TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
July 06, 2018, 06:50:47 AM |
|
По всем прогнозам коррекция должна была уже завершиться, но мы что-то никак не можем пойти вверх, значит будем идти еще ниже, не исключаю возможности что дойдем вплоть до 3к!
|
|
|
|
LitleCryptic
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 07:00:29 AM |
|
Все ждали крипто весну , а ее все нет и нет.Рынок как всегда развернется неожиданно.Нам остается только ждать,но я думаю еще пару месяцев и должны немного встряхнуться и подойти к 10к. Тут побеждает у кого терпения больше и проекты хорошие в копилке.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
July 06, 2018, 07:12:03 AM |
|
Хотелось бы чтоб скорей мы пошли штурмовать 20 тысяч , скучаю по тем временам И не вы один скучаете. Только ждать их придётся ещё ой как долго. Не может быть, что бы каждый год был такой бешеный рост. Рынок должен оправится от такого потрясения (конец 2017 года). я тоже думаю, что 2018 год будет своеобразным отдыхом от сильного роста 2017 года, это уже видно и понятно, так как рынок за весну особого роста и профита не дал, так что будем ждать 2019 года и там, надеюсь, мы увидим рост намного лучше
|
|
|
|
mblair
|
|
July 06, 2018, 08:09:46 AM |
|
Хотелось бы чтоб скорей мы пошли штурмовать 20 тысяч , скучаю по тем временам И не вы один скучаете. Только ждать их придётся ещё ой как долго. Не может быть, что бы каждый год был такой бешеный рост. Рынок должен оправится от такого потрясения (конец 2017 года). я тоже думаю, что 2018 год будет своеобразным отдыхом от сильного роста 2017 года, это уже видно и понятно, так как рынок за весну особого роста и профита не дал, так что будем ждать 2019 года и там, надеюсь, мы увидим рост намного лучше Важно еще, что событий нет никаких. Если по честному, то крипта достигла определенного уровня в развитии и остановилось. Да, конечно есть подвижки, но они не такие сильные, чтобы привлечь внимание всего мира как в прошлом году.
|
|
|
|
xda-developer
|
|
July 06, 2018, 08:20:57 AM |
|
Весь финансовый мир взаимосвязан и сейчас крипта уже часть этого мира. Завтра может что нибудь случиться например с баксом или рублем или с экономикой любой страны и это может запампить крипту на такие высоты, о которых даже никто и не мечтал.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
July 06, 2018, 08:36:04 AM |
|
Смотрю на графики и думаю, что эта коррекция уже не закончится ни когда. С каждым днем идет погружение в низ, небольшой отскок и снова вниз. С такой динамикой разве можно говорить о биткоине в 20к$ ? Те кто тешит себя надеждой, что к концу года биткоин будет весить 50к наивные люди. Не будет такого уже ни когда. Складывается мнение, что пузырь лопнул и потихоньку сдувается.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 06, 2018, 10:38:36 AM |
|
Все ждали крипто весну , а ее все нет и нет.Рынок как всегда развернется неожиданно.Нам остается только ждать,но я думаю еще пару месяцев и должны немного встряхнуться и подойти к 10к. Тут побеждает у кого терпения больше и проекты хорошие в копилке.
Да уж вот мы дожились, уже считаем что 10к за биток это мечта и восстановление рынка. Как много времени нам нужно чтобы понять что мы все совершили ошибку и не вышли по 20к....
|
|
|
|
MaRiXyAnA
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 10:51:11 AM |
|
Думаю коррекция закончилась и пойдут хорошие времена. Во многих каналах аналитики пишут что медвежий рынок закончился и мы потихоньку восстанавливаемся. Если это так то через пару месяцев у всех все будет очень хорошо !
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
July 06, 2018, 10:55:21 AM |
|
Как мне кажется, перед новым походом на Луну, должна быть волна негативных комментариев от "экспертов" из разряда - майнить больше не выгодно и т.д.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 06, 2018, 10:56:34 AM |
|
Не помню, чтобы задавали аналогичные вопросы, но по поводу роста, когда биток шел на 20к, не припомню тем " когда закончится рост рынка" Нужно иметь терпение, после роста 2017 должна быть очень длинная коррекция. В этом году восстановления рынка не жду.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
July 06, 2018, 12:13:11 PM |
|
Не помню, чтобы задавали аналогичные вопросы, но по поводу роста, когда биток шел на 20к, не припомню тем " когда закончится рост рынка" Нужно иметь терпение, после роста 2017 должна быть очень длинная коррекция. В этом году восстановления рынка не жду. Ну такое продолжительное время не может быть коррекция. Это просто называется смена тренда, больше чем пол года нисходящий тренд идет. Нужен разворот рынка в общем, а не конец коррекции.
|
|
|
|
laracrofth
Full Member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
July 06, 2018, 12:15:25 PM |
|
Думаю коррекция закончилась и пойдут хорошие времена. Во многих каналах аналитики пишут что медвежий рынок закончился и мы потихоньку восстанавливаемся. Если это так то через пару месяцев у всех все будет очень хорошо !
Очень на это надеюсь, но рецессия на фиатных рынках напрягает, нужно чтобы основная масса инвесторов тоже зарядилась оптимизмом и верой в крипту.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
July 06, 2018, 12:45:39 PM |
|
Не помню, чтобы задавали аналогичные вопросы, но по поводу роста, когда биток шел на 20к, не припомню тем " когда закончится рост рынка" Нужно иметь терпение, после роста 2017 должна быть очень длинная коррекция. В этом году восстановления рынка не жду. Ну такое продолжительное время не может быть коррекция. Это просто называется смена тренда, больше чем пол года нисходящий тренд идет. Нужен разворот рынка в общем, а не конец коррекции. И правда уже полгода идёт красный рынок, но я думаю разворот уже скоро наступит и мы увидим зелёный рынок..думаю большую часть мы уже прошли.
|
|
|
|
wwwzenderwww
Newbie
Activity: 109
|
|
July 06, 2018, 01:36:08 PM |
|
вы историю посмотрите, это уже повторяется не раз, той коррекции которую все ждали зимой явно нет, просто спад рынка который через флет перейдет в рост
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
July 06, 2018, 01:44:18 PM |
|
Как мне кажется, перед новым походом на Луну, должна быть волна негативных комментариев от "экспертов" из разряда - майнить больше не выгодно и т.д.
В принципе уже имеются таковые, вот только рост не видно). Наверное, нужно еще больше негатива для хорошего всплеска
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
July 06, 2018, 01:46:06 PM |
|
В принципе уже имеются таковые, вот только рост не видно). Наверное, нужно еще больше негатива для хорошего всплеска Негативные новости по-моему вообще не прекращались на протяжении всех этих месяцев падения. Наоборот, сейчас вижу более позитивный фон, чем был некоторое время назад
|
|
|
|
annadoyarka
Newbie
Activity: 30
|
|
July 06, 2018, 02:11:19 PM |
|
Мне кажется что из-за такой высокой волантильности коррекция никогда не закончится, наверное будут изменятся только ее интервалы.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 06, 2018, 02:17:18 PM |
|
Иногда мне кажется что она никогда не закончится. Но всё же, здравый смысл говорит о том, что вечного падения быть не должно. Надеюсь хоть в 2019 году нас порадует крипторынок
|
|
|
|
golovastik
|
|
July 06, 2018, 02:20:35 PM |
|
Иногда мне кажется что она никогда не закончится. Но всё же, здравый смысл говорит о том, что вечного падения быть не должно. Надеюсь хоть в 2019 году нас порадует крипторынок
Да не будет вечного падения, рынок подвижен, да, волна сейчас затянулась, сильно затянулась, даже если сравнивать с прошлым годом, когда в этом месяце рост уже дал свои плоды, но все же вечно это не будет продолжаться, не было крипто весны- будет крипто зима)
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
|
|
July 06, 2018, 02:26:22 PM |
|
Искренне надеюсь что уже довольно скоро. Все вокруг уже давно перешло в вялотекущую фазу, интерес к крипте минимальный за последний год.
|
|
|
|
|