luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
August 15, 2018, 06:47:12 PM |
|
Когда вы уже начнете называть вещи своими именами? Какая коррекция это затяжное пике вниз. Если вам нравятся красивые слова, ну что же называйте коррекцией, однако большинство обученных трейдеров зовут это диким падением в бездну. Может быть и так но всяая бездна имеет дно и при желании оттуда всегда можно выбраться пусть это будет долго и мучительно но если есть свет в конце туннеля то все обязательно получится.
|
|
|
|
Verberz
|
|
August 15, 2018, 06:47:23 PM |
|
Надеюсь, что большинство извлечет уроки из происходящего и в следующем цикле будет принимать более взвешенные и разумные решения. У меня вот пока не очень получается учиться на своих ошибках)
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 06:50:47 PM |
|
Коррекция закончится на 3-4К ,тогда действительно будет дно для альтов и начнут заходить серьезные фонды которых сегодняшняя цена не устраивает.
|
|
|
|
Mihho
|
|
August 15, 2018, 07:01:54 PM |
|
В этом году криптовалюта меня совершенно не радует, и иногда, когда кажется что будет рост то небольшой отскок заканчивается сильным падением. А хочется ведь действительно увидеть высокие цены
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
|
|
August 15, 2018, 07:07:12 PM |
|
Мы все ждем ответа на этот вопрос, надеюсь это случиться уже в ближайшее время.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
|
|
August 15, 2018, 07:07:33 PM |
|
Коррекция закончится на 3-4К ,тогда действительно будет дно для альтов и начнут заходить серьезные фонды которых сегодняшняя цена не устраивает.
Как вариант развития событий, очень даже реалистично. Хотя сейчас объемы уже очень малые на всех валютах, поэтому вероятен и отскок.
|
|
|
|
Bernatimar
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 07:09:03 PM |
|
Серьёзные фонды зайдут только тогда, когда будут введены жесткие регуляторы всего крипто-рынка. А пока мы так и будем скакать, так как манипуляторам это выгодно.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 15, 2018, 07:19:51 PM |
|
честно говоря даже представления не имею, сейчас с рынком происходит что-то такое непредсказуемое и вообще нереальное)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 15, 2018, 07:21:31 PM |
|
Мы все ждем ответа на этот вопрос, надеюсь это случиться уже в ближайшее время.
да, все с нетерпением ждут окончания этого события ибо всех просто достало это положение рынка, которое только катится вниз)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
August 15, 2018, 07:26:05 PM |
|
я считаю, что в начале сентября должен быть небольшой рост, никто не говорит про какие-то мега-профиты или иксы, я думаю, что росты будут небольшие, ну и к новому году потом должны будем еще отрасти
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 15, 2018, 07:30:54 PM |
|
осталось только поймать момент когда это начнет происходить. Судя по всему эти "фонды" очень длительное время изучают ситуация на рынке. Поэтому ожидание затягивается на длительный период((( Слишком уж нестабильная ситуация в мире и это дает нехороший отголосок на крипту в целом(( Приходится только выжидать и надеятся на лучший исход
|
|
|
|
umanty
Newbie
Activity: 79
|
|
August 15, 2018, 07:38:10 PM |
|
Названия конечно вопиющее, так и подгорает)) Но вообще да, рост, как и падение, всегда сопровождается новостным фоном. Другое дело, что иногда даже очень сильные новости не толкают цену как ожидалось, поэтому это не точный показатель.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 15, 2018, 07:56:02 PM |
|
Я считаю что коррекция рынка уже закончилась. Биток уже долго стоит на 6300$ это печально но я все таки уверен что что он еще поднимится к зиме.
Вы наверное давно не обновляли биржи, все падает в пропасть биток давно уже ниже 6300 и пока намеков на окончание кровопролитий нет , 3-й раз халявы не будет) Ну сегодня мы наблюдаем небольшой рост рынка, что не может не радовать. Только вот для полноценного разворота рынка еще далеко.
|
|
|
|
undercomander13
|
|
August 15, 2018, 08:04:53 PM |
|
Скорее всего к концу года, закончится корекция, как говорилось ранее, рынок очень перекуплен. Да и скама много. Вот когда увидим оздоровление, так это после лета... Скорее всего.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
August 15, 2018, 08:08:12 PM |
|
я считаю, что в начале сентября должен быть небольшой рост, никто не говорит про какие-то мега-профиты или иксы, я думаю, что росты будут небольшие, ну и к новому году потом должны будем еще отрасти
Как по мне - то зимой вообще не дадут вырасти, специально для того, чтобы не делать цикличность, т.е. повторение прошлых сценариев. Ведь все будут закупать только осенью, а сливать в декабре.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
August 15, 2018, 08:24:51 PM |
|
На протяжении нескольких недель на рынке криптовалют формировались и развивались новые импульсы нисходящих трендов. Рынок по-прежнему находится в фазе нисходящего тренда и «дно» еще далеко, но краткосрочная остановка или откат, покажет время. Коррекция будет постоянно.
|
|
|
|
BountyLord
Member
Activity: 314
|
|
August 15, 2018, 08:48:31 PM |
|
Как по мне - то зимой вообще не дадут вырасти, специально для того, чтобы не делать цикличность, т.е. повторение прошлых сценариев. Ведь все будут закупать только осенью, а сливать в декабре. Это уже все из разряда колдовства. Времена года это полная ерунда, никогда не понимал как это может быть завязано с курсами. Ладно лето еще можно оправдать, что многие в отпусках, но причем тут зима.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
August 15, 2018, 08:49:18 PM |
|
Это конечно идеальный сценарий, т.к. многие начинают разочаровываться и забрасывают это дело (крипту). И здесь уже не идет речь об хх, хотя бы вернуться на уровень весны, чтоб немного минуса отбить(.
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 15, 2018, 10:48:12 PM |
|
Такое ощущение, что коррекция рынка не закончится никогда, а этот падающий тренд будет продолжаться. Но по законам жанра когда-то это должно прекратится
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 15, 2018, 10:52:26 PM |
|
Многие люди ждут окончания коррекции рынка, но к сожалению скорее всего мы увидим восстановление только в 2019 году. Это ещё и в самом лучшем случае
|
|
|
|
|