criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
August 11, 2018, 06:06:16 PM |
|
Как-то подозрительно долго рынок корректируется после хорошего декабрьского взлета. Я думаю, что коррекция, которая длится уже восьмой месяц изрядно затянулась.
почему затянулось? до последнего роста люди три года этот рост ждали, а здесь восемь месяцев только всего-лишь, так что сидим на попе ровно и ждем...))
|
|
|
|
daddy3105
Newbie
Activity: 90
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 06:08:18 PM |
|
То что сейчас происходит коррекцией тяжело назвать , но лично мое мнение рынок более-менее пойдет в вверх и стабилизируется как и в прошлом году в начале зимы.
|
|
|
|
Edelveis
Newbie
Activity: 70
|
|
August 11, 2018, 06:39:51 PM |
|
Коррекция не может закончится, даже не начавшись. То, что сейчас происходит - это хаотичные судороги. Но это не агония. Это можно сравнить наоборот, с рождением. Какая коррекция? Это огромный финансовый организм, который несколько лет совершенно безхозно швырялся огромными суммами. Конечно его надо корректировать и приводить к нормальным правовым нормам.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 06:43:20 PM |
|
Этого окончании коррекции рынка ждут все, некоторые даже молятся на это)). Я думаю, что рост рынка начнётся внезапно.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
August 11, 2018, 06:52:31 PM |
|
Я думаю, что рынок начнет отрастать не скоро. В данный момент мы видим как поддерживаются негативные новости и крипту продавливают ещё ниже. Так что, будут у нас обновлённые минимумы это точно
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
|
|
August 11, 2018, 06:53:55 PM |
|
Спроси у манипуляторов - они все знают. ) В прогнозы не верю, верю в манипуляторов.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
August 11, 2018, 07:13:36 PM |
|
Я вот думаю что это все произойдет очень скоро на самом деле. Уже почти-почти состоялось это событие. Совсем немного осталось и тренд поменяется.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
August 11, 2018, 07:14:05 PM |
|
Коррекция рынка продолжается и продолжается, и всё больше инвесторов уходят с криптовалюты. Я думаю, что именно этого и ждут киты
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
August 11, 2018, 07:22:19 PM |
|
С надеждой и верой в лучшее жду осени. А пока ничем торговать не хочу - ну его на с такими колебаниями и скачками. Такое ощущение, что дну нет предела.)
|
|
|
|
lavara
|
|
August 11, 2018, 08:39:29 PM |
|
Очень непростое сейчас время -рынок настолько ушёл вниз -что продавать сейчас только на самый крайний случай. Некоторые из монет снизили стоимость в несколько раз. По прогнозам специалистов осенью будет рост - октябрь скорей всего ,нужно ждать. Я не скучаю и участвую в ico - мой выбор BOOSTO с хорошей перспективой выхода на рынок и отличный доход.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
August 11, 2018, 08:43:41 PM |
|
следующая плановая точка разворота в районе 30 сентября, и то не факт. а пока коррекция будет продолжаться. люди теперь ждут осень.
|
|
|
|
Tobikov
Member
Activity: 192
Merit: 24
|
|
August 11, 2018, 08:45:22 PM |
|
Очень непростое сейчас время -рынок настолько ушёл вниз -что продавать сейчас только на самый крайний случай. Некоторые из монет снизили стоимость в несколько раз. По прогнозам специалистов осенью будет рост - октябрь скорей всего ,нужно ждать. Я не скучаю и участвую в ico - мой выбор BOOSTO с хорошей перспективой выхода на рынок и отличный доход.
Абсолютно согласен, всегда была тенденция на лето падения, поскольку прошлой осенью был стремительный рост - логично что у нас сейчас стремительное падение. Я тоже ставлю на то что осень покажет на нормальные цены. Хотя загадывать не буду
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 08:46:20 PM |
|
Коррекция рынка может заканчиваться только в тот момент, когда произойдут какие-то очень важные события в мире криптовалюты, которые будут способны развернуть тренд
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
PowerB11T
Newbie
Activity: 94
|
|
August 11, 2018, 08:57:08 PM |
|
Коррекция рынка продолжается и продолжается, и всё больше инвесторов уходят с криптовалюты. Я думаю, что именно этого и ждут киты
Это точно, я уже сам сегодня начал паниковать , когда увидел эфир по 310 баксов
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
August 11, 2018, 08:57:16 PM |
|
Как-то подозрительно долго рынок корректируется после хорошего декабрьского взлета. Я думаю, что коррекция, которая длится уже восьмой месяц изрядно затянулась.
почему затянулось? до последнего роста люди три года этот рост ждали, а здесь восемь месяцев только всего-лишь, так что сидим на попе ровно и ждем...)) Уже недолго наверняка осталось ждать. Слишком сильно фид и биткоин падают уж что-то последний месяц. Думается что в течении ближайшего месяца будет дно.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
August 11, 2018, 08:58:11 PM |
|
Коррекция рынка может закончиться также внезапно, как и началась. И ни один аналитик не увидит в графиках этого разворота.
|
|
|
|
Tunaite
Member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
August 11, 2018, 09:11:55 PM |
|
Сейчас весь рынок "красный", поэтому сложно что-то говорить про коррекцию, но в одном точно можно быть уверенными: где есть падение, всегда будет подъем вверх.
|
|
|
|
Reltir
|
|
August 11, 2018, 09:29:26 PM |
|
Да, у меня такой вопрос уже давно в голове сидит. Что-то как-то и не верится, что падение закончится даже в среднесрочной перспективе. Чувствую, что пока фундаментальных событий на рынке не произойдет, например там легализация ico большей частью мира, то роста рынка ждать даже и не стоит.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 11, 2018, 09:32:04 PM |
|
Да, у меня такой вопрос уже давно в голове сидит. Что-то как-то и не верится, что падение закончится даже в среднесрочной перспективе. Чувствую, что пока фундаментальных событий на рынке не произойдет, например там легализация ico большей частью мира, то роста рынка ждать даже и не стоит.
я думаю легализация ико ничего не даст вовсе. лучше пусть уже созданные проекты до ума доведут. ну а так ждем прихода крупных игроков, ну и просто новых участников на рынок.
|
|
|
|
Fedorvin
Newbie
Activity: 112
|
|
August 11, 2018, 09:52:11 PM |
|
Похоже что коррекция 2018 может быть такой же длины, как туземун 2017. Уже не исключаю, что вернемся до значений самого начала туземуна.
|
|
|
|
|