volynte
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 02:02:42 PM |
|
Я считаю что коррекция рынка криптовалюты уже закончилась. Сейчас идет манипуляция к снижению цены, уже более искусственным методами.
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
August 19, 2018, 02:20:09 PM |
|
Жадные институциональные инвесторы, которые собираются зайти на рынок крипты, хотят все скупить за бесценок, поэтому напускают негатива на эту сферу, чтобы коррекция продолжалась как можно дольше. Но бесконечно долго коррекция продолжаться не может, и рано или поздно начнется полное восстановление рынка с установлением новых рекордов цены на крипту. Или биткоин рухнет)))
|
|
|
|
mjpo
|
|
August 19, 2018, 02:47:57 PM |
|
Не вижу повода для беспокойства. Коррекция рынка была и будет, просто наберитесь терпения и подождите когда цена будет высокая.
вон Макафи говорит что его прогнозы сбудуться и будет биток к 2020 году стоить 500К$,а то что сейчас видим лишь здоровая коррекция,и биток всегда до этого за 18 месяцев обновлял свои максимумы!Будем ждать,надеемся что все будет намного скорее
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 02:53:27 PM |
|
Рано пока говорить про то что коррекция скоро закончиться, нету никаких предпосылок для этого, так что нужно ждать я думаю возможно зимой начнут появляться позитивные изменения
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 02:59:46 PM |
|
Сейчас цикл дампа на рынке. Он может продлится долго. Но есть хорошая новости, после этого начнётся рост. Всему своё время.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
August 19, 2018, 03:01:06 PM |
|
Сейчас цикл дампа на рынке. Он может продлится долго. Но есть хорошая новости, после этого начнётся рост. Всему своё время.
Вы гений батюшка, цикл падения уже долго идет, а так как в крипте все происходит очень быстро , думаю рост можно ждать уже в этом году, хотелось бы его видеть в сентябре
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 19, 2018, 03:03:20 PM |
|
Думаю эту дату ни кто из нас не знает и только киты решают когда рынок пойдет вверх а нам отстается только следить за курсом каждый день
|
|
|
|
ahmetova1992
Newbie
Activity: 85
|
|
August 19, 2018, 03:09:39 PM |
|
Вообще изначально мне казалось что года полтора падения рынка нас ждет . А сейчас чувство, что и в 2019 ещё падать и падать.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
August 19, 2018, 03:30:43 PM Last edit: August 19, 2018, 04:21:31 PM by Dreamlandzoom |
|
Вообще изначально мне казалось что года полтора падения рынка нас ждет . А сейчас чувство, что и в 2019 ещё падать и падать.
А есть чем подкрепить эти слова? Спрашиваю, потому что сейчас выходит много новостей в пользу крипты и я придерживаюсь другого мнения, думаю что в следующем году все будет лучше
|
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 03:33:29 PM |
|
Когда ответить сложно. И от новостей будет зависеть, конечно, приходящих на рынок. Пока же фаза падения не окончена, но цены уже крайне низки и рынок падать дальше уже особо не хочет.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
August 19, 2018, 03:49:20 PM |
|
Когда ответить сложно. И от новостей будет зависеть, конечно, приходящих на рынок. Пока же фаза падения не окончена, но цены уже крайне низки и рынок падать дальше уже особо не хочет.
А мне кажется еще есть куда падать и рынок будет продолжать падение еще прежде чем начать восстанавливаться и идти в рост
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
The_ Flash
|
|
August 19, 2018, 04:18:37 PM |
|
Думаю эту дату ни кто из нас не знает и только киты решают когда рынок пойдет вверх а нам отстается только следить за курсом каждый день Тоже думаю что гадать нам незачем. Киты назначают даты роста и падения, нам же остается расслабиться и ждать дальнейшего развития событий
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
August 19, 2018, 04:22:18 PM |
|
А мне кажется еще есть куда падать и рынок будет продолжать падение еще прежде чем начать восстанавливаться и идти в рост Очень верно подмечено, а все потому, что ещё есть куда падать, вспомните хотябы что было год назад) и поймете что все сейчас не так уж плохо.
|
|
|
|
aviator31
Newbie
Activity: 54
|
|
August 19, 2018, 04:23:04 PM |
|
Думаю эту дату ни кто из нас не знает и только киты решают когда рынок пойдет вверх а нам отстается только следить за курсом каждый день Тоже думаю что гадать нам незачем. Киты назначают даты роста и падения, нам же остается расслабиться и ждать дальнейшего развития событий Да не, расслаблятся не надо. Ловить волну и зарабатывать вместе с китами.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
August 19, 2018, 04:54:32 PM |
|
Рано пока говорить про то что коррекция скоро закончиться, нету никаких предпосылок для этого, так что нужно ждать я думаю возможно зимой начнут появляться позитивные изменения
это уже коррекцией не назвать,думаю она давным давно закончилась,сейчас мы наблюдаем нечто другое!
|
|
|
|
Monro3000
|
|
August 19, 2018, 04:56:31 PM |
|
Жадные институциональные инвесторы, которые собираются зайти на рынок крипты, хотят все скупить за бесценок, поэтому напускают негатива на эту сферу, чтобы коррекция продолжалась как можно дольше. Но бесконечно долго коррекция продолжаться не может, и рано или поздно начнется полное восстановление рынка с установлением новых рекордов цены на крипту. Или биткоин рухнет)))
Бесконечно долго и не будет продолжатся. Все как обычно 1,5-2 года. так что осталось всего ничего еще годик потерпеть и может быть "жадные" институциональные инвесторы соизволят зайти на рынок криптовалюты. А пока коррекция.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
batiry
|
|
August 19, 2018, 05:20:38 PM |
|
Бесконечно долго и не будет продолжатся. Все как обычно 1,5-2 года. так что осталось всего ничего еще годик потерпеть и может быть "жадные" институциональные инвесторы соизволят зайти на рынок криптовалюты. А пока коррекция. "Жадные" институциональные инвесторы наверное ждут когда для крипты будут выработаны понятные правила и законы регулирующие эту сферу,а также инструменты для покупки,хранения и т.д.Хотя самые хитрожопые думаю уже входят))
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
August 19, 2018, 05:28:34 PM |
|
Бесконечно долго и не будет продолжатся. Все как обычно 1,5-2 года. так что осталось всего ничего еще годик потерпеть и может быть "жадные" институциональные инвесторы соизволят зайти на рынок криптовалюты. А пока коррекция. "Жадные" институциональные инвесторы наверное ждут когда для крипты будут выработаны понятные правила и законы регулирующие эту сферу,а также инструменты для покупки,хранения и т.д.Хотя самые хитрожопые думаю уже входят)) А почему бы и не входить, когда цены 10-15% от пиковых на большинство альтов.
|
|
|
|
nrvkush
|
|
August 19, 2018, 05:29:11 PM |
|
Коррекция кончится новостью о том что etf быть. Но тогда все держатели альтов будут страдать в очередной раз. Движение будет только по биткоину. Я вот например не успел в свое время перелить свои альты в биткоин, а теперь за копейки это делать не очень хочется.
|
|
|
|
ttopics26
Newbie
Activity: 98
|
|
August 19, 2018, 05:30:47 PM |
|
Я считаю что коррекция может затянуться еще надолго, поэтому не зашел в крипту на всю котлету.
|
|
|
|
|