MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
July 28, 2018, 02:18:03 PM |
|
Биткоин будет расти вверх. альты будут за ним тянуться как это и происходило всегда. ждите роста битка и затем альтов в два раза больше роста!
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 02:19:51 PM |
|
коррекция рынка не закончится никогда, так же как и рост, это естественное явление
|
|
|
|
raptorez
|
|
July 28, 2018, 02:23:41 PM |
|
Коррекция рынка закончится как только последний криптоэнтузиаст опустит руки в бессилии поддерживать то что никогда не заработает, потому что цена каждого токена на текущий момент уже переоценена и каждый взлет имеет чисто спекулятивный характер.
Я наверное в последнее время на солнце много нахожусь, мне начинает всякая не хорошая информация мерещиться. Может быть вы правы по своему, но с точки зрения общего взгляда на рынок большая часть проектов вообще ещё не начинала свои маркетинговые программы и выходы на большие биржи. Говорят, за листинг на Бинанс надо заплатить 1 млн долл. Поэтому, возможно, что большинство проектов так и не выйдут никогда на крупные биржи. А бизнес-модели у них довольно экзотические. Могут никогда и не заработать. Нет бизнеса, нет листинга на крупных биржах - и какая тогда будет цена токена? Помимо так называемого входного билета токен или монета должна интересовать людей, они проводят голосования и после этого, при условии что сообщество интересуется проектом, добавляют его к себе.
|
|
|
|
borntorun
|
|
July 28, 2018, 02:32:45 PM |
|
коррекция рынка не закончится никогда, так же как и рост, это естественное явление
Тут имелось ввиду последнее сильное падение после зимнего пампп. Оно да, уже закончилось. Сейчас же наблюдаем обычный флэт.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
|
|
July 28, 2018, 02:36:12 PM |
|
Тут имелось ввиду последнее сильное падение после зимнего пампп. Оно да, уже закончилось. Сейчас же наблюдаем обычный флэт. так флет уже как бы давненько, чувствую в сентябре пойдем в рост, вкинут опять каких нибудь новостей, на них и попрем
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 28, 2018, 02:38:53 PM |
|
Ну после любого пика должен быть продолжительный застой. Не так просто теперь набрать настроения на новое фомо... Новый виток однозначно будет и для успешного завершения цикла цена должна коснуться 30к)
Я тоже считаю что после падения и длительного застоя цены, должен быть хороший прыжок цены вверх вопрос когда его ждать, как бы там не было цена если смотреть на биткоин уже выше в 2 раз если смотреть на это период в прошлом году. Скачок конечно же будет. И хочется надеяться, что цена вырастет в раза 3. Думаю, что рост будет в начале 2019 года После затяжного падения биткоин уже вырос с 6000$ до 8000$ и это уже какое никакое-восстановление, плюс он вроде достаточно уверенно закоепился и ниже 8000 не ходил пока что, поэтому думаю скоро постепенно продолжится его рост, ну а уже осенью и альты начнут. Так буквально вчера биток ходил к 7800, и позже опять вернулся к уровню выше 8000 долларов. Пусть проторгует данный уровень неспеша.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 28, 2018, 04:01:49 PM |
|
Я думаю что скорее всего рост начнется совсем скоро. Конечно Биткоин меня со своим ростом не сильно радует и его резкие скачки вниз показывают что пока что он не готов шагнуть вверх, но все же есть положительная тенденция, так что остается ждать и наблюдать.
Рост будет но не скоро , сейчас дойдем до 9-10 000$ потом полетим 3-5000$ и а потом, после дна пойдем до уже хоть до 50 000$ может и дальше Если дорастет до десятки, то очень вероятно что от нее пойдет вниз - сильный психологический уровень. Но вот должно пойти на 7-9к, а если меньше и уж тем более до 3-5к - это это будет опять год полного застоя на рынке и десятки или сотни миллионов, кто слышал как биток и крипта не надежны. Если такое будет на рынке, то уровень в 50к будет достижим только в отдаленном светлом будущем
|
|
|
|
hictinjo
Newbie
Activity: 29
|
|
July 28, 2018, 04:03:59 PM |
|
Коррекция рынка это бесконечный процесс так как не возможно всегда расти как и падать Но вот что касается когда мы пойдем снова наверх, я думаю ближе к зиме , как в прошлый раз.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
July 28, 2018, 04:08:50 PM |
|
Коррекция рынка это бесконечный процесс так как не возможно всегда расти как и падать Но вот что касается когда мы пойдем снова наверх, я думаю ближе к зиме , как в прошлый раз. Коррекция рынка была и будет периодически повторятся. Это просто необходимо для порядка на рынке. И вообще соблюдение законов рынка, это жизненно важное мероприятие.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
July 28, 2018, 04:37:32 PM |
|
Ну после любого пика должен быть продолжительный застой. Не так просто теперь набрать настроения на новое фомо... Новый виток однозначно будет и для успешного завершения цикла цена должна коснуться 30к)
Я тоже считаю что после падения и длительного застоя цены, должен быть хороший прыжок цены вверх вопрос когда его ждать, как бы там не было цена если смотреть на биткоин уже выше в 2 раз если смотреть на это период в прошлом году. Думаю тут все зависит не от циккличности и прочей фигни. Но мой взгляд как киты решат еще бабла поднять так рынок и пойдет вверх так почему тогда они не рашают? Ведь вроде все так легко получилось до 20к за пару месяцев, бери да повторяй, поднимай рынок до 30к, чтобы все поверили, что это не обман, народ потянется сам, многие же слышали о "возможной" цене 50к и сами туда её дотолкают, а киты успешно закроются.
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
July 28, 2018, 04:40:10 PM |
|
Коррекция Биткоина возможно уже закончилась но коррекция рынка в целом не закончилась.Альты что-то очень плохо себя показывают в последнее время.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 28, 2018, 04:56:13 PM |
|
Коррекция Биткоина возможно уже закончилась но коррекция рынка в целом не закончилась.Альты что-то очень плохо себя показывают в последнее время.
По любому Биткоин потянет за собой и альты. Так как денюжки постоянно переливаются из Биткоин а в альты и обратно.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
July 28, 2018, 05:03:54 PM |
|
По любому Биткоин потянет за собой и альты. Так как денюжки постоянно переливаются из Биткоин а в альты и обратно. Ничего никуда не переливается , альты просто распятий быстро свежими баксами и через них выходят в биток , который уже потом никуда не девается , альты по сути шлак полеейший
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
July 28, 2018, 05:12:02 PM |
|
Если обратить внимание на Биткоин то для него похоже коррекция уже закончилась и он вполне может в ближайшие недели взять отметку в 9000 и даже в 1000 тысяч. При этом Эфирим и альты еще не ожили и пока сложно сказать, когда будет уверенный рост.
|
|
|
|
FalconB
Member
Activity: 266
|
|
July 28, 2018, 05:13:47 PM |
|
Мне кажется это уже не коррекция а поиск "реальной цены".После 2017 года криптовалюта стала слишком сильно переоценена и такой спад был ожидаем и логичен
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
July 28, 2018, 05:21:41 PM |
|
Вопрос в том когда этот самый застой закончится, вполне возможно что в конце года, а фомо набрать очень легко, уже прослеживаются новые статьи в сми "биток вырос до 8к" и тд.
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
|
|
July 28, 2018, 05:34:54 PM |
|
Рынок криптовалют уже откорректировал все цены 2-3 месяца назад. Сейчас происходит процессы удержания роста рынка в целом!
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
July 28, 2018, 05:37:25 PM |
|
Рынок постоянно переживает мелкие коррекции, которые являются позитивным моментом в инвестиционной деятельности. А вот когда сменится тренд это уже вопрос
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
July 28, 2018, 05:39:25 PM |
|
Вопрос в том когда этот самый застой закончится, вполне возможно что в конце года, а фомо набрать очень легко, уже прослеживаются новые статьи в сми "биток вырос до 8к" и тд. в сми потихоньку уже прослеживается положительная тенденция к развитию бычьего тренда - возможно вскоре мы его и увидим, а тем временем сильные мира сего подгребают понемногу криптовалютные активы под себя, в прессе опять же проскакивает только верхушка айсберга или то, что нам "нужно услышать"
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
July 28, 2018, 05:44:21 PM |
|
коррекция будет длится вечно. этот цикл никогда не закончится. рост падение это и есть сущность рынка криптовалют. не всегда будет только рост.
|
|
|
|
|