stasiukva
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 02:59:32 PM |
|
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 07, 2018, 03:13:49 PM |
|
Каждый отвечает на этот вопрос понимая его по разному, тут работает эвриистика так что не стоит удивляться этом. И как раз большенство ответов на вопрос "Когда закончится коррекция рынка?" отвечают как на "Когда будет рост?" и потому эта тема живет и будет жить. Прогнозировать легко...
|
|
|
|
nezzard
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
August 07, 2018, 06:38:48 PM |
|
Не знаю как вас, но меня она постоянно обламывает в самый неподходящий момент. Я постоянно решаю немного подождать чтоб уйти в ещё больший профит, а в итоге часто ухожу в минуса.
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
August 07, 2018, 06:41:43 PM |
|
Лето практически прошло в режиме ожидания роста крипты, который не произошел. Теперь будем надеяться, что курс пойдет вверх осенью или зимой. Лето это более спокойный период в бизнесе, когда минимальная бизнес активность.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 06:56:21 PM |
|
Каждый отвечает на этот вопрос понимая его по разному, тут работает эвриистика так что не стоит удивляться этом. И как раз большенство ответов на вопрос "Когда закончится коррекция рынка?" отвечают как на "Когда будет рост?" и потому эта тема живет и будет жить. Прогнозировать легко... А просто языком болтать ещё легче. Нужно же чем-то себя занять. Поэтому такие темы имеют успех. Потому что есть страждущие неудачники, которые хотят пожаловаться.
|
|
|
|
doorweek1952
Newbie
Activity: 78
|
|
August 07, 2018, 06:58:43 PM |
|
Очень надеюсь что совсем скоро. А то уже надоело день за днём ставить красные антирекорды.
|
|
|
|
getup
|
|
August 07, 2018, 07:04:14 PM |
|
Рынок находится в коррекции уже давно, и в данный момент я думаю что мы вероятнее всего пойдём ещё ниже. Мы должны уже быть готовы ко всему.
Ниже уже некуда, судя по наблюдаемым уровням сопротивления. Поэтому, предполагаю небольшую паузу в 1-1,5 месяца и последующий рост.
|
|
|
|
AxeWin
Newbie
Activity: 76
|
|
August 07, 2018, 07:08:11 PM |
|
Только к концу года будет какая то стабильность, сейчас два три месяца рынок будет в низах сидеть, даже при позитивных новостях.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
August 07, 2018, 07:11:59 PM |
|
Уже если честно не знаю.по началу рассчитывала на эту осень а сейчас мне кажется что и до зимы нечего не изменится.нужно просто ждать
|
|
|
|
RomansilGun
Newbie
Activity: 182
|
|
August 07, 2018, 07:21:52 PM |
|
Уже если честно не знаю.по началу рассчитывала на эту осень а сейчас мне кажется что и до зимы нечего не изменится.нужно просто ждать
Тоже рассчитывал на весну лето, но видимо с годом ошибся, думаю не раньше 2019 увидим зеленые графики. Ждем, так как другого выбора у нас нет.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
August 07, 2018, 08:37:04 PM |
|
Только к концу года будет какая то стабильность, сейчас два три месяца рынок будет в низах сидеть, даже при позитивных новостях.
тоже думаю,что будет позитив ближе к ноябрю разворот уже совсем рядом
|
|
|
|
Ammonium
|
|
August 07, 2018, 08:48:22 PM |
|
Хоть ТС и ошибся в своем прогнозе, но тема все еще не теряет своей актаульности и вопрос когда закончится коррекция рынка все также волнует криптоинвесторов, ведь до сих пор эта коррекция благополучно продолжается.
|
|
|
|
tepyh
Member
Activity: 210
|
|
August 07, 2018, 09:06:40 PM |
|
Лето практически прошло в режиме ожидания роста крипты, который не произошел. Теперь будем надеяться, что курс пойдет вверх осенью или зимой. Лето это более спокойный период в бизнесе, когда минимальная бизнес активность.
Да и многие проекты приостанавливаются на лето , с сентября все будет поживей , по крайней мере все мы на это надеемся .
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 07, 2018, 09:10:25 PM |
|
тоже думаю,что будет позитив ближе к ноябрю разворот уже совсем рядом разворот будет тогда, когда его меньше всего будут ждать. и чем дольше идет флет, тем меньше ждут разворота. мало кто угадает дату разворота.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
August 07, 2018, 09:18:34 PM |
|
Пока все в ожидании принятия ETF, а там возможен и рост. А вообще реальный рост будет в след. году
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
|
|
August 07, 2018, 09:27:27 PM |
|
Закончится коррекция, когда новости хорошие попрут, причем массово! Тогда можно еще расчитывать на окончание коррекции.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
August 07, 2018, 09:43:56 PM |
|
Прошлый медвежий цикл длился 14 месяцев. Сейчас падение продолжается уже 9 месяцев. Соответственно я только ближе к середине зимы надеюсь на то, что рынок найдет свое дно. Да, это сложно принять, но я не вижу положительных фундаментальных новостей для роста. Решение по ETF перенесли на 30 сентября.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 07, 2018, 09:47:00 PM |
|
Прошлый медвежий цикл длился 14 месяцев. Сейчас падение продолжается уже 9 месяцев. Соответственно я только ближе к середине зимы надеюсь на то, что рынок найдет свое дно. Да, это сложно принять, но я не вижу положительных фундаментальных новостей для роста. Решение по ETF перенесли на 30 сентября.
А есть ссылка, что перенесли на 30 сентября ? Вроде как все ещё ждем 16 августа...
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
August 07, 2018, 10:08:19 PM |
|
А есть ссылка, что перенесли на 30 сентября ? Вроде как все ещё ждем 16 августа... вот держи https://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-83792.pdf?utm_content=bufferaa1c1&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=bufferс самого официального источника, который только можно придумать) думаю это не последняя отсрочка. до 2019 будут тянуть резину
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
August 08, 2018, 05:19:17 AM Last edit: August 08, 2018, 05:32:24 AM by thebtckeeper |
|
Опять интересные уровни для покупки нарисовала сегодняшняя коррекция. Проблема только в отсутствии фиата.
|
|
|
|
|