alexhater567
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 08:01:19 AM |
|
Последняя коррекция уже очень затянулась. Сейчас перестали работать как тех анализ, так и новости. Рынок не реагирует ни на что. У него своя игра. А нам остается просто ждать , возможно докупать альты по дешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги
|
|
|
|
Salomyi
|
|
July 08, 2018, 08:10:23 AM |
|
Да уж, коррекция неприлично затянулась и те кто хотел легких денег получили совсме не легкий стресс. Но рынок он такой и предсказывать когда он перестанет корректироваться тяжело, достаточно того, что нам известно что это обязательно произойдет.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
July 08, 2018, 08:22:57 AM |
|
Рост прошлых годов аргументирован хотя бы тем, что не было ни каких ограничения, все участвовали. А Сейчас некоторые страны ограничивают крипту и ее держателей в использовании, поэтому значительно уменьшилась аудитория. Надеюсь примут правильное решение и все наладится.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 08, 2018, 09:24:18 AM |
|
Во-первых думаю, что это была не коррекция, а просто поход такой приличный вниз. Во-вторых, надеюсь на то, что "коррекция" заканчивается и мы понемногу вверх движемся!
|
|
|
|
admtall
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 09:33:49 AM |
|
Думаю еще неделя - две будут колебания и проторговки, возможно еще раз немного откатимся назад, а потом уже рывок вверх. А вот до какого значенния - это вопрос.
Неделя - две это хорошо, хотя и сомнительно, а вот на счёт рывка я бы сказал мало вероятно. Для рывка нужны вливания хорошие или открыть шлюзы китам для своих инвестиций. Так, что на счёт рывка не согласен. в апреле тоже говорили что рывка не будет, несмотря на это сходили к 10000 ну и откатились как видим обратно, при этом многие успели неплохо заработать на альтах.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1633
|
|
July 08, 2018, 09:40:46 AM |
|
я считаю, что рынок начнет двигаться вверх к началу зимы, потому что сейчас мы не можем знать в какую сторону цены пойдут из-за консолидации в течении нескольких месяцев.
Хайпа в этом году ждать не стоит, в лучшем случае вернемся к 10к. Если памп будет в 2019 году это будет прекрасно! Официально коррекция рынка уже окончилась. На данный момент идет накопление средств, для дальнейшего роста альтернативных валют. А новости идут позитивные. Согласен с данным тезисом. Уже неоднократно наблюдаю как он идет от 5800 к 6200, потом от 6200 к 6500, потом от 6500 к 6800 рывком. В промежутке ходит туда сюда на 50 долларов. Видно что эти рынки не что иное как крупная покупка. Видимо что могли отжать у мелочи уже отжали. крупные кошельки почти не продавали. Собирали битки только. Так что думаю по их логике понятно, что у них большие планы на биток.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 09:45:26 AM |
|
Закончится обязательно, но возможно не в этом году это произойдет.
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 08, 2018, 10:17:47 AM |
|
Закончится обязательно, но возможно не в этом году это произойдет.
Согласен. Что-то все больше и больше склоняются к следующему году. Типо в этом все до конца года будет вообще не очень.
|
|
|
|
rulik1236
Newbie
Activity: 62
|
|
July 08, 2018, 10:23:41 AM |
|
Корекция когда нибудь закончится только не ясно когда, многие говорят что рост будет в декабре как это было в прошлом году ,молния два раза в одно место не бет ,но иногда бывают исклучении.
|
|
|
|
maxti
Member
Activity: 87
|
|
July 08, 2018, 10:41:25 AM |
|
Думаю минимум полгода никаких позитивных движений на рынке не будет. Самое раннее в январе-феврале мы можем ожидать роста, думаю будут новости, которые позитивно повлияют на крипторынок
|
|
|
|
Geir
|
|
July 08, 2018, 10:44:02 AM |
|
Рано или поздно нисходящий тренд сменится восходящим. На медвежьем рынке безусловно сложнее заработать, но можно шортить, дэйтрейдить. А рынку нужно накопить потенциал новых инвесторов для следующего бычьего ралли.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
kettenschutz
|
|
July 08, 2018, 10:48:19 AM |
|
Вообще немного позитива просматривается на рынке, поэтому возможно это сигнал для разворота рынка и в скором времени мы будем радоваться росту всей крипты!
|
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
July 08, 2018, 08:01:07 PM |
|
И это тоже переживем, пусть хоть в ноль укатают цену, все равно после глобального перераспределения монет и вытряхивания случайных людей крипту ждет еще более сильный взлет, вот тогда то и надо сливать монеты. А не сейчас, когда цена опустилась на уровень себестоимости майнинга.
Согласен с вами полностью, рост рынка и многих монет обязательно будет здесь главное не поддаваться панике и придерживаться только своего мнения . Как по мне так я тоже не грущу пока о цене. Если упадет еще ниже, то значит получу шанс закупится порядкам. Рост BTC неизбежен, поэтому особо не волнуюсь о падении нынешним.
|
|
|
|
profyedu
|
|
July 08, 2018, 08:28:38 PM |
|
Большие дядя которых ласково называют китами уже скинули все свои битки, опустив рынок ниже плинтуса. Так что когда будет новая волна - вопрос большой.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
July 08, 2018, 08:31:13 PM |
|
Большие дядя которых ласково называют китами уже скинули все свои битки, опустив рынок ниже плинтуса. Так что когда будет новая волна - вопрос большой.
Куда они что скинул?? Посмотри топовые Биткоин кошельки и увидишь что на протяжении всей коррекции из них или вообще ничего не уходило, или уходило на короткое время и возвращалось. Но манипулировать они конечно умеют, тут без вопросов.
|
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 08, 2018, 08:34:00 PM |
|
Я закладываюсь на коррекцию общую 12-18 месяцев. То есть по сути с декабря 2017 года это выходит первое полугодие 2019 года.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
Andy2009
|
|
July 08, 2018, 08:49:26 PM |
|
Мне кажется кореекция уже закончилась, а сейчас идет флэт. Рост же начнется, скорее всего, в ближайшее пары месяцев. Если нет, то тогда нужно будет ждать уже до зимы.
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
July 08, 2018, 08:53:28 PM |
|
хз, если под коррекцией некоторые подразумевают что всё должно начать расти, то вряд ли такое случится в ближайшее время, хотя объёмы растут, и по некоторым монетам можно вполне неплохо торговать
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 08, 2018, 08:56:53 PM |
|
Куда они что скинул?? Посмотри топовые Биткоин кошельки и увидишь что на протяжении всей коррекции из них или вообще ничего не уходило, или уходило на короткое время и возвращалось. Но манипулировать они конечно умеют, тут без вопросов. Коррекция закончится, когда большие игроки наберут позиции по желаемым ценам и дадут зеленый цвет положительным новостям. Рынок манипулятивен и ждать иного варианта, маловозможно. Остается только ждать и не проглядеть момента для скидывания нужного актива
|
|
|
|
|