kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 10, 2018, 07:56:16 PM |
|
К сожалению это никто не знает. Надеюсь что ближе к концу года мы увидим оживление на рынке и попытки роста.
честно говоря,я вообще сомневаюсь,что в этом году мы увидим какой либо рост,чего либо,думаю небольшого восстановления мы сможем узреть только по весне следующего года.. Полностью согласен. Думаю, что такая ситуация может продлиться даже больше года. Все слишком оптимистичны, но высодка должна быть тотальной.
|
|
|
|
OptiMenLG
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 09:20:08 AM |
|
Реально, сейчас что-то прогнозировать очень трудно. Потому я считаю что нужно надеятся на лучшее. Експерты говорят что к концу года точно буде рост, так что скоро коррекция точно закончится.
Ну даже если и придется ждать до конца года то это не быстро не как, как минимум придется еще сидеть месяцев 3 а то и больше в минусах и не думаю что до этих чисел мы не будем проседать, как минимум еще придется пережить перенос решения сек по етф от свое и сек в сентябре и там точно еще раз упадем...
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
August 11, 2018, 09:21:07 AM |
|
Фигово конечно людям, кто холдил эфир, по сути он вернулся на прежний уровень 300$ за штуку. Да и в целом капитализация вернулась на значение октября 2017.
|
|
|
|
winterrose
|
|
August 11, 2018, 09:38:50 AM |
|
Надеюсь что к концу осени можно будет торговать, пока что с такими скачками и отскоками вниз непонятно где дно в каждом альте, короче жду осени и надеюсь на лучшее
|
|
|
|
jupha
Jr. Member
Activity: 298
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 09:48:43 AM Last edit: August 11, 2018, 12:01:53 PM by jupha |
|
Смотриш на курсы и посещает де жа вю... как будто откатились на год назад... Похоже обновляем лои этого года, значить можно выгодно закупится... Ну а коррекция думаю к концу года закончится, как народ надеятся перестанет .. Холдерам конечно несладко сейчас, но главный приз отхватят только самые стойкие...
|
|
|
|
Valermos
|
|
August 11, 2018, 10:18:35 AM |
|
Коррекция рынка закончится тогда, когда манипуляторы перестроят его под себя и появятся новые позитивные новости про крипту
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 11, 2018, 10:20:45 AM |
|
Душетрепещущие вопросы для всех. А знают ответ на этот вопрос только те люди, которые держат большое количество монет и способны манипулировать рынком криптовалюты.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
kuverty
|
|
August 11, 2018, 10:21:15 AM |
|
Смотриш на курсы и посещает де жа вю... как буд то откатились на год назад... Похоже обновляем лои этого года, значить можно выгодно закупится... Ну а коррекция думаю к концу года закончится, как народ надеятся перестанет .. Холдерам конечно несладко сейчас, но главный приз отхватят только самые стойкие...
Да, помню в сентябре - октябре прошлого года цены на альты были примерно такими же, где-то выше, где-то ниже даже. Хочется надеяться, что рынок ниже не пойдет, а то альтам совсем плохо будет.
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 10:24:22 AM |
|
Смотриш на курсы и посещает де жа вю... как буд то откатились на год назад... Похоже обновляем лои этого года, значить можно выгодно закупится... Ну а коррекция думаю к концу года закончится, как народ надеятся перестанет .. Холдерам конечно несладко сейчас, но главный приз отхватят только самые стойкие...
Главный приз отхватили те, кто в декабре- январе всё слили и перешли в фиат. А вот теперь я так понимаю они скоро будут закупаться и тогда цены пойдут вверх.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 11, 2018, 10:43:45 AM |
|
Не один рынок в нашем современном мире не может существовать без коррекции, ведь если не будет такого механизма регулирования, то в скором времени от экономической мировой арены ничего не останется.
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
|
|
August 11, 2018, 10:53:17 AM |
|
Это никакая не коррекция, повторюсь в очередной раз. Жесткий даунтренд, который как-то не собирается меняться! вообще не собирается, по крайней мере пока.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 11, 2018, 10:56:27 AM |
|
К сожалению это никто не знает. Надеюсь что ближе к концу года мы увидим оживление на рынке и попытки роста.
честно говоря,я вообще сомневаюсь,что в этом году мы увидим какой либо рост,чего либо,думаю небольшого восстановления мы сможем узреть только по весне следующего года.. Полностью согласен. Думаю, что такая ситуация может продлиться даже больше года. Все слишком оптимистичны, но высодка должна быть тотальной. Я не думаю, что большинство людей оптимистично настроены, просто есть надежда, что в сентябре все же примут ETF.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
August 11, 2018, 11:01:35 AM |
|
честно говоря,я вообще сомневаюсь,что в этом году мы увидим какой либо рост,чего либо,думаю небольшого восстановления мы сможем узреть только по весне следующего года.. Полностью согласен. Думаю, что такая ситуация может продлиться даже больше года. Все слишком оптимистичны, но высодка должна быть тотальной. Я не думаю, что большинство людей оптимистично настроены, просто есть надежда, что в сентябре все же примут ETF. Надежда, умирает последней. Но вполне вероятно, что Sec так же легко, как и в прошлый раз, перенесут ещё на месяц регение, и будут переносить до последнего.
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
August 11, 2018, 11:03:38 AM |
|
да было бы неплохо увидеть повтор ситуации, зимой эфир до 1000 бачей это было бы весьма отлично, да ихотелось бы ближе к зиме увидеть рост альтов..
|
|
|
|
supercoindev
Member
Activity: 213
|
|
August 11, 2018, 11:04:03 AM |
|
Коррекция всегда приходит из неоткуда. Вон биток пытался недавно прыгнуть немного выше обычной цены, но длилось такое счастье совсем недолго. И теперь рынок как бы мстит тем, что альты дешевеют нереально быстро.
|
|
|
|
jupha
Jr. Member
Activity: 298
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 12:10:54 PM |
|
Коррекция всегда приходит из неоткуда. Вон биток пытался недавно прыгнуть немного выше обычной цены, но длилось такое счастье совсем недолго. И теперь рынок как бы мстит тем, что альты дешевеют нереально быстро.
Прыжок битка связывают с привлечением Bitmain крупного инвестора, типа на растущем рынке активы компании выглядят получше... А с альтами вообще беда, даже покупать на низах страшновато...
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 11, 2018, 12:18:59 PM |
|
да было бы неплохо увидеть повтор ситуации, зимой эфир до 1000 бачей это было бы весьма отлично, да ихотелось бы ближе к зиме увидеть рост альтов.. Это был бы очень хороший подарок под новогоднюю елочку. Только вот пока не вижу явных причин для роста рынка, кроме одной - он уже и так слишком долго падает)
|
|
|
|
notary
Member
Activity: 350
|
|
August 11, 2018, 12:22:32 PM |
|
Коррекция рынка будет продолжаться всегда. Всегда будет рост и падение. Но если говорить о том, когда начнётся востановление - то скорее всего к весне, когда будет новый приток капитала и пользователей.
|
|
|
|
rikko72
|
|
August 11, 2018, 01:58:10 PM |
|
Коррекция рынка закончится тогда, когда манипуляторы перестроят его под себя и появятся новые позитивные новости про крипту Перестройка форматов или регулирование это только полдела, не меньшей важностью обладает фактор набора позиции позиции в диапазоне самого никого коридора для закупа. Вот после этого можно было бы и толкнуть рынок вверх.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
August 11, 2018, 02:24:13 PM |
|
Коррекция рынка закончится тогда, когда манипуляторы перестроят его под себя и появятся новые позитивные новости про крипту Перестройка форматов или регулирование это только полдела, не меньшей важностью обладает фактор набора позиции позиции в диапазоне самого никого коридора для закупа. Вот после этого можно было бы и толкнуть рынок вверх. Набор позиции - достаточно долгий процесс. Большие дяди никогда не берут все одним ордером. Биток может вскоре уйти в долгий и нудный боковик, что многим не понравится. Возможно, я ошибаюсь.
|
|
|
|
|