undirpor
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 11:46:26 AM |
|
Я надеюсь что коррекция рынка закончиться зимой и мы немного порадуемся, а то пока депрессуха.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
August 18, 2018, 11:52:55 AM |
|
как закончится старая так начнется новая, какая разница когда она закончится, хороший вопрос это когда тренд развернется в бычью сторону,а там хай коррекится на 20к
|
|
|
|
OptiMenLG
Newbie
Activity: 140
|
|
August 18, 2018, 11:55:13 AM |
|
Я надеюсь что коррекция рынка закончиться зимой и мы немного порадуемся, а то пока депрессуха.
Это возможно что коррекция закончится зимой и скорее всего так произойдёт, другой вопрос когда начнется рост, хотелось бы чтобы он был быстрый но пока это ещё непонятно...
|
|
|
|
Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
|
|
August 18, 2018, 12:00:19 PM |
|
Красивое слово коррекция и сейчас все это слово мусолят, только из-за того что слепо верят, что рынок крипты сделает их миллонерами. Мне кажется, что рост Битка будет рано или поздно, а вот большинство токенов на свои позиции уже никогда не вернуться, потому что для реализации таких проектов не нужны десятки миллионов долларов. Инвесторы стали более реалистичны.
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
|
|
August 18, 2018, 12:08:56 PM |
|
Мне кажется что падение все еще продолжится и мы увидим еще по крайней мере одно дно. Биток при этом уйдет ниже 5к, я незнаю где будут при таком раскладе альты, хотя они уже упали вроде бы дальше некуда.
|
|
|
|
johanh
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 12:14:20 PM |
|
А что такое коррекция? Коррекция от слова корректировать. Если вы подразумеваете коррекцию цены на рынке, то коррекция никогда не закончится. Если вы подразумевате положение на рынке, то коррекция уже прошла.
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
August 18, 2018, 12:26:57 PM |
|
Думаю что точного ответа на этот вопрос ни у кого нет, одни догадки. Скорее всего коррекция закончиться когда начнётся большой приток нового капитала в рынок криптовалют.
|
|
|
|
therpecan
Newbie
Activity: 29
|
|
August 18, 2018, 12:33:26 PM |
|
Этот процесс бесконечный, но конечно в этом году всё печально, но когда-нибудь пойдет и белая полоса в крипте.
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
August 18, 2018, 12:48:18 PM |
|
Ранее в данной теме писали слово Корректировка, сейчас слово Падение, а ведь вправду крипта быстро падает вниз, но делали это так плавненько, что бы не посадились все пассажиры из за паники
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
August 18, 2018, 12:51:42 PM |
|
Да всегда будет корекция, пока на рынке будут людь ганяющиеся за наживой. Вот вы сами подумайте, как выходно резко обваливать рынок)
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
August 18, 2018, 12:59:48 PM |
|
Красивое слово коррекция и сейчас все это слово мусолят, только из-за того что слепо верят, что рынок крипты сделает их миллонерами. Мне кажется, что рост Битка будет рано или поздно, а вот большинство токенов на свои позиции уже никогда не вернуться, потому что для реализации таких проектов не нужны десятки миллионов долларов. Инвесторы стали более реалистичны.
То что большинство токенов на свои прежние максимальные позиции не вернется это как-бы факт. Отскок какой-то будет конечно но не более.
|
|
|
|
vodyanoykiki
Newbie
Activity: 112
|
|
August 18, 2018, 01:30:11 PM |
|
Коррекция пока не закончилась, она все еще продолжается и похоже что это надолго. Биток еще будет ловить дно и думаю не одно еще мы увидим.
|
|
|
|
artikl
Newbie
Activity: 62
|
|
August 18, 2018, 02:14:20 PM |
|
Вообще 2018 год, ну или большая его часть для крипторынка не ахти. Коррекция думаю ещё продолжится до конца года. Стоить еще также помнить о том, чем сильнее цена откатится вниз, тем сильнее она впоследствии отскочит выше, можно сравнить с эффектом натягивающейся рогатки.
|
|
|
|
howely
Newbie
Activity: 27
|
|
August 18, 2018, 02:17:15 PM |
|
Вообще 2018 год, ну или большая его часть для крипторынка не ахти. Коррекция думаю ещё продолжится до конца года. Стоить еще также помнить о том, чем сильнее цена откатится вниз, тем сильнее она впоследствии отскочит выше, можно сравнить с эффектом натягивающейся рогатки.
Имхо 2018 это еще не предел, может и пару лет колбасить легко. Так что готовимся.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
August 18, 2018, 02:21:06 PM |
|
да хочется верить в это, потому что нервы уже тоже так натянуты как резина, еще чуть чуть и можно сорваться
|
|
|
|
petersoneric544
Member
Activity: 158
|
|
August 18, 2018, 02:36:56 PM |
|
У всех надежда на разворот рынка, совсем печально наблюдать как тает портфель прямо на глазах. Стоит запастись терпением и ждать, рост в конечном итоге то будет. Когда только это начнёт произходить не скажет точно ни кто.
Надежда умирает последней как говорится. Человек так создан, что ему просто необходимо верить во что-то. Рост правильно сказано будет. но вот когда? Этого не скажет ни один человек с форума.
|
|
|
|
petersoneric544
Member
Activity: 158
|
|
August 18, 2018, 02:42:30 PM |
|
А с чего это вдруг чем ниже опустимся тем выше отскок будет? Рынок крипты зависит от инвестиций, а от куда им взяться, если инвесторов нет. И не будет пока не будет порядка на рынке крипты.
|
|
|
|
budlo
|
|
August 18, 2018, 02:44:11 PM |
|
Хорошим стимулом для разворота рынка должен стать особый новостной фон, такой какой был осенью-зимой, в любом случае манипуляции в основном идут информационно. Но и конечно же товарищи с большим капиталом не должны проходить мимо..
|
|
|
|
katyxary
Newbie
Activity: 55
|
|
August 18, 2018, 02:49:13 PM |
|
Коррекция рынка не закончится, она может только приостановиться когда цена будет высокая и коррекция будет не к чему, а так всегда будет что то в низ то в верх пора привыкнуть.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
August 18, 2018, 03:04:34 PM |
|
Читаю и ржу. Горе аналитики. Откуда вы такие берётесь?))) да еще слова умные выучили какието) Вы че реально не понимаете почему курс упал?
|
|
|
|
|