Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
June 26, 2018, 07:18:06 AM |
|
С каждым днем вера в то, что коррекция наконец-то закончится и начнется восстановление рынка все меньше и меньше. Уже и позитив со всех сторон, а разворота не видно.
Наверное этого киты и добиваются, опустить крипту до низов так, чтоб у людей вера в крипто валюту пропала окончательно и когда они сольют начать дикий рост обратно к вершинам, но это так один из множества вариантов, может и нет никаких манипуляторов, а есть рынок и толпа людей в нем которыми правит хаос. Мне кажется, что рассуждения про китов, слонов и т.д. - полный бред. Вера в "невидимую руку рынка", "большого брата" просто помогает снять ответственность со своих решений. Все хорошо - "я молодец", все плохо - "киты так решили, что я могу сделать..."
|
|
|
|
Pertor
|
|
June 26, 2018, 07:26:36 AM |
|
Все уже давно ожидают окончания коррекции, но нет ещё никаких показателей разворота рынка. Я полагаю, что нам необходимо запастись терпением.
|
|
|
|
manazmej
|
|
June 26, 2018, 07:35:54 AM |
|
Все уже давно ожидают окончания коррекции, но нет ещё никаких показателей разворота рынка. Я полагаю, что нам необходимо запастись терпением.
Без этого не как в любом деле а особенно в момент ожидания когда все перестанет падать и начнет расти. Надеюсь до осени дело не дойдет...
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 26, 2018, 12:17:37 PM |
|
Вряд ли будет "бешенай" . но коррекция на рынке это нормально. Оживление на рынке начнется как всегда неожиданно, когда придут новые игроки, рынок сразу отреагирует и начнется рост.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 26, 2018, 12:19:57 PM |
|
Вряд ли будет "бешенай" . но коррекция на рынке это нормально. Оживление на рынке начнется как всегда неожиданно, когда придут новые игроки, рынок сразу отреагирует и начнется рост. коррекция на рынке это действительно нормально, тут никто не спорит, но падающий тренд - это уже то, на что многие люди просто не рассчитывали сейчас
|
|
|
|
kissgali
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 12:35:00 PM |
|
Вряд ли будет "бешенай" . но коррекция на рынке это нормально. Оживление на рынке начнется как всегда неожиданно, когда придут новые игроки, рынок сразу отреагирует и начнется рост. коррекция на рынке это действительно нормально, тут никто не спорит, но падающий тренд - это уже то, на что многие люди просто не рассчитывали сейчас Всмысле не рассчитывали? После дикого пампа в декабре понятно было что корекция неминуема, не можем мы расти по штуке баксов в день в цене деда, а кто поверил что можем - за счет них и был оплачен этот пир
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
June 26, 2018, 01:13:04 PM |
|
Возможно правы те, кто ждет разворот в ближайшее время. А может быть и те, кто утверждает, что дно еще не достигнуто. А скорее всего неправ никто. Ни особого разворота, ни особого падения в ближайшей перспективе не будет. Будут такие же колебания, максимум в десяток процентов.
|
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
June 26, 2018, 03:01:41 PM |
|
В криптовалюте постоянно происходит движение курса вниз - коррекция - вверх - коррекция, это процессы постоянны, но главные факторы влияющие на курс новости и люди с большими деньгами. Уверен именно сейчас отличное время прикупить множество топовых токенов по низкой цене.
|
|
|
|
Zalaster
|
|
June 26, 2018, 03:16:53 PM |
|
Хоть я и несильно доверяю разным там «экспертам», но многие сейчас трубят о скором восстановлении и росте. Очень хотелось бы в это верить, а что касается моего личного мнения, я думаю, что рост крипты неизбежен, вопрос в том, сколько его ждать.
|
|
|
|
MaxdaTigerS
Newbie
Activity: 101
|
|
June 26, 2018, 03:18:57 PM |
|
Хоть я и несильно доверяю разным там «экспертам», но многие сейчас трубят о скором восстановлении и росте. Очень хотелось бы в это верить, а что касается моего личного мнения, я думаю, что рост крипты неизбежен, вопрос в том, сколько его ждать. Имею такое же убеждение Вся соль в том что читая таких экспертов проникаешься тем что скоро будет рост а его все нет и нет а ситуация все хуже и хуже
|
|
|
|
lirene
|
|
June 26, 2018, 03:20:17 PM |
|
Хоть я и несильно доверяю разным там «экспертам», но многие сейчас трубят о скором восстановлении и росте. Очень хотелось бы в это верить, а что касается моего личного мнения, я думаю, что рост крипты неизбежен, вопрос в том, сколько его ждать. да это все понятно, перетирать можно бесконечно, но падение продолжается, и видимо не у всех еще вытрясли монеты, и не все киты зашли на рынок
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
|
|
June 26, 2018, 03:41:39 PM |
|
чесно кажучи, навіть не здогадуюсь, коли закінчується корекція ринку, але вже і сам чекаю цього моменту знеерпінням)))
|
|
|
|
Garciada
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 6
|
|
June 26, 2018, 03:47:17 PM |
|
Возможно правы те, кто ждет разворот в ближайшее время. А может быть и те, кто утверждает, что дно еще не достигнуто. А скорее всего неправ никто. Ни особого разворота, ни особого падения в ближайшей перспективе не будет. Будут такие же колебания, максимум в десяток процентов.
Также и я думаю, мало шансов что летом что то произойдет существенное,как то уж так сложилось исторически)) что летом затишье во всех сферах.Но если реально что то случится и начнется рост-думаю все будут рады!
|
◈ ZEROSTATE ◈ EMOTIONAL INTELLIGENCE POWERED BY BLOCKCHAIN
|
|
|
Irinasi
Newbie
Activity: 29
|
|
June 26, 2018, 04:04:56 PM |
|
Рост будет ровно тогда, когда все в той или иной степени перетанут его ждать) А пока ловите момент, анализируйте проекты, ищите точки входа
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
|
|
June 26, 2018, 04:11:14 PM |
|
Сейчас идет коррекция наверх). Я думаю, что будет как прошлым летом: летом флет, конец осени-начало зимы бурный рост.
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
June 26, 2018, 04:17:08 PM |
|
Хоть я и несильно доверяю разным там «экспертам», но многие сейчас трубят о скором восстановлении и росте. Очень хотелось бы в это верить, а что касается моего личного мнения, я думаю, что рост крипты неизбежен, вопрос в том, сколько его ждать. да это все понятно, перетирать можно бесконечно, но падение продолжается, и видимо не у всех еще вытрясли монеты, и не все киты зашли на рынок рынок может просто падать от своей бесполезности, ввиду отсутствия дальнейшего прогресса технологии, добавляет сюда ещё панические мысли людей, когда цена потирает минимумы, а государства все кипишует по поводу регуляции в то время, как на рынках все продолжают тырить крипту хакеры.
|
|
|
|
Irinasi
Newbie
Activity: 29
|
|
June 26, 2018, 04:18:56 PM |
|
Хоть я и несильно доверяю разным там «экспертам», но многие сейчас трубят о скором восстановлении и росте. Очень хотелось бы в это верить, а что касается моего личного мнения, я думаю, что рост крипты неизбежен, вопрос в том, сколько его ждать. да это все понятно, перетирать можно бесконечно, но падение продолжается, и видимо не у всех еще вытрясли монеты, и не все киты зашли на рынок рынок может просто падать от своей бесполезности, ввиду отсутствия дальнейшего прогресса технологии, добавляет сюда ещё панические мысли людей, когда цена потирает минимумы, а государства все кипишует по поводу регуляции в то время, как на рынках все продолжают тырить крипту хакеры. Тут даже речь не о прогрессе технологий а внедрении уже существующих. И с этим криптоиндустрия сейчас и борется
|
|
|
|
zritex
|
|
June 26, 2018, 04:35:16 PM |
|
Тут даже речь не о прогрессе технологий а внедрении уже существующих. И с этим криптоиндустрия сейчас и борется
Внедрение новых технологий тоже требует времени, вспомните хотя бы Android, прошло несколько лет, прежде чем он стал по-настоящему массовым, имхо тоже самое нас ждёт и с блокчейном и криптой
|
|
|
|
tool_462
|
|
June 26, 2018, 04:38:40 PM |
|
Хоть я и несильно доверяю разным там «экспертам», но многие сейчас трубят о скором восстановлении и росте. Очень хотелось бы в это верить, а что касается моего личного мнения, я думаю, что рост крипты неизбежен, вопрос в том, сколько его ждать. да это все понятно, перетирать можно бесконечно, но падение продолжается, и видимо не у всех еще вытрясли монеты, и не все киты зашли на рынок рынок может просто падать от своей бесполезности, ввиду отсутствия дальнейшего прогресса технологии, добавляет сюда ещё панические мысли людей, когда цена потирает минимумы, а государства все кипишует по поводу регуляции в то время, как на рынках все продолжают тырить крипту хакеры. Я бы не сказал, что падение изза отсутствия прогресса, лайтинг, атомарные свопы, кроссчейн платформы и тд, технологии не стоят на месте, это всего лишь обычные манипуляции
|
|
|
|
Enigmatic52
Newbie
Activity: 56
|
|
June 26, 2018, 04:56:07 PM |
|
Пост был создан в начале года а тема все еще актуальна. Все еще коррекция) Как теперь тут быть и если быть то как?
|
|
|
|
|