепенный рост. Коррекция была нужна не только для урегулирования цен, но и для наведения порядка на рынке альтернативных валют.
|
|
|
|
sidemplam
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 07:25:00 PM |
|
Коррекция рынка уже закончилась. Но как манипулировать ценой на биток? Нужно просто взломать биржу и вывести оттуда крупную сумму биточков. Нет никакой гарантии, что за взломом южнокорейской биржы, пойдёт новая волна взломов. Кому надо, чтобы цена у битка была такая низкая? Все ждут роста, которого нет.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
June 20, 2018, 07:34:04 PM |
|
Коррекция действительно закончилась, кто не верит, открывайте часовой и дневной графики и смотрите на свечке. Везде мощное сопротивление стоит, идем только на вверх.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
June 20, 2018, 07:38:08 PM |
|
А она вообще собирается заканчиваться? С чего мы вообще решили что биток должен пойти вверх и достигнуть тех цен, которые были в декабре. Ведь может быть то просто была шпилька и всё, теперь будет ровное развитие этого проекта
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 20, 2018, 07:41:01 PM |
|
коррекция рынка это мечта, которую всем парят. и пока как видно всем заходит. посмотрите на графике, это не коррекция, а устойчивый тренд вниз
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
June 20, 2018, 08:11:53 PM |
|
Для рынка плохо, как и резкий рост, так и резкое падение.Люди еще не забыли резкий взлет и падение биткойна в конце 2017 года. Расслабились и думали, что рост будет всегда. Мне , кажется, чти и то и то должно вызывать подозрение. Мне кажется, что лучше, как сейчас постепенный рост. Коррекция была нужна не только для урегулирования цен, но и для наведения порядка на рынке альтернативных валют. Я склоняюсь больше к тому, что рост будет резким. Слишком много народа уже ждет этого события, и как только дадут зеленый цвет, то все начнут вбрасовать быстренько что бы успеть зацепить выгодную цену. Отсюда и рост со скоростью.
|
|
|
|
Nachtigall9
Newbie
Activity: 115
|
|
June 20, 2018, 08:18:46 PM |
|
Для рынка плохо, как и резкий рост, так и резкое падение.Люди еще не забыли резкий взлет и падение биткойна в конце 2017 года. Расслабились и думали, что рост будет всегда. Мне , кажется, чти и то и то должно вызывать подозрение. Мне кажется, что лучше, как сейчас постепенный рост. Коррекция была нужна не только для урегулирования цен, но и для наведения порядка на рынке альтернативных валют. Я склоняюсь больше к тому, что рост будет резким. Слишком много народа уже ждет этого события, и как только дадут зеленый цвет, то все начнут вбрасовать быстренько что бы успеть зацепить выгодную цену. Отсюда и рост со скоростью. Количество людей, а точней хомяков, которые закупились по цене в 2-3 раза выше теперешней как-то влияет на то когда и какой будет рост? И кто зеленый свет давать то будет?
|
|
|
|
mrvision
|
|
June 20, 2018, 08:21:52 PM |
|
никто точно не знает когда уже закончится корекция рынка,но она что-то затянулась,уже пол года так,народуже подустал от этого,в телеграм чатах вообще все приутихло,все теряют по немногу веру в рост битка
|
|
|
|
jtrip
|
|
June 20, 2018, 08:38:49 PM |
|
Важный вопрос для трейдеров, но несущественный для ходлеров. Без разницы когда закончится коррекция, хотя лучше, раньше, конечно. Киты хитрожопые эквилибристы, им нужно и цену максимально дампануть, но и хомячьё при этом не распугать. Где может находиться эта золотая середина? Я думаю не ниже пяти. Ну и флет уже сильно затянулся, если не будет разворота в ближайший месяц, тогда до конца лета можно уже не ждать.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 08:43:56 PM |
|
коррекция затянулась немного. 2018 год начинается немного не так как на это рассчитывали многие инвесторы и холдеры. Почти каждое АЙСИО которое выходит торгуется ниже своей продажной стоимости что наводит на мысль - а надо ли это мне?! Но опыт подсказывает что самое интересное еще впереди
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
|