LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
July 26, 2018, 01:40:15 PM |
|
Коррекция рынка закончится как только последний криптоэнтузиаст опустит руки в бессилии поддерживать то что никогда не заработает, потому что цена каждого токена на текущий момент уже переоценена и каждый взлет имеет чисто спекулятивный характер.
|
|
|
|
bananafox
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 02:18:47 PM |
|
Коррекция еще месяца 2 будет идти, поэтому щас рост битка а за ним все альты пойдут выше.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
July 26, 2018, 02:32:23 PM |
|
Че вы все несете?? Коррекция уже закончилась теперь идмем вверх. А кто считает что будет обратное падение - лейте тогда сейчас, хорошая возможность.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 26, 2018, 02:37:02 PM |
|
Че вы все несете?? Коррекция уже закончилась теперь идмем вверх. А кто считает что будет обратное падение - лейте тогда сейчас, хорошая возможность.
и ты хочешь сказать,что дальше только вверх?)я тебя огарчу,мой дорогой друг,скоро пойдем в низ,и качели эти будут еще долго
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
July 26, 2018, 02:40:59 PM |
|
Сейчас начилась криптовесна. Сначало накачали биток, теперь время накачать альты при помощи битка. Все логично.
А я думаю ,что в данный момент как раз криптовесны еще не будет. Тут логичнее дождаться падения, а не роста. А вот после падения уже будет памп
|
|
|
|
Lionelle
|
|
July 26, 2018, 02:45:34 PM |
|
и ты хочешь сказать,что дальше только вверх?)я тебя огарчу,мой дорогой друг,скоро пойдем в низ,и качели эти будут еще долго только до того времени когда биток вырастет и будет во флете, до этого времени будет спад, а как долго это будет неизвестно
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 26, 2018, 02:52:12 PM |
|
У меня язык не поворачивается это продолжителтное падение назвать коррекцией, потому что я думаю, что это медвежий тренд и сломать его не так то и просто
|
|
|
|
Ramzes555
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 02:54:15 PM |
|
Разворот уже очень близко, думаю в августе
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
digitalblock
|
|
July 26, 2018, 03:24:25 PM |
|
Привет Всем. Я думаю что разворот уже будет в 2019 году. Время конечно покажет что в дальнейшем будет. Всем желаю профита. Разворот уже очень близко, думаю в августе
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 03:26:47 PM |
|
У меня последние пол года складывается такое впечатление, что коррекция не закончится никогда. Может быть только временная стабилизация (я бы даже уточнил относительная стабилизации), на какой-то срок. А дальше опять ждать движения.
Логично в принципе. Если движения на рынке нет, то рынок или умер или почти умер.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
July 26, 2018, 03:29:46 PM |
|
Сейчас что-то типа роста обозначилось. Может быть действительно биток пойдет вверх и начнется рост рынка криптовалюты. Уже просто ой как хочется этого
|
|
|
|
zritex
|
|
July 26, 2018, 03:33:26 PM |
|
Сейчас что-то типа роста обозначилось. Может быть действительно биток пойдет вверх и начнется рост рынка криптовалюты. Уже просто ой как хочется этого
Обязательно пойдёт, но перед этим будут ещё информационные вбросы, которые хочешь - не хочешь пошатнут цену. Имхо, до 10-го числа разок ещё на 6.5к сходим, поэтому сейчас осторожнее
|
|
|
|
manhont
|
|
July 26, 2018, 03:52:21 PM |
|
У меня последние пол года складывается такое впечатление, что коррекция не закончится никогда. Может быть только временная стабилизация (я бы даже уточнил относительная стабилизации), на какой-то срок. А дальше опять ждать движения.
Логично в принципе. Если движения на рынке нет, то рынок или умер или почти умер.
С прошлогодней криптовесны до января прошло ровно полгода) так что сейчас самое время для роста))
|
|
|
|
getup
|
|
July 26, 2018, 04:31:38 PM |
|
Думаю ,что закончится недели через три-четыре. Пока что нет никаких предпосылок к этому. Более того, готовимся к Китайскому Новому году 16го и фьючерсах 14го
Китайский новый год может сильно повлиять на ситуацию на рынке? В любом случае, сейчас идёт небольшой подъем битка, да и всего рынка вместе с ним. Стоит ли закупаться? Если есть время ждать достаточно долго без лишних движений – то покупать стоит однозначно.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
|
|
July 26, 2018, 04:33:22 PM |
|
Мне кажется сейчас будет коррекция жесткая на все альты, биток растет, а альткоины вниз катятся. Хотя для битка это тоже пока ловушка для хомяков
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 04:34:40 PM |
|
Надеюсь на то, что все уже позади и нас теперь ждет исключительно рост рынка и особенно альтов, потому что меня они очень интересуют
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
|
|
July 26, 2018, 04:50:27 PM |
|
Будет видно после одобрения ETF куда пойдет рынок вверх или вниз. Хотя все и говорят, что примут положительное решение, но в свете последних событий получается как раз наоборот не то чего ждут
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 04:51:28 PM |
|
думаю что примерно сентябрь-октябрь , биткоин еще не нашел свое дно, это еще предстоит скоро сделать, а потом хоть на 50 000 летим, просто нужно немного потерпеть
вряд ли когда нибудь биткоин наберет 50000, он то и до лесятки толком дойти не может, нынешние потуги похожи скорее на конвульсии, не думаю что рынок выдет из корекции.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
July 26, 2018, 04:55:22 PM |
|
Надеюсь на то, что все уже позади и нас теперь ждет исключительно рост рынка и особенно альтов, потому что меня они очень интересуют
Альы сейчас много кого очень интересуют, но они почему-то пока не хотят расти, видимо ждут когда биток на отметке 10К закрепится..
|
|
|
|
baotoutq
Copper Member
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 2
|
|
July 26, 2018, 05:21:31 PM |
|
Мне почему-то кажется, что это не коррекция а ложный импульс вверх, после которого однозначно пойдет падение. Как только большинство поверят в то, что это разворот и хорошенько закупятся битком их снова накажут по стопам!
|
|
|
|
|