Warnessy
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
September 04, 2018, 06:31:49 PM |
|
Учитывая процентное изменение стоимости биткоина в большую сторону, коррекция вполне может оказаться длительной. Вывести рынок на рост могут киты, которые достаточно хорошо закупились. Будет нескончаемый поток новостей и стартовый памп.
|
|
|
|
Athletic
|
|
September 04, 2018, 08:52:08 PM |
|
Учитывая процентное изменение стоимости биткоина в большую сторону, коррекция вполне может оказаться длительной. Вывести рынок на рост могут киты, которые достаточно хорошо закупились. Будет нескончаемый поток новостей и стартовый памп.
То есть вы хотите сказать, что по новостному фону, а вернее его насыщенности, мы сможем догадаться о очередном пампе битка? По моему эта теория имеет право на жизнь.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 04, 2018, 09:03:05 PM |
|
Рынок уже неделю не падает. Биткоин немного подрос. Возможно сейчас происходит разворот рынка. Долго падали, пора бы и рост начать.
|
|
|
|
bitadmiral
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 1
|
|
September 05, 2018, 01:56:46 AM |
|
Рынок уже неделю не падает. Биткоин немного подрос. Возможно сейчас происходит разворот рынка. Долго падали, пора бы и рост начать.
надо хотя бы немного следить за рынком, а почему он не падает и стоит на месте биток ходит во флете, а альты сыпятся все ниже и ниже пока точной уверенности, что рынок развернулся, нет
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
September 05, 2018, 02:23:43 AM |
|
надо хотя бы немного следить за рынком, а почему он не падает и стоит на месте биток ходит во флете, а альты сыпятся все ниже и ниже пока точной уверенности, что рынок развернулся, нет Сто процентной уверенности не у кого сейчас нет что тренд развернулся, но все предпосылки на этот поворот на лицо. Вполне возможно, что от этой планки (которая сейчас была) и пойдёт набор оборотов роста криптовалют.
|
|
|
|
binanfintrix
Jr. Member
Activity: 123
|
|
September 05, 2018, 03:26:27 AM |
|
Если смотреть на весь годовой тренд, то не скоро. А вот если выискивать локальные отскоки, то и в сентябре можем процентов на 20 вырасти.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
TingCoin
|
|
September 05, 2018, 03:55:36 AM |
|
На мой взгляд, рост в первую очередь основан на приближающемся решении по ETF, в случае отмены может быть резкое падение.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
September 05, 2018, 04:05:53 AM |
|
Необходимо значит запастись терпением и подождать совсем немного для выяснения уже создавшейся ситуации, а так по видимости и разворот вполне возможен.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
BountyLord
Member
Activity: 314
Merit: 10
|
|
September 05, 2018, 05:46:26 AM |
|
На мой взгляд, рост в первую очередь основан на приближающемся решении по ETF, в случае отмены может быть резкое падение. Особенно если решение по ETF будет отрицательным. Мне кажется киты хотят использовать это решение для манипуляций и у товарищей из SEC тоже есть свой интерес, потоэтому и переносят, потому что ждут более удобного случая.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
September 05, 2018, 05:55:43 AM |
|
То что Биткоин уже неделю не падает, а даже по чуть чуть растет, хороший знак, думаю разворот рынка будет очень скоро.
|
|
|
|
S[m]OKE
Member
Activity: 252
|
|
September 05, 2018, 06:33:13 AM |
|
Такими темпами и таким ростом думаю ничего хорошего в ближайшем будущем нас не ожидает лишь потери того что успели поднять раньше
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
September 05, 2018, 07:24:58 AM |
|
Кода коррекция закончиться никто не знает... сейчас биток восстанавливает позиции, но сегментальный рост , который сейчас происходит манимейкеры могут обрубить на корню... поэтому просто нужно работать по ситуации
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
September 05, 2018, 07:31:36 AM |
|
То что Биткоин уже неделю не падает, а даже по чуть чуть растет, хороший знак, думаю разворот рынка будет очень скоро.
да, но эфир совсем не радует, не собирается преодолевать 300$, биток здесь свою сильную сторону, но настроение рынка все равно угрюмое я уже вообще не понимаю, как нынешнее состояние можно охарактеризовать коррекцией
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 05, 2018, 07:38:28 AM |
|
Все мы хотим новых пиков, да или вообще хотя бы чтобы приблизилось к предыдущим. Но мне кажется нет для этого пока предпосылок. Но опять же, чем дольше мы в неопределенности, чем круче будет новое ралли.
|
|
|
|
stasiukva
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
September 05, 2018, 08:00:16 AM |
|
Кода коррекция закончиться никто не знает... сейчас биток восстанавливает позиции, но сегментальный рост , который сейчас происходит манимейкеры могут обрубить на корню... поэтому просто нужно работать по ситуации
Абсолютно согласен - все прогнозы это гадание на кофейной гуще, никто ничего не знает, единственное, что можно говорить точно, что криптовалюта уже никуда не уйдет, поэтому действительно надо просто переждать эти падения-коорекции-сливы и так далее и действовать по ситуации. Как по мне так значительный рост битка я жду ближе к уполовиниванию вознаграждения, а это вроде 2020 год. Всем терпения и удачи.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
September 05, 2018, 08:05:16 AM |
|
Я с вами категорически не согласен. Да, может показаться что есть позитивные подвижки. Однако не стоит забывать, что альты от любого движения битка падают все ниже. А у нас на носу ETF биткоина, который скорее всего отменят. Ну и после этого биток польется. А за ним и альты.
последнее решение по ETF в конце сентября до этого времени категорически не рекомендуется находиться в крипте только фиат, только хардкор) и затем спокойно откупите биток по 3000$ Вы думаете, что вам дадут такие сладкие цены. Тут в районе 6к откупается и ниже практически не падает. А вы хотите в два раза ниже цену. Задача ведь стоит вытрясти биток, а не дать закупиться тем кто не вошел в прошлом и ранее годах. А по альтам согласен. Могут пролить их еще значительно ниже при любом движении биткоина.
|
|
|
|
|
|
September 05, 2018, 08:09:47 AM |
|
Откуда в людях столько пессимизма? Все ждут, что цены упадут еще больше. Но куда им еще падать, если коррекция длится уже 8 месяцев? Как-никак, но корпоративным игрокам нужно в конце года показать финансовый результат, а этого без закупки и последующей продажи по выросшим ценам невозможно. И то, что рынок уже начал по немногу отрастать - это лишь начало нового цикла роста.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
September 05, 2018, 08:21:06 AM |
|
Откуда в людях столько пессимизма? Все ждут, что цены упадут еще больше. Но куда им еще падать, если коррекция длится уже 8 месяцев? Как-никак, но корпоративным игрокам нужно в конце года показать финансовый результат, а этого без закупки и последующей продажи по выросшим ценам невозможно. И то, что рынок уже начал по немногу отрастать - это лишь начало нового цикла роста.
правильно вы говорите рынку уже падать некуда большинство монет уже нащупали дно , сейчас наоборот надо оптимистичнее настраиваться и ждать роста рынка тем более что он вроде уже начинается понемногу.
|
|
|
|
ZEVS42
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 05, 2018, 08:34:10 AM |
|
думаю что коррекция уже закончилась, может быть еще будет маленький скачок вниз, но вряд ли..
|
R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL FINTECH ECOSYSTEM https://ico.raidofinance.com/login
|
|
|
izotoniq
|
|
September 05, 2018, 08:56:50 AM |
|
Рост должен скоро начаться. Сейчас шикарный период начался. Флет битка очень хорошо должен повлиять на цену альтов, надеюсь что в скором времени они полетят, а там уже и биток через несколько месяцев.
|
|
|
|
|