Cyber49
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
August 01, 2018, 04:33:31 PM |
|
Я думаю подобного рода вопросы не совсем корректны. Не думаю что "киты" сидят на этом форуме. А если кроме шуток, то все правильно - рост должен всегда подогреваться позитивными новостями, но не всегда эти новости толкают цену наверх, так что тут никто не может угадать.
|
|
|
|
cryptonomia
|
|
August 01, 2018, 05:05:16 PM |
|
Гадание на кофейной гуще. Но раз все тут вангуют, то могу предположить, что пройдет еще год, не меньше, прежде чем рынок начнет восстанавливаться. А пока остается только ждать.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 01, 2018, 05:08:39 PM |
|
коррекция рынка мне кажется будет продолжаться до тех пор пока не будут удовлетворительные цена на альты. Ну на это нужно время.
|
|
|
|
Dominus25
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
August 01, 2018, 05:17:49 PM |
|
коррекция рынка мне кажется будет продолжаться до тех пор пока не будут удовлетворительные цена на альты. Ну на это нужно время.
ну ,а мне кажеться,что коррекция-это есть манипуляция своего рода,и она никогда не закончится,просто когда-то будет выразительнее,а когда-то менее
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 01, 2018, 05:20:13 PM |
|
Думаю что уже к концу года мы увидим коррекцию рынка и Биткоин будет стоить в районе 4500-5500 дол. Букмекеры дают на это ставку в размере 50/50
да уже чего только не прогнозировали,и взлеты и падения а в итоге,если собрать всю информацию,то никто ничего не знает!
|
|
|
|
NoVak_1
Newbie
Activity: 56
|
|
August 01, 2018, 05:20:32 PM |
|
Думаю что уже к концу года мы увидим коррекцию рынка и Биткоин будет стоить в районе 4500-5500 дол. Букмекеры дают на это ставку в размере 50/50
Скорее наоборот, 10+к. Какие теперь могут быть причины на столь сильное падение, после 30%ного роста? 30% рост это может быть всего лишь коррекция в нисходящем тренде.
|
|
|
|
Fara99789
Member
Activity: 308
|
|
August 01, 2018, 05:21:45 PM |
|
В начало года все ждали прогнозировали крипто весну) но а потом лето теперь мы ждём зиму , поэтому.лучше скептически относится к таким прогнозам. когда же закончится корекция- вопрос который волнует всех но никто не даст на него ответа ,нужно просто ждать .
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
August 01, 2018, 05:47:35 PM |
|
В начало года все ждали прогнозировали крипто весну) но а потом лето теперь мы ждём зиму , поэтому.лучше скептически относится к таким прогнозам. когда же закончится корекция- вопрос который волнует всех но никто не даст на него ответа ,нужно просто ждать . согласен, только это все может затянуться, а деньги большинству нужны прямо сейчас, так что достаточно сложно просто ждать и ничего не делать.
|
|
|
|
[As]
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
August 01, 2018, 05:58:09 PM |
|
Ну, вот сегодня очередная волна дампа прокатилась по рынку. Казалось бы, что вот должно быть продолжение пампа по битку на фоне принятия ETF и восстановление цен на альткоины, но не тут было. Сейчас даже самые терпеливые начинают выходить из себя и недопонимают в чем же дело.
А разве еще не рано "выходить из себя" и терять свои BTC ненаглядные? Ведь решение по принятию ETF SEC должны вынести/сообщить о переносе принятия решения только лишь 10-го августа на сколько мне известно.
|
|
|
|
participantforum
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
August 01, 2018, 05:59:22 PM |
|
В начало года все ждали прогнозировали крипто весну) но а потом лето теперь мы ждём зиму , поэтому.лучше скептически относится к таким прогнозам. когда же закончится корекция- вопрос который волнует всех но никто не даст на него ответа ,нужно просто ждать . тем не менее биткойн движется в верх, если оглянуться назад на несколько лет , а коррекция это естественное явление которое будет сопровождать его всегда (
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
August 01, 2018, 06:04:54 PM |
|
В начало года все ждали прогнозировали крипто весну) но а потом лето теперь мы ждём зиму , поэтому.лучше скептически относится к таким прогнозам. когда же закончится корекция- вопрос который волнует всех но никто не даст на него ответа ,нужно просто ждать . согласен, только это все может затянуться, а деньги большинству нужны прямо сейчас, так что достаточно сложно просто ждать и ничего не делать. Понятное дело, что если человеку не хватает на жизнь, то он будет выводить даже если верит в крипто и не хотел это делать вообще. Падение затянулось, логично, что кому-то придётся выводить, ну а так мы продолжаем ждать роста и в жтот раз надеемся на etf
|
|
|
|
murazor
|
|
August 01, 2018, 06:16:02 PM |
|
Такое ощущение, что эта коррекция рынка просто бесконечная. Я уже надеялся на то, что мы пойдём вверх, но всё равно рынок снова решил упасть.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
August 01, 2018, 06:19:58 PM |
|
Такое ощущение, что эта коррекция рынка просто бесконечная. Я уже надеялся на то, что мы пойдём вверх, но всё равно рынок снова решил упасть.
Летом рынок тонкий и впринципе может произойти все что угодно, я жду что рост начнется в ноябре-декабре, может и раньше, но не раньше конца сентября.
|
|
|
|
Chatlanin90
Member
Activity: 275
|
|
August 01, 2018, 06:20:05 PM |
|
Я думаю, что пока мы не увидим серьёзного и быстрого падения, роста не будет. Должны же киты вышибить случайных попутчиков, полных оптимизма и ожидающих разворота.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
August 01, 2018, 06:22:07 PM |
|
В начало года все ждали прогнозировали крипто весну) но а потом лето теперь мы ждём зиму , поэтому.лучше скептически относится к таким прогнозам. когда же закончится корекция- вопрос который волнует всех но никто не даст на него ответа ,нужно просто ждать . согласен, только это все может затянуться, а деньги большинству нужны прямо сейчас, так что достаточно сложно просто ждать и ничего не делать. Понятное дело, что если человеку не хватает на жизнь, то он будет выводить даже если верит в крипто и не хотел это делать вообще. Падение затянулось, логично, что кому-то придётся выводить, ну а так мы продолжаем ждать роста и в жтот раз надеемся на etf в такой ситуации было бы достаточно своевременным организация криптоломбарда чтобы люди смогли купить потом обратно свою крипту за те же деньги, ну и плюс процент.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
August 01, 2018, 06:31:03 PM |
|
На мой взгляд, это произойдёт ближе к концу года. Так как сейчас полностью закрывается памп того года. Почти все хомяки, что зашли на хайпе, уже вышли. Остались только люди, которые по-настоящему верят в криптовалюту.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
August 01, 2018, 07:36:36 PM |
|
В начало года все ждали прогнозировали крипто весну) но а потом лето теперь мы ждём зиму , поэтому.лучше скептически относится к таким прогнозам. когда же закончится корекция- вопрос который волнует всех но никто не даст на него ответа ,нужно просто ждать . тем не менее биткойн движется в верх, если оглянуться назад на несколько лет , а коррекция это естественное явление которое будет сопровождать его всегда ( Коррекция будет в крипте всегда, и т.к. биток старожил - по нему отслеживают общую ситуацию на рынке крипты, все стараются сравнивать за месяц/полугодие..., но если взять более долгий срок для анализа - не так уж все и плохо)
|
|
|
|
MaxdaTigerS
Newbie
Activity: 101
|
|
August 01, 2018, 07:43:03 PM |
|
Я думаю, что пока мы не увидим серьёзного и быстрого падения, роста не будет. Должны же киты вышибить случайных попутчиков, полных оптимизма и ожидающих разворота.
Что за бред "без падение роста не будет?" Как это понимать? Это что нужно чтобы мы до 1к сходили чтобы потом на 10к сходить? Это не так работает! И если вы так серьезно думаете то вам стоит развеять такие мысли.
|
|
|
|
OptiMenLG
Newbie
Activity: 140
|
|
August 01, 2018, 07:56:31 PM |
|
Глупо конечно , но мне кажется что до решение сек по поводу етф от свое рынок будет просто находится в состоянии падения и иногда это падение будет меняться на флет, но вот после одобрения начнется рост, мне так кажется все будет.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
August 01, 2018, 08:02:18 PM |
|
Ну тут точно не кто не знает когда закончится коррекция рынка,это одному Богу известно и тем людям которые влаживают свой деньги в это всё ,вот когда они всё решат и всё поделят то и мы об этом тоже узнаем .
|
|
|
|
|