bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 11:36:00 PM |
|
Коррекция рынка должна закончится через несколько дней после ее начала. Если она длится очень долго, то это уже не коррекция а тренд
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
July 26, 2018, 11:44:18 PM |
|
Коррекция рынка будет продолжаться по меньшей мере еще год, пока не вытрясут всё бабо из крипторынка, скорей всего будут стремиться свести доминирование битка до уровня 5-10% Методом вытряхивания денег из холдеров битка и накачки альтов по дорогам, проложенным SEC и играющих под их дудки регуляторов.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 27, 2018, 12:59:01 AM |
|
Рынок не может совсем не реагировать на новости .Как только все последуют за Гибралтаром и узаконят айсиио и введут регулирующие ЗАКОНЫ С КРИПТОВАЛЮТОЙ, РЫНОК НАЧНЕТ ОЖИВАТЬ и будет происходить коррекция рынка в новых экономических условиях.
|
|
|
|
lego17
|
|
July 27, 2018, 06:28:08 AM |
|
Коррекция рынка будет продолжаться по меньшей мере еще год, пока не вытрясут всё бабо из крипторынка, скорей всего будут стремиться свести доминирование битка до уровня 5-10% Методом вытряхивания денег из холдеров битка и накачки альтов по дорогам, проложенным SEC и играющих под их дудки регуляторов.
Ну да, такой исход событий вполне реалистичны. Главное не упускать возможности когда будут периоды пампа, тогда нужно лить все
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
July 27, 2018, 07:10:55 AM |
|
Думаю, ближе к зиме начнутся ралли с финишем под новый год. Корпоративным игрокам как и раньше нужно окончить очередной финансовый год с жирной прибылью и на рождественнские каникулы поехать отдыхать на острова. На, а для простых хомячков это будет возможность продать по высоким ценам.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
July 27, 2018, 07:14:28 AM |
|
Коррекция рынка должна закончится через несколько дней после ее начала. Если она длится очень долго, то это уже не коррекция а тренд
а тренд нынче не очень, хотя были проблески, даже биток до 8 тыс проходил, сейчас чуть упал, в любом случае есть хорошие моменты
|
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
|
|
July 27, 2018, 07:21:40 AM |
|
Перелой сделают, пульнут цену где-то к 4000-5000, там пофлетят несколько месяцев, насобирают торговый объем, и тогда можно будет говорить о туземуне. Но это будет, как я полагаю, не раньше 2019 года, потому что нужно максимально вниз еще цену загнать,а на это нужно немало времени.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 08:09:54 AM |
|
Перелой сделают, пульнут цену где-то к 4000-5000, там пофлетят несколько месяцев, насобирают торговый объем, и тогда можно будет говорить о туземуне. Но это будет, как я полагаю, не раньше 2019 года, потому что нужно максимально вниз еще цену загнать,а на это нужно немало времени.
Не думаю что они опять будут опускать биток до 5к многие и так уже разочаровались в нем дальейшее падение заставит многих вообще выйти с рынка, сейчас скорее всего начнется затяжной флет и рост мы увидим не раньше декабря.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
July 27, 2018, 08:15:47 AM |
|
Не думаю что они опять будут опускать биток до 5к многие и так уже разочаровались в нем дальейшее падение заставит многих вообще выйти с рынка, сейчас скорее всего начнется затяжной флет и рост мы увидим не раньше декабря. Те многие которые разочаровались , тут особо и не нужны , залетные товарищи которые зашли на хайпе в 17 году по 10+к , которые даже Не понимают куда инвестируют
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 09:47:42 AM |
|
Не думаю что они опять будут опускать биток до 5к многие и так уже разочаровались в нем дальейшее падение заставит многих вообще выйти с рынка, сейчас скорее всего начнется затяжной флет и рост мы увидим не раньше декабря. Хорошо будет если флэт, мне просто кажется что это был кратковременный подъем и скоро начнется падение битка, но думаю что ниже 6к уже не пойдем до декабря...
|
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
|
|
July 27, 2018, 09:48:55 AM |
|
А разве рынок на данный момент на корректировки? Мне видится, что это не корректировка в падающий тренд. Однако когда он завершится никто для вас сообщить не сумеет, так как мы не являемся большими держателями монет
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 27, 2018, 10:03:11 AM |
|
Пока растет только биткоин, все альты, как стояли, так и стоят, а некоторые продолжают падать. Я думаю уже вряд ли биток опуститься до 5000$, скорее он дальше вверх пойдет, но альты пойдут вверх не раньше осени, на мой взгляд.
Если альты будут продолжать падать и при росте битка, и вот сегодня при некотором падении или коррекции, то к концу осени - середине зимы их стоимость будет сущие копейки после года падения. И выходит что заработать на альтах вообще не получится.
|
|
|
|
OptiMenLG
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 10:11:17 AM Last edit: July 27, 2018, 10:42:41 AM by OptiMenLG |
|
А разве рынок на данный момент на корректировки? Мне видится, что это не корректировка в падающий тренд. Однако когда он завершится никто для вас сообщить не сумеет, так как мы не являемся большими держателями монет
Почему это не кто не сможет предсказать? Мне кажется тут можно предсказывать рост если сек одобрит заявку от свое на етф, а она скорее всего будет иметь ответ в аж в феврале и до этого момента я не вижу других событий которые глобально могут повлиять на рос битка, так что будет хорошо если мы до этого времени будет находится во флете.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
|
|
July 27, 2018, 10:15:18 AM |
|
Мне кажется коррекция только начнется, если сек не одобрит etf. Представляю какая свеча по битку будет, а ведь это очень даже возможный сценарий.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
July 27, 2018, 10:15:56 AM |
|
Вот и пошла новая коррекция... резкий такой провал на 7900. Это типа последний шанс на избавление был)) теперь пойдём на 5к?))
Все может быть, только середина лета и маловероятно что сейчас будет разворот на курс вверх, да, положительные тенденции наблюдаются, только рано надеяться на взлет курса.
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
July 27, 2018, 10:56:55 AM |
|
Мне кажется коррекция только начнется, если сек не одобрит etf. Представляю какая свеча по битку будет, а ведь это очень даже возможный сценарий.
Предполагаю, что это повлияет на крипто рынок примерно так же, как повлияло введение торговли фьючерсами на биток на фондовой бирже. То есть практически никак.
|
|
|
|
raptorez
|
|
July 27, 2018, 11:24:26 AM |
|
Коррекция рынка закончится как только последний криптоэнтузиаст опустит руки в бессилии поддерживать то что никогда не заработает, потому что цена каждого токена на текущий момент уже переоценена и каждый взлет имеет чисто спекулятивный характер.
Я наверное в последнее время на солнце много нахожусь, мне начинает всякая не хорошая информация мерещиться. Может быть вы правы по своему, но с точки зрения общего взгляда на рынок большая часть проектов вообще ещё не начинала свои маркетинговые программы и выходы на большие биржи.
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
|
|
July 27, 2018, 11:29:24 AM |
|
Коррекция рынка закончится как только последний криптоэнтузиаст опустит руки в бессилии поддерживать то что никогда не заработает, потому что цена каждого токена на текущий момент уже переоценена и каждый взлет имеет чисто спекулятивный характер.
Я наверное в последнее время на солнце много нахожусь, мне начинает всякая не хорошая информация мерещиться. Может быть вы правы по своему, но с точки зрения общего взгляда на рынок большая часть проектов вообще ещё не начинала свои маркетинговые программы и выходы на большие биржи. Говорят, за листинг на Бинанс надо заплатить 1 млн долл. Поэтому, возможно, что большинство проектов так и не выйдут никогда на крупные биржи. А бизнес-модели у них довольно экзотические. Могут никогда и не заработать. Нет бизнеса, нет листинга на крупных биржах - и какая тогда будет цена токена?
|
|
|
|
BCTS
|
|
July 27, 2018, 11:37:52 AM |
|
Я думаю что скорее всего рост начнется совсем скоро. Конечно Биткоин меня со своим ростом не сильно радует и его резкие скачки вниз показывают что пока что он не готов шагнуть вверх, но все же есть положительная тенденция, так что остается ждать и наблюдать.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
July 27, 2018, 12:55:30 PM |
|
Предполагаю, что это повлияет на крипто рынок примерно так же, как повлияло введение торговли фьючерсами на биток на фондовой бирже. То есть практически никак. правильно вы говорите все подняли хайп вокруг этого EFT привязывают все к нему , не думаю что принятые решения смогут подтолкнуть биткоин к сильному росту .
|
|
|
|
|