Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 25, 2018, 01:52:59 PM |
|
Капитализация рынка снизилась за неделю почти на 48 млрд (около 20%). Мое личное мнение, что рынок готовиться для очень крупного вливания денег. И поэтому будет падать пока, кто-то не решит, что уже достаточно. А все остальное просто умелая игра на эмоциях.
Вот про эмоции, это вообще красота. Как по учебнику. Крнда биток валился до 6к, в чатах было тихо и спокойно. Все ждали запланированного тущемуна. Как только цена ушла на 5800, начались массовые истерики на тему, что рынок фсё. Всё скам, всё хлам, пока, прощайте. Этого они и добивались
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 02:01:52 PM |
|
коррекция рынка закончится когда прекратят тащить крипту в реальный мир. В реальном мире нужны только технологии крипты и блокчейн , сама крипта хорошо себя чувствует в виртуальном мире. До тащатся, что крипта соскочит на чёрный рынок
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
June 25, 2018, 02:12:29 PM |
|
По своему личному опыту и техническому анализу рынка я думаю что коррекция закончится в конце лета - начало осени и ближе к зиме ожидаются бурные росты много криптовалют отсекутся и останутся скамом!
|
|
|
|
PaidFudder
|
|
June 25, 2018, 02:58:12 PM |
|
кровавая коррекция только начинается, банки еще долго будут закупать крипту на низах, все, забудьте о бешеном росте начала 2018, теперь это финансовый ресурс с прибыльностью 5-7% в год
я понял, что этот пост написан со стебом)))) Сейчас на рынке постоянные споры за лидерство, то дампят, то пампят "королей" криптовалют. Тем более не такая большая капитализация всего рынка, и из-за этого легко манипулировать курсом. Вобщем, пока рынок "сырой" волатильность будет и будет хорошая доходность при правильной стратегии. (мое личное мнение по этому счету)
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 03:01:21 PM |
|
По своему личному опыту и техническому анализу рынка я думаю что коррекция закончится в конце лета - начало осени и ближе к зиме ожидаются бурные росты много криптовалют отсекутся и останутся скамом!
Смотря что вы подразумеваете под окончанием коррекции. На мой взгляд, дно уже достигнуто и теперь волнообразно будем идти наверх.
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
June 25, 2018, 03:11:43 PM |
|
Это что за анализ такой, который время предсказывает? и далеко вы на нем уехали?
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
|
|
June 25, 2018, 03:17:40 PM |
|
Это что за анализ такой, который время предсказывает? и далеко вы на нем уехали? Согласен, анализ только предсказывает курс, но время не может угадать никто!
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
June 25, 2018, 03:21:07 PM |
|
С каждым днем вера в то, что коррекция наконец-то закончится и начнется восстановление рынка все меньше и меньше. Уже и позитив со всех сторон, а разворота не видно.
Наверное этого киты и добиваются, опустить крипту до низов так, чтоб у людей вера в крипто валюту пропала окончательно и когда они сольют начать дикий рост обратно к вершинам, но это так один из множества вариантов, может и нет никаких манипуляторов, а есть рынок и толпа людей в нем которыми правит хаос.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 25, 2018, 03:26:21 PM |
|
кровавая коррекция только начинается, банки еще долго будут закупать крипту на низах, все, забудьте о бешеном росте начала 2018, теперь это финансовый ресурс с прибыльностью 5-7% в год
я понял, что этот пост написан со стебом)))) Сейчас на рынке постоянные споры за лидерство, то дампят, то пампят "королей" криптовалют. Тем более не такая большая капитализация всего рынка, и из-за этого легко манипулировать курсом. Вобщем, пока рынок "сырой" волатильность будет и будет хорошая доходность при правильной стратегии. (мое личное мнение по этому счету) какие к черту банки, когда уже почти полгода цена на крипту катится вниз, подпрыгивая на кочках, кто в здравом уме из банков сунется сюда, чтобы потерять о 60 до 70 процентов, при чем не своих денег, а пользователей банка. Сейчас сюда можеи зайти только частный капитал на свой страх и риск.
|
|
|
|
kriptosan797
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 25, 2018, 06:21:10 PM |
|
Как по мне то это не коррекция рынка,это просто обвал с переменными качелями,а волатильность будет наблюдаться ещё долго,предполагаю до конца этого года,надеюсь в дальнейшем будет рост!
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 25, 2018, 06:33:42 PM |
|
Как по мне то это не коррекция рынка,это просто обвал с переменными качелями,а волатильность будет наблюдаться ещё долго,предполагаю до конца этого года,надеюсь в дальнейшем будет рост!
Боюсь, когда выстроится инфраструктура и фонды и Уолл Стрит пойдут в рынок, нас об этом заранее не предупредят. Поэтому надо быть в позиции уже, чтобы потом не кусать локти, что упустил шанс, который быть может дается лишь раз в поколение.
|
|
|
|
madfox11
|
|
June 25, 2018, 07:09:52 PM |
|
Рынок падающий, и скорее всего, падать не один месяц с небольшими отскоками. На отметке 4к будет ясно, куда дальше пойдем. По поводу- когда именно закончится коррекция, лично я не вижу до конца года никакого роста крипты.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
June 25, 2018, 07:12:07 PM |
|
Это конечно очень интересный вопрос. Но к большому разочарованию на него не кто не сможет ответить точно и правдиво.
|
|
|
|
MaxdaTigerS
Newbie
Activity: 101
|
|
June 25, 2018, 07:14:01 PM |
|
Читал новости на форклоге пару дней назад, там эксперт говорит что скоро все будет расти так что ждем роста. В очередной раз...
|
|
|
|
gust
|
|
June 25, 2018, 07:14:35 PM |
|
ну так это и есть обвал, с 20к до 6к только так можно назвать, если бы на 13-15к болтались то это была бы коррекция, и не понятно вообще будет ли рост в этом году.
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
|
|
June 25, 2018, 07:25:19 PM |
|
Сейчас царит паника, снижение крипты никак не прекращается. Июнь заканчивается, что ждёт нас в июле? Надеюсь будем приятно удивлены.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
June 25, 2018, 07:27:17 PM |
|
я вот как бы думал что перед этим вот коррекция и после этого рост, но рост был и опять коррекция, тяжело стало предугадывать данный процесс, это все легко регулируется фоном новостей
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
mambA98427
Newbie
Activity: 196
|
|
June 25, 2018, 07:30:49 PM |
|
Вы перед тем как говорить что убивают крипту задумайтесь, кому выгодно ее убить, а кому кому пропампить, кто рулит сейчас ситауцией, кто новости печатает... Вот когда проанализируете кто с кем в терках, тогда и делайте выводы
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 26, 2018, 05:56:13 AM |
|
Вы перед тем как говорить что убивают крипту задумайтесь, кому выгодно ее убить, а кому кому пропампить, кто рулит сейчас ситауцией, кто новости печатает... Вот когда проанализируете кто с кем в терках, тогда и делайте выводы
скорее всего часть людей скептически относится к успехам криптовалюты, только растёт количество новых проектов, а качество не заметно чтобы прибавлялолсь. Однако считать, что её убивают не стоит, особенно, когда каждый день читаешь о миллионных инвестициях от совершенно различных компаний, различных сфер: авто, пищевая, бизнес и пр
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
June 26, 2018, 06:48:26 AM |
|
Сейчас просто все кто не лень проводят IcO.Причем даже там где это не обязательно,поэтому и видим такое количество новых проектов.Действительно достойных проектов мало.Нужна регуляция.А коррекция еще долго может быть.
|
|
|
|
|