Tunaite
Member
Activity: 238
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 07, 2018, 06:00:34 PM |
|
Не один рынок в нашем современном мире не может существовать без коррекции, ведь если не будет такого механизма регулирования, то в скором времени от экономической мировой арены ничего не останется.
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
July 07, 2018, 06:10:59 PM |
|
У кого какой прогноз по ETH? По идее уже пора бы стрельнуть. На верхней линии сопративления залипли и не отлирпем. По идее это к росту.
|
|
|
|
notesico
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 06:15:27 PM |
|
Уже лето, но трясет стабильно, что может изменить ситуацию?
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
|
|
July 07, 2018, 06:35:54 PM |
|
Когда институцианалы закупят во все щочки крипту, заключат фьючи на рост, битмайн выпустит новые асики - там мы может и увидим туземун... Но я думаю когда хомячки начнут расслаблять булочки пойдет новая коррекция
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 07, 2018, 06:46:16 PM |
|
В 2017 году на рынок зашло слишком много случайного народу. Пока не произойдет естественный отбор, трудно что то предсказывать.
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
July 07, 2018, 06:47:29 PM |
|
В 2017 году на рынок зашло слишком много случайного народу. Пока не произойдет естественный отбор, трудно что то предсказывать. Я думаю что все эти люди случайные уже давным-давно разочаровались в криптовалюте и ушли с неё. Да и не процент этих случайных людей достаточно низкий.
|
|
|
|
borntorun
|
|
July 07, 2018, 06:56:05 PM |
|
Я думаю коррекция закончатся когда пойдут отличные новости по крипте и курс на этом вверх пойдет. После этого опять в крипту пойдет кучу народа и будет какое-то время курс идти в основном вверх.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
|
|
July 07, 2018, 07:45:19 PM |
|
НУ,наверное, не все ушли, ждут , когда можно хотя бы выйти по нулям,если закупили дорогой биток.
|
|
|
|
eolitic
Member
Activity: 182
|
|
July 07, 2018, 09:29:38 PM |
|
Я думаю коррекция закончатся когда пойдут отличные новости по крипте и курс на этом вверх пойдет. После этого опять в крипту пойдет кучу народа и будет какое-то время курс идти в основном вверх.
корекция закончится когда большенство вытрясут их монет, и маркетмэйкера устроит положение дел, когда это произойдет трудно предсказать, так как маркетмэйкер дествует против рынка. А новости уже большой роли не играют… что негатив что позитив пока на рынке отыгрывают 6-12%. Вот когда большенство закроет позиции в минус и выйдет с позиций потеряв веру в рост.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
July 07, 2018, 10:00:18 PM |
|
Так уже выходит масса позитивных новостей (особенно про ETF на биткоин / эфир). Пока что мы стоим по сути на месте, но вот не за горами будет рост...
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
July 07, 2018, 10:01:21 PM |
|
Так уже выходит масса позитивных новостей (особенно про ETF на биткоин / эфир). Пока что мы стоим по сути на месте, но вот не за горами будет рост... Ну если уже создают правильный и новостной фон, то это первый признак того, что будут пытаться поднять цену вверх. Меня это очень радует
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
July 07, 2018, 10:14:23 PM |
|
Так хочется увидеть биткоин по 5тыс.$. Верю и надеюсь... что это просто продавцы набираются сил перед хорошим сливом.
Зачем вам биток по 5к? И так что ли не плохо? И далеко не факт что если он просядет до 5к то потом полетит на луну... И даже если полетит, то скорее всего это займет много времени, тк это будет новое дно и потребуется воемя для восстановления, чем вас сегодняшняя цена не устраивает, вполне себе ничего, если учесть что некоторые биток за 20К вообще приобрели... Да скорее это мало зависит от того будут новые минимумы или их не будет. Полететь может и с 6к, и с 1к - ровно как и не полететь, а вообще пусть лучше уже растет понемногу и даже без резких взлетов, но падение надоело. "Зачем вам биток по 5к?" - мне надо биток прикупить по 5к.$, а лучше по 4к.$, а не 6,5к.$ что не понятного?!)) И после появления фьючерса на биток можете забыть про полеты крипты на луну... халява закончилась)) Ну да Хорошо тем кто уже вложил или тем кто не планируют вообще. Я бы тоже не против падения перед взлетом. Чем ниже цена тем больше у меня шансов обеспечить себе комфортное будущее. Если BTC упадет до 5k или ниже, то мы захватим еще больше аудитории желающих. Не будем забывать что не у всех есть много свободного фиата. Не будем эгоистами)))
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
July 07, 2018, 10:15:51 PM |
|
Мне кажется, что сейчас как раз происходит небольшая коррекция рынка. Монеты снова стали красными, но процент падения не такой уж и большой.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
|
|
July 08, 2018, 01:57:40 AM |
|
Все равно, что то должно измениться в лучшую сторону надеюсь, как можно что то конкретное предсказывать. КТО ТО ЗАкупился на хайпе, а кто с надеждой на будущие иксы сейчас. И вдруг с 6 упадет до еще ниже, что делать потом этим "везунчикам", рынок может рухнуть, а это никому не выгодно, поэтому будет более плавное повышение цены на криптовалюту, с сигналом на то , что резких колебаний не будет ни в сторону роста , ни в сторону падения. Рынок не готов к резким переменам, так что запасаемся терпением и ждем сигнала.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
July 08, 2018, 03:48:30 AM |
|
Похоже, что коррекция уже давно закончилась, но резкого взлета мы больше не увидим, так как контроль за манипуляциями и эмиссией тезер усилились, а больше ликвидности особо и взяться не откуда.
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
July 08, 2018, 04:34:56 AM |
|
И это тоже переживем, пусть хоть в ноль укатают цену, все равно после глобального перераспределения монет и вытряхивания случайных людей крипту ждет еще более сильный взлет, вот тогда то и надо сливать монеты. А не сейчас, когда цена опустилась на уровень себестоимости майнинга.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 07:08:48 AM |
|
И это тоже переживем, пусть хоть в ноль укатают цену, все равно после глобального перераспределения монет и вытряхивания случайных людей крипту ждет еще более сильный взлет, вот тогда то и надо сливать монеты. А не сейчас, когда цена опустилась на уровень себестоимости майнинга.
Согласен с вами полностью, рост рынка и многих монет обязательно будет здесь главное не поддаваться панике и придерживаться только своего мнения .
|
|
|
|
BitGlory
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
July 08, 2018, 07:36:51 AM |
|
я считаю, что рынок начнет двигаться вверх к началу зимы, потому что сейчас мы не можем знать в какую сторону цены пойдут из-за консолидации в течении нескольких месяцев.
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
July 08, 2018, 07:38:53 AM |
|
я считаю, что рынок начнет двигаться вверх к началу зимы, потому что сейчас мы не можем знать в какую сторону цены пойдут из-за консолидации в течении нескольких месяцев.
Хайпа в этом году ждать не стоит, в лучшем случае вернемся к 10к. Если памп будет в 2019 году это будет прекрасно!
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
July 08, 2018, 07:42:53 AM |
|
Хайпа в этом году ждать не стоит, в лучшем случае вернемся к 10к. Если памп будет в 2019 году это будет прекрасно! Официально коррекция рынка уже окончилась. На данный момент идет накопление средств, для дальнейшего роста альтернативных валют. А новости идут позитивные.
|
|
|
|
|