samrina
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
July 14, 2018, 08:56:36 PM |
|
ага, криптовесну ждали, криптолето не пришло....на что еще надеяться...на новый год
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 11:39:35 PM |
|
Когда сбреют тех кто еще держится, а потом и расти можно. А еще и много инвесторов и мелких участников потеряли мы иностранных, у которых сейчас ограничения установлены государством на крипту.
|
|
|
|
wabashky
|
|
July 14, 2018, 11:45:14 PM |
|
ага, криптовесну ждали, криптолето не пришло....на что еще надеяться...на новый год А почему бы и нет? На криптолето не стоило рассчитывать в любом случае, это всегда сезон затишья, а вот криптоновыйгод вполне вероятен.
|
|
|
|
winterrose
|
|
July 14, 2018, 11:52:13 PM |
|
Когда у всех китов закончится отпуск тогда и коррекция пойдет в другом направлении
|
|
|
|
loung3e
Member
Activity: 212
|
|
July 15, 2018, 01:46:42 AM |
|
ага, криптовесну ждали, криптолето не пришло....на что еще надеяться...на новый год А почему бы и нет? На криптолето не стоило рассчитывать в любом случае, это всегда сезон затишья, а вот криптоновыйгод вполне вероятен. летом 2017 года как раз был памп битка рынок завис между 6000 и 7000, флет продолжается уже долго ниже 6000 резко отскакивает, но и пойти выше не дают
|
|
|
|
InvestMen
Member
Activity: 270
|
|
July 15, 2018, 03:05:17 AM |
|
Думаю в 2018 году, мы уже вряд ли будем видеть бездумное инвестирование средств от людей. Чтобы не терять на рынке криптовалют, не нужно быть «хомячками», которые ради наживи, забегают на рынок. А при падении рынка они выбегают из него, и тем самым его еще больше обрушивают.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
July 15, 2018, 08:10:52 AM |
|
Думаю в 2018 году, мы уже вряд ли будем видеть бездумное инвестирование средств от людей. Чтобы не терять на рынке криптовалют, не нужно быть «хомячками», которые ради наживи, забегают на рынок. А при падении рынка они выбегают из него, и тем самым его еще больше обрушивают.
Я согласна, что нельзя надеятся на прибыль в короткий срок. Нужно уметь ждать, а самое главное понимать сколько прибыли ты хочешь получить и не закатывать губу. К примеру решил получить 30% прибыли от своих вложений в определенный актив, так получай и не жди 10000000%, а то останется не с чем в итоге. А рост вангуют в этот раз после 10 августа, когда будет ясность по etf
|
|
|
|
Malinika8
Newbie
Activity: 15
|
|
July 15, 2018, 08:15:53 AM |
|
Мы можем сколько угодно придумывать предположений, но всё равно рынок начнет идти вверх только в тот момент, когда в биток начнут входить крупные инвесторы
Все правильно, а когда они захотят входить? Думаю тогда, когда все поголовно начнут кричать биток скам сливайте воду. Вот именно с того момента начнут входить крупные киты.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
July 15, 2018, 08:16:34 AM |
|
Я согласна, что нельзя надеятся на прибыль в короткий срок. Нужно уметь ждать, а самое главное понимать сколько прибыли ты хочешь получить и не закатывать губу. К примеру решил получить 30% прибыли от своих вложений в определенный актив, так получай и не жди 10000000%, а то останется не с чем в итоге. А рост вангуют в этот раз после 10 августа, когда будет ясность по etf Правильно вы сказали насчет прибыли , ее еще и фиксировать периодически нужно а не жадничать и ждать заместо 30% - 80% и в итоге остаться с убытками потому что рынок просел, а насчет окончания коррекции особ не верю в эти события их было очень много но они никак не отобразились на рынке ни в сторону роста ни падения.
|
|
|
|
Lucas777
Member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
|
|
July 15, 2018, 08:34:20 AM |
|
По моим наблюдениям нам осталось совсем немного для преодоления психологической отметки и дальнейшего стремительного роста как биткоина так и всего криптовалютного рынка в целом.
|
|
|
|
ujinice
Member
Activity: 574
Merit: 15
|
|
July 15, 2018, 09:44:13 AM |
|
Я согласна, что нельзя надеятся на прибыль в короткий срок. Нужно уметь ждать, а самое главное понимать сколько прибыли ты хочешь получить и не закатывать губу. К примеру решил получить 30% прибыли от своих вложений в определенный актив, так получай и не жди 10000000%, а то останется не с чем в итоге. А рост вангуют в этот раз после 10 августа, когда будет ясность по etf Правильно вы сказали насчет прибыли , ее еще и фиксировать периодически нужно а не жадничать и ждать заместо 30% - 80% и в итоге остаться с убытками потому что рынок просел, а насчет окончания коррекции особ не верю в эти события их было очень много но они никак не отобразились на рынке ни в сторону роста ни падения. Легко говорить, а в прошлом году когда я фиксировал на х2 а потом токен делал х5 было очень неприятное чувство.
|
|
|
|
fsn
Member
Activity: 224
|
|
July 15, 2018, 09:50:09 AM |
|
Все ждем 10-12 августа и решения SEC по поводу запуска фьючерсов по всей криптовалюте. После этого и станет ясно или очередная коррекция или памп
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
July 15, 2018, 10:10:31 AM |
|
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.
Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
|
|
|
|
pastan
|
|
July 15, 2018, 10:49:36 AM |
|
вот именно в такие моменты понимаешь, что нужно очень вовремя заходить на рынок криптовалют, ведь кто-то заходил в начале прошлого года, а кто-то в конце года по 20000$ за биток, а еще нужно всегда фиксировать прибыль вовремя
|
|
|
|
landommon
Newbie
Activity: 68
|
|
July 15, 2018, 11:15:02 AM |
|
Сегодня очередной рост, пока опять незначительный, главное не упустить момент да товарищи?)
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
July 15, 2018, 11:19:00 AM |
|
Забавно читать первые посты в этой теме. Люди ждали крипто весну, писали как будет расти рынок, а в итоге падение только усилилось и сейчас многие сидят у разбитого корыта. Коррекция еще и не думает заканчиваться и в ближайшее время нас ждет еще один, последний я думаю удар по рынку. А потом будет флет и тишина. И лишь через год-полтора снова начнется новый виток жизни.
|
|
|
|
getup
|
|
July 15, 2018, 11:26:47 AM |
|
Забавно читать первые посты в этой теме. Люди ждали крипто весну, писали как будет расти рынок, а в итоге падение только усилилось и сейчас многие сидят у разбитого корыта. Коррекция еще и не думает заканчиваться и в ближайшее время нас ждет еще один, последний я думаю удар по рынку. А потом будет флет и тишина. И лишь через год-полтора снова начнется новый виток жизни.
Время роста сложно предсказать, но уверенность в том, что он будет – просто железная. Посмотрите историю прошлого года.
|
|
|
|
Xodor
|
|
July 15, 2018, 11:28:07 AM |
|
Время роста сложно предсказать, но уверенность в том, что он будет – просто железная. Посмотрите историю прошлого года. Зачем ссылаться на прошлый год , когда совсем другая ситуация была , рост конечно будет когда-нибудь , но врятли он будет таким же мощным как в декабре и врятли он будет очень скоро
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
July 15, 2018, 12:00:52 PM |
|
ну конечно же все ждали крипто-весну, все же помнят прошлый год, конечно на такой же сильный рост вроде как и не надеялись, но он все равно должен был быть, а оказалось, что наоборот, еще ниже ушли
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
|
|
July 15, 2018, 12:14:02 PM |
|
ну конечно же все ждали крипто-весну, все же помнят прошлый год, конечно на такой же сильный рост вроде как и не надеялись, но он все равно должен был быть, а оказалось, что наоборот, еще ниже ушли ну как минимум до 12000 ждали что биткоин вырастет, но получился рост до 10000 и падение ниже минимумов, подождем конечно дальнейших развитий событий, но вот сколько ждать.
|
|
|
|
|