PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 11:47:39 PM |
|
Мое мнение, что дна мы уже достигли, максимум может ещё раз сходим на 5800, но это вряд-ли, уже 2 раза тестировали это уровень и отскакивали сильно. Реально рассматриваю 2 варианта. Либо флетим полгода год либо действительно в сентябре рост.
При полугодовом флете альты пойдут еще ниже по отношению к битку. Посмотрите, как ведет себя эфир. А что происходит с шиткоинами - смотреть страшно.
|
|
|
|
welaidener
Newbie
Activity: 28
|
|
August 21, 2018, 01:17:13 AM |
|
Мое мнение, что дна мы уже достигли, максимум может ещё раз сходим на 5800, но это вряд-ли, уже 2 раза тестировали это уровень и отскакивали сильно. Реально рассматриваю 2 варианта. Либо флетим полгода год либо действительно в сентябре рост.
При полугодовом флете альты пойдут еще ниже по отношению к битку. Посмотрите, как ведет себя эфир. А что происходит с шиткоинами - смотреть страшно. да этот год показал что шиткойны на дистанции не канают))
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
August 21, 2018, 01:54:58 AM |
|
При полугодовом флете альты пойдут еще ниже по отношению к битку. Посмотрите, как ведет себя эфир. А что происходит с шиткоинами - смотреть страшно. если даже осенью не пойдет бурный рост, то как минимум рынок начнет трясти значительно сильнее, и можно будет на волнах поиграться. в том числе и на шиткоинах.
|
|
|
|
matveycha
Newbie
Activity: 72
|
|
August 21, 2018, 03:39:49 AM |
|
Коррекция закончится тогда, когда большинство перестанет верить в рост. Пока же таких людей навалом.
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
August 21, 2018, 03:56:54 AM |
|
Коррекция закончится тогда, когда большинство перестанет верить в рост. Пока же таких людей навалом.
По моему мнению коррекция уже закончилась. Сейчас проходит период относительной стабилизации. Теперь нужно дождаться роста цен на рынке валют.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 21, 2018, 04:03:21 AM |
|
По моему мнению коррекция уже закончилась. Сейчас проходит период относительной стабилизации. Теперь нужно дождаться роста цен на рынке валют. А вот эфир демонстрирует какие-то некрасивые тенденции. Пока с полной увереннностью говорить об окончании коррекции преждевременно.
|
|
|
|
Tafufo
Newbie
Activity: 20
|
|
August 21, 2018, 04:10:17 AM |
|
Думаю можем пофлетить битком еще несколько месяцев, пока держателей альтов будут давить. А потом наметится разворот. К уровню 5800-6000 подходили уже несколько раз. Ниже так и не пошли. Так что биток по 3к можете увидеть только в мечтах. Хотя надеяться будут многие. Но такой халявы предоставлено не будет. Уж очень сильно много охочих до дешевого битка. Держаться и ждать ту зе мун. Другого выхода нет.
Когда биток на 1000$ сходил в 2014, новой 1000$ пришлось ждать аж до 2017, считай 3и года, так что подождёте))
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 04:35:04 AM |
|
Ну это неизвестно. Можно только надеяться, что в ближайшее время. Была такая инфа, что вроде что то улучшится к середине осени.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 21, 2018, 04:56:15 AM |
|
Думаю можем пофлетить битком еще несколько месяцев, пока держателей альтов будут давить. А потом наметится разворот. К уровню 5800-6000 подходили уже несколько раз. Ниже так и не пошли. Так что биток по 3к можете увидеть только в мечтах. Хотя надеяться будут многие. Но такой халявы предоставлено не будет. Уж очень сильно много охочих до дешевого битка. Держаться и ждать ту зе мун. Другого выхода нет.
Когда биток на 1000$ сходил в 2014, новой 1000$ пришлось ждать аж до 2017, считай 3и года, так что подождёте)) Учитывая как мало вто время было людей посвященных в крипту и то как редко появлялись новые покупатели, то сейчас смело можно заявить что следущий поход на хай будет в несколько раз быстрее
|
|
|
|
kolyaga82
Newbie
Activity: 98
|
|
August 21, 2018, 05:19:56 AM |
|
Всякий раз когда происходит коррекция и крипта останавливается появляется надежда, что вот все дно пробито теперь только рост, а на деле происходит другое дно пробивает другое дно и так бесконечно))) уже начинаю верить, что никакого роста в ближайшее время, а может быть и годы не планируется
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 21, 2018, 05:22:47 AM |
|
Когда биток на 1000$ сходил в 2014, новой 1000$ пришлось ждать аж до 2017, считай 3и года, так что подождёте)) Учитывая как мало вто время было людей посвященных в крипту и то как редко появлялись новые покупатели, то сейчас смело можно заявить что следущий поход на хай будет в несколько раз быстрее Откуда уверенность в этом? Мне вот, как и очень многим, сейчас кажется, что золотые времена крипты кончились, львиная доля компаний, проводивших ICO, как и ожидалось оказалась дутыми петушками. Откуда надежды на рост?
|
|
|
|
Embat
|
|
August 21, 2018, 05:41:01 AM |
|
Когда биток на 1000$ сходил в 2014, новой 1000$ пришлось ждать аж до 2017, считай 3и года, так что подождёте)) Учитывая как мало вто время было людей посвященных в крипту и то как редко появлялись новые покупатели, то сейчас смело можно заявить что следущий поход на хай будет в несколько раз быстрее Откуда уверенность в этом? Мне вот, как и очень многим, сейчас кажется, что золотые времена крипты кончились, львиная доля компаний, проводивших ICO, как и ожидалось оказалась дутыми петушками. Откуда надежды на рост? Мы еще пик крипты не прошли. биток еще будет 100к стоить
|
|
|
|
Frai_zen
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 21, 2018, 06:17:38 AM |
|
И почему это мы уже дно достигли? Сколько таких уже прогнозов было... Ничего мы еще не достигли, просадки еще будут, так что брать кредитных денег и заходит на всю котлету точно уже не стоит!
Как я думаю,больше просадок (наверное) не будет.Сейчас идёт коррекция рынка,а потом,уже он будет зеленеть.Это чисто моё мнение)
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 21, 2018, 11:07:41 AM |
|
Когда биток на 1000$ сходил в 2014, новой 1000$ пришлось ждать аж до 2017, считай 3и года, так что подождёте)) Учитывая как мало вто время было людей посвященных в крипту и то как редко появлялись новые покупатели, то сейчас смело можно заявить что следущий поход на хай будет в несколько раз быстрее Откуда уверенность в этом? Мне вот, как и очень многим, сейчас кажется, что золотые времена крипты кончились, львиная доля компаний, проводивших ICO, как и ожидалось оказалась дутыми петушками. Откуда надежды на рост? Ну по крайней мере на основании того, что с тех пор как в 2009 году появился биткоин, технология только развивается. А такие спекуляции на рынке только подталкивают крипту и блокчейн все к более быстрому развитию. Вот курс падает последние полгода, и что? Я вижу очень много положительных новостей с точки зрения развития самих проектов. У многих компаний достаточно средств для развития своих продуктов.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
August 21, 2018, 12:43:53 PM |
|
И почему это мы уже дно достигли? Сколько таких уже прогнозов было... Ничего мы еще не достигли, просадки еще будут, так что брать кредитных денег и заходит на всю котлету точно уже не стоит!
Как я думаю,больше просадок (наверное) не будет.Сейчас идёт коррекция рынка,а потом,уже он будет зеленеть.Это чисто моё мнение) Если просадок больше не будет, то как бы и коррекция уже закончилась. Тогда сейчас идет фаза стабилизации цены или может фаза аккумуляции битка в руках крупных держателей.
|
|
|
|
lirene
|
|
August 21, 2018, 01:49:24 PM |
|
Как я думаю,больше просадок (наверное) не будет.Сейчас идёт коррекция рынка,а потом,уже он будет зеленеть.Это чисто моё мнение) Если просадок больше не будет, то как бы и коррекция уже закончилась. Тогда сейчас идет фаза стабилизации цены или может фаза аккумуляции битка в руках крупных держателей. ну конечно же они будут закупать биток маленькими частями, незаметно, но пока думаю еще рано ожидать стабилизации а тем более роста
|
|
|
|
Dominaveat
Newbie
Activity: 76
|
|
August 21, 2018, 04:20:26 PM |
|
Рынок корректируется все время, вводятся и формируются новые регуляторы. Так что это процесс нескончаемый, тем более рынок криптовалют еще очень молод. Корректировать его будут всегда.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
August 21, 2018, 04:57:19 PM |
|
Конечно точную дату назвать никто не может, однако предположу что это будет либо поздней зимой либо ранней весной. Считай так потому что решение по етф окончательно будут около этого время...
|
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
|
|
August 21, 2018, 04:57:58 PM |
|
Криптоосень скорее начнётся, а не криптовесна. Но криптоосень начнётся только когда хайп будет.
|
|
|
|
kerimovvladislaus
Newbie
Activity: 66
|
|
August 21, 2018, 05:07:17 PM |
|
Я считаю что летняя коррекция уже закончилась. Если биток будет расти то мне кажется незначительно.
Может и так, но обычно после падения, при чем такого глубокого, следует флэт, в котором крупно набирают позицию, а после уже и нужно ждать роста. Обьемы растут, но цена уже давно флетит в коридоре. Скоро будет резкий скачек, вот только угадать бы в какую сторону
|
|
|
|
|