Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 15, 2018, 10:55:41 PM |
|
это не коррекция а обычное падение , потому что перед этим был обширный рост, я думаю рынок скорректируется где-то на 300 миллиардах общей капы
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 11:32:34 PM |
|
Раньше я еще пытался делать какие-то прогнозы, но в данный момент я вижу, что рынок вообще чудит что хочет. Именно поэтому я смиренно жду
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
August 15, 2018, 11:40:58 PM |
|
это не коррекция а обычное падение , потому что перед этим был обширный рост, я думаю рынок скорректируется где-то на 300 миллиардах общей капы
а ничего что уже 200 лярдов капа? а так думаю рынок отскочит когда уже большинство в это верить не будет. это уже происходит. сплошной пессимизм в коментах. еще чутка дожмут и полетим)
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
August 16, 2018, 02:05:25 AM |
|
У всех надежда на разворот рынка, совсем печально наблюдать как тает портфель прямо на глазах. Стоит запастись терпением и ждать, рост в конечном итоге то будет. Когда только это начнёт произходить не скажет точно ни кто.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
August 16, 2018, 02:09:21 AM |
|
А чего ждать то и бездействовать? Вот как по мне так стоит работать в баунти проектах и собирать монеты, даст бог и они в скором времени будут рости в цене при общем росте рынка.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Inskchen
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 03:22:28 AM |
|
Вчера вроде так хорошо начали подниматься и вот опять засада.
|
|
|
|
istklin
|
|
August 16, 2018, 06:40:20 AM |
|
После декабрьского невероятного роста, который уже некоторые начинают называть пузырем, мы наблюдаем болезненную коррекцию. Сейчас рынок крипты приходит в себя и набирается сил для начала естественного роста, но ему в этом мешает психологическое расстройство большинства инвесторов и излишняя перепроданность активов. Но скорее всего к началу осени ситуация нормализуется и коррекция наконец-то закончится.
|
|
|
|
Molli
|
|
August 16, 2018, 06:55:02 AM |
|
А чего ждать то и бездействовать? Вот как по мне так стоит работать в баунти проектах и собирать монеты, даст бог и они в скором времени будут рости в цене при общем росте рынка.
Ну кто то не хочет связываться с теми копейками, которые получаются с Баунти. Особенно на младших рангах.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
August 16, 2018, 07:26:34 AM |
|
Слишком много хомяков обожглось на зимнем скачке. Мы, вероятно, и под конец 18-го не увидим сильного роста. Тут даже дело не в том, что нет предпосылок, а в том, что все кто захотел войти в крипту из новичков, сделали это в конце 17-начале 18. Бывалые вышли в фиат, ушли в холд.
Зачем кому-то сейчас серьёзно вплетаться в крипту на падающем рынке ?
Так-что ждём свеженькую кровь и хороших новостей, но не рассчитываем на что-то серьёзное раньше 19-го года
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
August 16, 2018, 07:31:40 AM |
|
это уже давно не засада, как будто не давно мониторите криптовалюту, я вот с начала года это делаю и рынок меня сейчас не удивляет нужно проще относиться к просадкам, я к своим токенам в портфеле отношусь с апатией, стоят они там пару баксов, ну и пусть, я никуда не спешу)
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 09:17:01 AM |
|
это уже давно не засада, как будто не давно мониторите криптовалюту, я вот с начала года это делаю и рынок меня сейчас не удивляет нужно проще относиться к просадкам, я к своим токенам в портфеле отношусь с апатией, стоят они там пару баксов, ну и пусть, я никуда не спешу) Хоть я и не профессионал в этой индустрии, но тоже отношусь довольно спокойно к просадкам на рынке. Да и заработать особо то пока толком не вышло ещё, запасаемся терпением и ждём общего подъёма рынка.
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Gremez
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 09:38:01 AM |
|
никто со 100% уверенностью не сможет сказать, когда она закончится...может она уже закончилась, но и есть шанс сходить еще ниже
|
|
|
|
Repkino
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 10:36:33 AM |
|
Процесс коррекции в самом разгаре, и возможно сейчас рынок просто отстаивается перед новым прыжком вниз, к сожалению.
|
|
|
|
pastan
|
|
August 16, 2018, 10:44:58 AM |
|
а ничего что уже 200 лярдов капа? а так думаю рынок отскочит когда уже большинство в это верить не будет. это уже происходит. сплошной пессимизм в коментах. еще чутка дожмут и полетим) рынок не должен ничего никому из нас, очень даже возможен такой сценарий, что все разочаруются в рынке, и с ним ничего не произойдет, будет дальше себе падать, спроса нет никакого, подогревать его искусственно тоже никто пока не собирается
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
August 16, 2018, 11:27:02 AM |
|
А сейчас и нет особого смысла куда либо торопиться. Уже все идет как идет. Ну затянулась эта ситуация с просадкой, ну чтож теперь. Мы все знаем, что рано или поздно ситуация выровняется, только надо подождать.
|
|
|
|
Oleg345678
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 11:43:20 AM |
|
На этот вопрос очень сложно дать правильный ответ. Конечно же есть много всяких типа Гуру, которые дают прогнозы и все такое (прогнозы потом конечно не сбываются). Но правильный ответ я думаю никто не даст. Может кто то и знает правильный ответ, но это уже инсайдерская информация, которой увы не разбрасываются.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
August 16, 2018, 11:49:33 AM |
|
Трудно начать работать над новыми проектами когда портфель с монетами так сильно укатан но все же нужно пытаться найти в себе новые силы и постепенно двигаться вперед,все равного одного дня начнется тот всеми ожидаемый рост
|
|
|
|
radar19
|
|
August 16, 2018, 12:10:23 PM |
|
Коррекция рынка закончится тогда, когда большинство перестанет ждать окончания коррекции рынка и пойдёт заниматься своими делами. Тогда, возможно, рынок начнёт просыпаться.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 16, 2018, 01:55:21 PM |
|
Коррекция рынка закончится тогда, когда большинство перестанет ждать окончания коррекции рынка и пойдёт заниматься своими делами. Тогда, возможно, рынок начнёт просыпаться.
Коррекция закончится когда многие разочаруются в крипте и выведут остатки своих вложений. Поэтому намного лучше инвестировать и просто забыть про проекты.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 16, 2018, 04:24:46 PM |
|
Трудно начать работать над новыми проектами когда портфель с монетами так сильно укатан но все же нужно пытаться найти в себе новые силы и постепенно двигаться вперед,все равного одного дня начнется тот всеми ожидаемый рост
Полагаться на то что этот день наступит скоро неправильно, так как ситуация на рынке предсказуема и сейчас и киты давят цену и они не начнут ломать тренд слишком быстро, потому что для этого им нужны соответственный новостной фон а его пока не предвидится.
|
|
|
|
|