PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 11:29:03 PM |
|
Однозначно не скоро, глядя на графики можно предположить что отрастать будет долго и нудно, если вообще будем, тенденции таковы что крипта ща не в тренде
Вот когда не в тренде - тогда и надо покупать, а не на пике интереса (хайпе). Крипта вырастет, возможно не сразу, но терпеливые смогут получить хороший финансовый результат.
|
|
|
|
teahupoo
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
July 05, 2018, 05:47:06 AM |
|
Я рассчитываю увидеть окончание коррекции и флэта в сентябре. До этого планирую удачно закупиться интересными монетами. Говорят коридор, который продержится до сентября будет позволять аккуратно и по интересной цене купить монеты. А с сентября уберу подальше мышку с клавиатурой и буду наблюдать.
Очень много сторонников этой позиции что с сентября будет рассвет. Очень хотелось бы в это верить, т.к. просадка с февраля все ниже и ниже. В мае вроде сделали попытку восстановиться, но продавцы быстро пресекли ее. В общем, ждем Все будет отлично, не унывайте! Я тоже рассчитываю, что после сентебря рынок начнет смотреться лучше чем сейчас.. Предполагаю, что именно с осени должно начаться восстановление. откуда вы взяли эту информацию? из опыта прошлых лет? или потому что так говорят все вокруг? Вы знаете что рынок очень нестабильный и то что было справедливым в том году - может совсем не сработать в этом и тому есть очень много подтверждений! да, рынок не повторяется не было роста весной не было роста после консенсуса прошлым летом биток рос очень сильно, сейчас наоборот идет в просадку
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
|
|
July 05, 2018, 05:54:14 AM |
|
Я рассчитываю увидеть окончание коррекции и флэта в сентябре. До этого планирую удачно закупиться интересными монетами. Говорят коридор, который продержится до сентября будет позволять аккуратно и по интересной цене купить монеты. А с сентября уберу подальше мышку с клавиатурой и буду наблюдать.
Очень много сторонников этой позиции что с сентября будет рассвет. Очень хотелось бы в это верить, т.к. просадка с февраля все ниже и ниже. В мае вроде сделали попытку восстановиться, но продавцы быстро пресекли ее. В общем, ждем Все будет отлично, не унывайте! Я тоже рассчитываю, что после сентебря рынок начнет смотреться лучше чем сейчас.. Предполагаю, что именно с осени должно начаться восстановление. откуда вы взяли эту информацию? из опыта прошлых лет? или потому что так говорят все вокруг? Вы знаете что рынок очень нестабильный и то что было справедливым в том году - может совсем не сработать в этом и тому есть очень много подтверждений! да, рынок не повторяется не было роста весной не было роста после консенсуса прошлым летом биток рос очень сильно, сейчас наоборот идет в просадку Коррекция рынка уже закончилась, а сейчас идет просто скупка дешевой валюты сильными мира сего, да и спекулянтами также.
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
July 05, 2018, 06:05:23 AM |
|
Мне кажется что коррекция рынка закончиться, когда эфир достигнет цены 380 долларов. Можно наблюдать коррекцию рынка по объемам торгов.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
July 05, 2018, 06:28:01 AM |
|
Я не думаю, что тот отскок, который был пару дней назад является признаком разворота. Мы все еще не видим достаточного обьема. Но и продавать свои монеты за копейки люди уже не хотят.
|
|
|
|
Cerio
|
|
July 05, 2018, 06:41:21 AM |
|
Однозначно не скоро, глядя на графики можно предположить что отрастать будет долго и нудно, если вообще будем, тенденции таковы что крипта ща не в тренде
Крипта становится в тренде, когда о ней говорят часто, чтобы говорит часто - нужен памп) так что тут все взаимосвязано..
|
|
|
|
SupMiner
Newbie
Activity: 200
|
|
July 05, 2018, 06:41:44 AM |
|
Да уж за копейки лить смысла нет. Коррекция наверно до конца года будет длиться. Надо чтобы хоть один проект из тысяч ИСО заработал. Пока только работает биток и эфир со своими смартконтрактами для сбора денег на ИСО.
|
|
|
|
VOY
Newbie
Activity: 238
|
|
July 05, 2018, 06:49:39 AM |
|
Очень много сторонников этой позиции что с сентября будет рассвет. Очень хотелось бы в это верить, т.к. просадка с февраля все ниже и ниже. В мае вроде сделали попытку восстановиться, но продавцы быстро пресекли ее. В общем, ждем Все будет отлично, не унывайте! Я тоже рассчитываю, что после сентебря рынок начнет смотреться лучше чем сейчас.. Предполагаю, что именно с осени должно начаться восстановление. откуда вы взяли эту информацию? из опыта прошлых лет? или потому что так говорят все вокруг? Вы знаете что рынок очень нестабильный и то что было справедливым в том году - может совсем не сработать в этом и тому есть очень много подтверждений! да, рынок не повторяется не было роста весной не было роста после консенсуса прошлым летом биток рос очень сильно, сейчас наоборот идет в просадку Коррекция рынка уже закончилась, а сейчас идет просто скупка дешевой валюты сильными мира сего, да и спекулянтами также. Да не видно,что рынок разворачивается.И что идет массовая скупка.Этим летом точно роста не жду.Да и на осень большие сомнения.
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
July 05, 2018, 06:57:07 AM |
|
Крипта становится в тренде, когда о ней говорят часто, чтобы говорит часто - нужен памп) так что тут все взаимосвязано.. Слишком уже сильно подстригли хомяков переборщили, были же люди которые зимой биток покупали по 15к и выше(даже по 20к) это очень многих людей отпугнуло, такая волонтильность для не подготовленного человека гарантированный психоз
|
|
|
|
ARTIST 1991
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
July 05, 2018, 06:57:51 AM |
|
окончание коррекции рынка Вы сами увидите, потому что всё взлетит. и курс крипты пойдёт стабильно вверх.
Да вот сейчас кажется коррекция закончилась. Крипта начинает медленно и уверенно отрастать и я надеюсь это навсегда.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
July 05, 2018, 07:02:39 AM |
|
Мне кажется что коррекция рынка закончиться, когда эфир достигнет цены 380 долларов. Можно наблюдать коррекцию рынка по объемам торгов.
почему именно 380, а не 370 или 350?) тема будет еще актуальна весь год, а может и больше, сказать когда закончится коррекция это равносильно ткнуть пальцем в небо
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
July 05, 2018, 07:07:56 AM |
|
Похоже, что коррекция рынка давно уже закончилась, но большинство крупных игроков все выжидают удачного повода для большой закупки. Большими деньгами ведь никто рисковать не хочет и с терпелкой у них такие же проблемы как и у обычных хомяков.
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 05, 2018, 07:15:07 AM |
|
Такое ощущение, что эта коррекция никогда не закончится, уже терпению приходит конец, надеюсь, что к осени все таки будет рост, может и не такой, какого все ждут, но хотя бы какой-то.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
July 05, 2018, 07:21:28 AM |
|
флой вы явно не следите за рынком и темой,почитайте ,ведь коррекция это уже слово из истории все про нее забыли,мы в даунтренде и во фьючерсах , это основные проблемы того почему роста нет
|
|
|
|
Inskchen
Member
Activity: 378
|
|
July 05, 2018, 08:26:08 AM |
|
Движение-это жизнь! Поэтому рынок будет находиться в некоторой коррекции всегда. Затишье и ожидание неинтересны рынку. Стабильность так же мало привлекательна.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
July 05, 2018, 08:37:13 AM |
|
Коррекция давно прошла. Рынок можно сказать прошел очищение и пришел к своей реальной стоимости...правда к сожалению объемы во многом создают роботы и маркетмейкеры.)
|
|
|
|
mimarob
|
|
July 05, 2018, 08:39:17 AM |
|
Я не думаю, что тот отскок, который был пару дней назад является признаком разворота. Мы все еще не видим достаточного обьема. Но и продавать свои монеты за копейки люди уже не хотят.
Думаю, что это еще не конец и падать мы будем, сейчас не вижу никакого разворота, потопчется на месте и снова вниз пойдет, это лично мое мнение.
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 05, 2018, 08:41:36 AM |
|
Коррекция уже давно кончилась. Это уже жесткий даун тренд, а не коррекция. Но рынок вечно падать не может, так что ждём.
|
|
|
|
Lucas777
Member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
|
|
July 05, 2018, 09:05:25 AM |
|
По всей видимости она заканчивается прямо сейчас. Если удастся пробить 7000-7500 коррекция рынка завершиться и пойдет дальнейший рост.
|
|
|
|
kombatx
Copper Member
Newbie
Activity: 178
|
|
July 05, 2018, 09:52:33 AM |
|
Вот когда не в тренде - тогда и надо покупать, а не на пике интереса (хайпе). Крипта вырастет, возможно не сразу, но терпеливые смогут получить хороший финансовый результат. "но терпеливые смогут получить хороший финансовый результат." - конечно получат, особенно те, которые купили крипту в декабре))
|
|
|
|
|