Alagour
|
|
July 12, 2018, 09:28:21 AM |
|
Думал что уже начался медленный рост но как вижу то идем снова вниз,рынок не меняется и будет тестировать новые низы,альткоины уже укатанные по самое не хочу от них в портфеле совсем нечего не осталось
на сколько я понимаю,мы ещё не прощупали максимальное дно,так что боюсь что просадки будут ещё жесче(
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
July 12, 2018, 09:37:39 AM |
|
Сейчас последняя надежда на августовский рост. Если же и августе не будет позитивных изменений, то это будет означать, что нужно вообще пока забыть на пару лет о том что у вас есть крипта, потому что прижимать ее будет еще очень долго.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 09:53:37 AM |
|
Сейчас последняя надежда на августовский рост. Если же и августе не будет позитивных изменений, то это будет означать, что нужно вообще пока забыть на пару лет о том что у вас есть крипта, потому что прижимать ее будет еще очень долго.
Мне кажется, что коррекция уже завершилась и несколько месяцев эфир будет колебаться в пределах сегодняшних значений плюс минус 15-20%
|
|
|
|
Nananeko
Jr. Member
Activity: 70
Blockchain with a Purpose
|
|
July 12, 2018, 09:57:37 AM |
|
Она уже заканчивается, когда рынок стабилизируется в него будут вкладывать деньги новые инвесторы, и криптовалюты снова полетят вверх.
|
tge.HORYOUToken.io ■)) BLOCKCHAIN WITH A PURPOSE ▐ ███████████████ JOIN THE TGE 《《《 ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
July 12, 2018, 10:28:56 AM |
|
если просматривать историю, то данная ситуация уже была и я не первый кто это заметил.Не опираясь ни на какие АНАЛИЗЫ , предсказания бабок на рынке, чисто по истории повторения случая и его протяжённости, коррекция закончится через неделю. За это время биржи наведут порядок и разгребут всех мелких инвесторов. Просадка ещё будет, приблизительно до 6 касарей - биток. Как только биток "встанет " на 6к, начнётся головокружительный закуп до 10к. Все новостные сбросы отработали, паникёры соскочили - слились. Не хочется повторятся но нужно погодить чутка. если всё так произойдёт, с каждого по литру 95-го Надежда это хорошо. Рынок живет ей, но все равно как то не вериться в скорый рост. Скорее всего в этом году можем и не увидеть его. Спор на литр 95 го это смело, но все равно недостаточно, чтобы переломить медвежий тренд. Медведи заняли поляну и не дают прохода быкам. Пока тренд в целом медвежий, подьема не будет, ну моет в пределах стат погрешности.
|
|
|
|
SauLi
|
|
July 12, 2018, 10:36:42 AM |
|
если просматривать историю, то данная ситуация уже была и я не первый кто это заметил.Не опираясь ни на какие АНАЛИЗЫ , предсказания бабок на рынке, чисто по истории повторения случая и его протяжённости, коррекция закончится через неделю. За это время биржи наведут порядок и разгребут всех мелких инвесторов. Просадка ещё будет, приблизительно до 6 касарей - биток. Как только биток "встанет " на 6к, начнётся головокружительный закуп до 10к. Все новостные сбросы отработали, паникёры соскочили - слились. Не хочется повторятся но нужно погодить чутка. если всё так произойдёт, с каждого по литру 95-го Надежда это хорошо. Рынок живет ей, но все равно как то не вериться в скорый рост. Скорее всего в этом году можем и не увидеть его. Спор на литр 95 го это смело, но все равно недостаточно, чтобы переломить медвежий тренд. Медведи заняли поляну и не дают прохода быкам. Пока тренд в целом медвежий, подьема не будет, ну моет в пределах стат погрешности. Раньше конца года без каких либо не ожиданных позитивных глобальных изменений мы никуда не полетим. Медвежий тренд сформировавшийся на рынке быстро не переломить.
|
|
|
|
lesom
|
|
July 12, 2018, 10:37:09 AM |
|
уже очередная коррекция пошла, но она была по сути предсказуемая , единственное что она пошла на минимальном пороге вершини вниз,я все таки ожидал шаг за 7к и падение
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
July 12, 2018, 10:38:27 AM |
|
если просматривать историю, то данная ситуация уже была и я не первый кто это заметил.Не опираясь ни на какие АНАЛИЗЫ , предсказания бабок на рынке, чисто по истории повторения случая и его протяжённости, коррекция закончится через неделю. За это время биржи наведут порядок и разгребут всех мелких инвесторов. Просадка ещё будет, приблизительно до 6 касарей - биток. Как только биток "встанет " на 6к, начнётся головокружительный закуп до 10к. Все новостные сбросы отработали, паникёры соскочили - слились. Не хочется повторятся но нужно погодить чутка. если всё так произойдёт, с каждого по литру 95-го Надежда это хорошо. Рынок живет ей, но все равно как то не вериться в скорый рост. Скорее всего в этом году можем и не увидеть его. Спор на литр 95 го это смело, но все равно недостаточно, чтобы переломить медвежий тренд. Медведи заняли поляну и не дают прохода быкам. Пока тренд в целом медвежий, подьема не будет, ну моет в пределах стат погрешности. Раньше конца года без каких либо не ожиданных позитивных глобальных изменений мы никуда не полетим. Медвежий тренд сформировавшийся на рынке быстро не переломить. К сожалению это не все понимают, поэтому многим людям кажется, что рынок может просто взять и развернуться в любой момент от любой приятной новости
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 10:46:16 AM |
|
К сожалению это не все понимают, поэтому многим людям кажется, что рынок может просто взять и развернуться в любой момент от любой приятной новости
Да, а дело совершенно не в новостях! Дело в том, пойдут ли на рынок новые деньги. Из тех, кто уже был в крипте, часть сидит и ждет выхода хотя бы в ноль, уныло смотря на свой портфель, а часть продала в минус и ушла навсегда. Только небольшая часть, я думаю, готова закупиться, возможно принеся на рынок новые деньги. Но их будет явно недостаточно для разворота
|
|
|
|
Roniex
Jr. Member
Activity: 125
|
|
July 12, 2018, 05:12:59 PM |
|
Как на хайпе росли с ноября по январь, так на дехайпе и падаем по сей день. Предполагаю летом ничего путного ждать не стоит - так и будем малыми шажками снижаться. Осенью скорей всего пофлэтим, с декабря может и увидим какое то подобие роста рынка. Я как то так вижу развитие этой ситуации.
Кто-то говорит в конце года начнётся рост, кто-то в декабре...А мне всё хочется понять, откуда такие мысли? Неужели Вы думаете, что каждый декабрь будет повторение декабря 2017? Или у нас в декабре День Сурка?
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
July 12, 2018, 05:23:18 PM |
|
Конечно этот вопрос волнует большинство людей. Хочется верить, что уже в ближайшее время мы увидим долгожданный рост.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Ponchik1994
Member
Activity: 178
|
|
July 12, 2018, 05:31:13 PM |
|
Всем конечно хочется, чтобы в ближайшее время начался большой рост, но рынок, как мне кажется, поэтому и существует, что постоянно происходит его коррекция, и не всегда конечно положительно, но от этого никуда не денешься, если есть падение, то обязательно будет и рост!
|
|
|
|
BCTS
|
|
July 12, 2018, 05:33:22 PM |
|
Я ожидаю что рынок начнет восстанавливаться в начале августа, ну или возможно в конце июля. Вообще рынок сейчас довольно не предсказуем, и не смотря на то, что в последнюю неделю он стоит цены стоят на месте, рынок еще может упасть.
|
|
|
|
Olega252
|
|
July 12, 2018, 05:34:32 PM |
|
На сейчас, смотря на график когда Доминирование BTC доходит до 44% то это значит, что пружина сжимается на альткоинах, но рано пока лезть в них, это только моё мнение и оно может быть ошибочным. Не раньше конца - середины июля - августа начнётся что то интересное.
|
|
|
|
Platax
|
|
July 12, 2018, 05:41:34 PM |
|
Думал что уже начался медленный рост но как вижу то идем снова вниз,рынок не меняется и будет тестировать новые низы,альткоины уже укатанные по самое не хочу от них в портфеле совсем нечего не осталось
К сожалению до осени так и будем болтаться то вверх, то вниз. Очень сомневаюсь, что летом произойдет разворот, а вот осень-зима уже куда интереснее для китов. Да и по срокам 9-12 месяцев болтанки после хая как раз для разворота. Но это не точно
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
July 12, 2018, 05:44:49 PM |
|
К сожалению до осени так и будем болтаться то вверх, то вниз. Очень сомневаюсь, что летом произойдет разворот, а вот осень-зима уже куда интереснее для китов. Да и по срокам 9-12 месяцев болтанки после хая как раз для разворота. Но это не точно Считаю, что коррекция рынка уже закончилась, а сейчас идет покупка дешевой валюты, в надежде потом продать подороже.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
July 12, 2018, 05:47:01 PM |
|
Я ожидаю что рынок начнет восстанавливаться в начале августа, ну или возможно в конце июля. Вообще рынок сейчас довольно не предсказуем, и не смотря на то, что в последнюю неделю он стоит цены стоят на месте, рынок еще может упасть.
Мне кажется летом уже не стоит ждать разворота, и возможно наоборот стоит опасаться очередного падения при котором мы сможем пробить очередное дно, что конечно печально, но возможно после этого и пойдет рост..
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 12, 2018, 05:50:44 PM |
|
Очень конечно хочется что бы она уже поскорее уже закончилась, а то что то скучновато и вяло на рынке.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
July 12, 2018, 05:57:19 PM |
|
Щас уже все гадают,когда же это произойдёт?На этот вопрос нельзя ответить,так как рынок не контролируется никем,в данный момент идёт медленное падение рынка и киты скупают крипту,думаю в скором времени они закупят сколько им нужно и уже тогда пойдет рост.
|
|
|
|
reinerdar
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 08:54:39 PM |
|
Коррекция закончится как только так сразу как говорится,а если честно на моменте захода денег,ибо их в рынке в последнее время нет.
|
|
|
|
|