dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 01, 2018, 06:34:50 PM |
|
Рост будет после того как в СМИ будут заголовки "Битку трындец", когда самые крепкие задницы разожмут булки и продадут свою крипту за бесценок.
Такие события конечно могут быть, но как по мне эти "крепкие задницы" уже разжались и сливают все что не лень. Так что ждем полнейшего отката вниз, некого флэта, и последующего роста всей крипты вместе с битком во главе. Все же не разжались раз цена стоит на месте. Еще слишком мало времени прошло чтобы думать о жестком падении, те кто монету держит тоже не дурачки и следят за новостями и мнениями остальных, и думаю пока никто не собирается скинуть свое золото (BTC).
|
|
|
|
tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
July 01, 2018, 06:57:17 PM |
|
По сегодняшний день ходят слухи, что рынок скоро вернется. Много информации из разных источников, что вот долгожданный рост рынка. Ну и когда это будет?
я вообще думаю что роста в ближайшем будущем не будет, мне кажется они будут долго давить рынок и выкупать по дешевле перспективные монеты а потом ближе к уполовиниванию биткоина в 2020 году будет сильный рост главное чтобы ниже 6к не закреплялся биток Вполне может и ниже 6к пойти, вот такой интересный перевод одной статьи вчера вечером попался на глаза - https://bitnovosti.com/2018/06/28/koe-kakie-smelye-prognozy-po-rezultatam-nablyudeniya-kotirovok-bitkojna/. И в ней идет речь о волне сильного нисходящего движения - "цена (вначале медленно, а потом почти отвесно) упадет до уровня $5,000 или возможно даже до $2,000 прежде чем, наконец, достигнет дна", фазу медленного нисходящего движения мы уже прошли (наверное ), а теперь искусственно держат цену на одном уровне и показывают какие-то движения наверх, чтобы все думали что это хорошая поддержка (да и я вчера днем еще также думал ), но если прогноз окажется верным - скоро все полетит круто вниз. Вообще когда читаю такие предсказания, то сильно радуюсь, потому что обычно когда все ждут подхода битка на 2000$ он обычно летит к 10ке, но это неточно. В любом случае рынок опять вялый. Снова будет уход ниже 6000, опять депрессия и потом резкий отскок. Прям уже можно не следить за курсом, понятно что рынок капец какой манипулируемый.
|
|
|
|
SunnySheebz
Newbie
Activity: 238
|
|
July 01, 2018, 07:05:38 PM |
|
Коррекция закончится когда её никто не будет ожидать.Например сейчас все пророчат рост на 2019 год. А значит нежданчиком рост может быть именно сейчас
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 07:12:20 PM |
|
Коррекция закончится когда её никто не будет ожидать.Например сейчас все пророчат рост на 2019 год. А значит нежданчиком рост может быть именно сейчас
Вы так говорите как будто бы кто-то на верху делает соц. опросы кто что думает по поводу рынка. Нету ничего такого. У них есть цель заработать и просто ждут момента чтобы поддержать памп или дамп.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
July 01, 2018, 07:19:21 PM |
|
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.
Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
July 01, 2018, 07:24:28 PM |
|
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.
Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
Вот именно, как тут отвлекаться, если все ждут подъем и боятся не успеть?!) Все наблюдают не отрывая глаз можно сказать. Любое колебание рынка уже вводит всех в напряжение)
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
July 02, 2018, 05:21:00 AM |
|
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной. Тут не поспоришь, еще как индикатор, когда все больше медийных личностей будут заявлять что Bitcoin будет стоить больше 1млн.$, вот тогда вверх все и полетит.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
July 02, 2018, 05:29:40 AM |
|
никогда не закончится. как были взлеты и падения, так они и останутся осталось только научиться на этом зарабатывать
|
|
|
|
bigon
|
|
July 02, 2018, 05:40:35 AM |
|
Биток радует что хоть до 3к не ушёл,скорей всего так и будет болтаться в районе 6-7к баксов какое то время,потом надеюсь в верх пойдёт но сильных рывков уже не будет,только постепенный рост с отскоками назад.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 02, 2018, 05:41:17 AM |
|
Биток радует что хоть до 3к не ушёл,скорей всего так и будет болтаться в районе 6-7к баксов какое то время,потом надеюсь в верх пойдёт но сильных рывков уже не будет,только постепенный рост с отскоками назад.
3к мне кажется уже никогда не будет. Ушли те времена когда он так мало стоил.
|
|
|
|
Alex1205
Newbie
Activity: 196
|
|
July 02, 2018, 05:59:11 AM |
|
Всему свое время, но сценарий предыдущих походов вниз вполне возможно, что будет повторен. Часто бывает так, что рост будет именно тогда, когда этого никто не ждет. Так что мы можем стать свидетелями того, что разворот будет молниеносным и те, кто планировал закупиться ниже 6000, останутся "с носом" и будут закупать вдогонку Smiley
|
|
|
|
barrel_empty
Newbie
Activity: 104
|
|
July 02, 2018, 06:29:30 AM |
|
Прошло уже некоторое время и все видят, что хорошие новости практически не влияют на цену криптовалют. Значит нужно ждать когда закончится коррекция и начнется новый рост
|
|
|
|
coopertm13
Newbie
Activity: 154
|
|
July 02, 2018, 07:00:24 AM |
|
Если б знать когда заканчивается коррекция рынка каждый раз, когда она действительно заканчивается, то можно было бы жить в Сочи)
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
July 02, 2018, 07:23:24 AM |
|
Сложно сказать когда закончится коррекция, но что то мне подсказывает, что в этом году не стоит ждать обновления хаев.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
July 02, 2018, 07:28:11 AM |
|
Мне кажется существует целая группа заинтересованных лиц, которые бы хотели продампить этот рынок как можно ниже. Но если долго гнуть ветку то можно ведь и сломать ее, поэтому я надеюсь здравомыслие восторжествует и коррекция рынка скоро закончится.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
July 02, 2018, 07:30:04 AM |
|
Прошло уже некоторое время и все видят, что хорошие новости практически не влияют на цену криптовалют. Значит нужно ждать когда закончится коррекция и начнется новый рост
вот именно, если новости не влияют на рост криптовалюты, то коррекция не предсказуема, а это значит, что мы можем попросту не дожджаться положительных сдвигов
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
July 02, 2018, 07:30:55 AM |
|
рынок так активно начал отрастать, что я прямо поверил вчера в то, что начался разворот рынка. Сегодня правда смотрю и понимаю, что не все так красочно уже
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 07:43:09 AM |
|
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной. Тут не поспоришь, еще как индикатор, когда все больше медийных личностей будут заявлять что Bitcoin будет стоить больше 1млн.$, вот тогда вверх все и полетит. Это будет уже по факту роста. Сначала произойдет движение, а потом под него будут подгоняться новости, высказывания медийных личностей, передачи по телевизору. А по поводу 1 млн. Так Маккафи об этом утверждал, что на хаях, что на лоях. Неисправимый оптимист.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
July 02, 2018, 07:49:20 AM |
|
вот именно, если новости не влияют на рост криптовалюты, то коррекция не предсказуема, а это значит, что мы можем попросту не дожджаться положительных сдвигов Думаю что коррекция рынка все же скоро закончится , если рынок просядет еще ниже потом будет очень тяжело восстанавливаться , не думаю что именно эту цель преследуют те кто стоит за всем этим падением.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
July 02, 2018, 07:50:55 AM |
|
Стал замечать такую тенденцию - коррекции длятся все дольше и дольше в последнее время. А период роста вообще смешной стал - пару дней от силы
|
|
|
|
|