vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 01:33:36 PM |
|
Возможно, в этом году и не будет особого восстановления (по крайней мере такого как все хотят). Зимой Биткоин по 10К будет лучшим новогодним подарком.
|
|
|
|
kam8bit
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 30, 2018, 05:26:37 PM |
|
Пост был создан в начале года а тема все еще актуальна. Все еще коррекция) Как теперь тут быть и если быть то как?
Тут два варианта, всё сливать и больше не мучаться, либо сохранять спокойствия и ждать когда рынок начнёт расти. ну и третий вариант для новичков с фиат-капиталом, закупаться-закупаться по самое нихочу, пока есть такая возможность) Тут уже многие закупились, когда форум ванговал наступление очередного "дна". Сидят теперь, как и все, ждут у моря погоды. Нервы все себе истрепали. Лучше мимо всего этого пройти. Переждать. ну да, сейчас только стратегия холда, держать, держать крипту, не менять на фиат за гроши) верится, что биток еще отыграет свое. Пока то и остается, что держать до лучших времен. Вот только когда этот подъем рынка то будет? будем верить в то, что подъем как никак будет! ну не может быть такого, что все альты соскамятся, и крипта дэднет)
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 30, 2018, 05:35:37 PM |
|
Мне кажется что коррекция рынка криптовалюты уже закончилась. Сейчас реально самые низкие цены, особенно на альткоины!
|
|
|
|
Nina-coin
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
June 30, 2018, 05:40:07 PM |
|
Возможно, в этом году и не будет особого восстановления (по крайней мере такого как все хотят). Зимой Биткоин по 10К будет лучшим новогодним подарком.
Вот наконец-то здравый смысл появился. Не бывает такого, чтобы история на ровном месте повторялась. Всегда нужен драйвер, хоть иногда его и не особо видно. Все известные поводы для роста уже исчерпаны, плюс теперь есть страх, что биткоин и упасть может так же резко. Или долго стоять на одной отметке. Так что возможно и все...
|
|
|
|
Krot98
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 05:53:44 PM |
|
Крипто весны мы не дождались , но, на мой взгляд ,это не повод для отчаянья к зиме явно будет рост , вечно падение продолжаться не может и к тому же падение давно уже замедлилось.
|
|
|
|
letyouearn
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
|
|
June 30, 2018, 06:08:57 PM |
|
я тоже так думаю, что сейчас чуть курс подрастёт, но мне кажется его всё равно сольют и сольют ещё ниже, чем он есть сейчас, хотя это биток и это манипуляторы с китами)) хрен его знает, может он и 20к опять будет)))
|
|
|
|
alexcard1
|
|
June 30, 2018, 06:24:17 PM |
|
Ну что? Очередная ловушка или пора уже начинать новое ралли? Мне кажется должны по идее ниже сходить, чтобы и майнерам досталось, только тогда условия благоприятные будут.
Пока сложно сказать что это, то ли отскок наверх, то ли временный и дальше вниз пойдем. Считаю, что не нужно полагаться сильно на разворот тренда. Тут скорее временный отскок и дальше вниз, слишком резко цена подпрыгнула как уже было неделю назад, а потом цена спустилась обратно на 5800. Но хоть ниже не идет, есть какая-то сильная поддержка на этом уровне в 5800.
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
June 30, 2018, 06:49:53 PM |
|
Наблюдая за рынком на данный момент, можно подумать что это и есть цена битка) Довольно долго в таком положении провели уже. Но все же все ждут подъема и я в том числе, поэтому стоять мы так все же не будем все время. Может хоть конец года покажет себя.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
June 30, 2018, 06:52:33 PM |
|
Отскок конечно порадовал, но как бы ложным не оказался и завтра опять увидим красные сопли, роста не хватает конечно
|
|
|
|
Priora2170
|
|
June 30, 2018, 06:57:07 PM |
|
Отскок конечно порадовал, но как бы ложным не оказался и завтра опять увидим красные сопли, роста не хватает конечно
Вот я тоже об этом думаю,что к концу завтрашнего дня опять будет все красное или к нулю опустится .Не верится что это отскок вверх .
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 30, 2018, 07:01:41 PM |
|
Было бы хорошо, если бы вот прямо сейчас, этот рост означал окончание падающего тренда и разворота рынка. Но, как говорится, мечтать не вредно.
|
|
|
|
ICOLovers
|
|
June 30, 2018, 07:04:05 PM |
|
Сейчас рынок находится в состоянии консолидации, и я считаю что коррекция уже произошла ранее. Для тебя коррекция это возвращение к прошлогодним хаям?
|
|
|
|
FalconB
Member
Activity: 266
|
|
June 30, 2018, 07:22:14 PM |
|
Да никогда,в лучшем случае мне кажется нас ждет очень долгий флат с постепенным подьемом ,если верить графикам насдак
|
|
|
|
Altec251184
|
|
June 30, 2018, 07:28:54 PM |
|
на мое мнение нет никакой коррекции рынка, это просто реакция люде
|
|
|
|
Altec251184
|
|
June 30, 2018, 07:30:40 PM |
|
на мое мнение нет никакой коррекции рынка, это просто реакция людей на падение криптовалюты, а по существу падение и рост происходит постоянно, так что думать что рынок постоянно корректируется, нет это просто логическая цепочка, после каждого падения есть рост и наоборот, на то он и рынок.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
June 30, 2018, 07:33:01 PM |
|
я тоже так думаю, что сейчас чуть курс подрастёт, но мне кажется его всё равно сольют и сольют ещё ниже, чем он есть сейчас, хотя это биток и это манипуляторы с китами)) хрен его знает, может он и 20к опять будет))) В том то и дело, что все это на кофейной гуще гадания, сливать будут тогда, когда нужно закупиться китам и до той отметки - которая им нужна, мы же только наблюдать можем за этими качелями(
|
|
|
|
landommon
Newbie
Activity: 68
|
|
June 30, 2018, 07:33:24 PM |
|
Пока все не предсказуемо, не так что бы сильно скажет, но графики прыгают и не факт что завтра они будут прыгать так же как вчера или сегодня.
|
|
|
|
tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
June 30, 2018, 07:34:04 PM |
|
Вот я тоже об этом думаю,что к концу завтрашнего дня опять будет все красное или к нулю опустится .Не верится что это отскок вверх . Просто видимо в очередной( уже 51 или 6й) раз за месяц выносят шортистов и стоп лоссы. Делают все профессионально, чисто, красиво не подкопаешься. Каждый раз одно и тоже. Прожим до 5800 и около, потом пара дней все варимся в этом соку и когда никто не ждет, молчат телеграмм каналы, сигналы затихают, все настраиваются на то что пойдем на 5000 и тут отскок на 600$ до 6400$. Прямо по графику. И так по кругу. Снова и снова.
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
June 30, 2018, 07:35:44 PM |
|
на мое мнение нет никакой коррекции рынка, это просто реакция людей на падение криптовалюты, а по существу падение и рост происходит постоянно, так что думать что рынок постоянно корректируется, нет это просто логическая цепочка, после каждого падения есть рост и наоборот, на то он и рынок.
Та да, сейчас вообще никто не ставит не на что, все слишком непонятно, как будто замерло. Все то ждут рост, а цена проваливаеться все равно промежутками.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
June 30, 2018, 08:29:18 PM |
|
В данный момент происходит рост рынка, который многие люди очень долго ждали и надеяться на то, что он продлится долгое время. Я собственно тоже в это верю
|
|
|
|
|