irinakovallove
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 06:43:17 PM |
|
Никто этого не может знать, есть только предположения. Для начала ждём когда криптовалюты начнут делать какие-то плюсы. А та видно будет по ситуации. Но я думаю коррекция рынка будет длинной.
|
|
|
|
Xodor
|
|
September 06, 2018, 06:47:58 PM |
|
Никто этого не может знать, есть только предположения. Для начала ждём когда криптовалюты начнут делать какие-то плюсы. А та видно будет по ситуации. Но я думаю коррекция рынка будет длинной.
он уже год идет , если учесть тот факт , что большенство альт появилось в прошлые 2 года, то половина из них не успела даже показать рост, а тупо падает всю свою жизнь
|
|
|
|
nik009
|
|
September 06, 2018, 07:05:06 PM |
|
Для прогнозирования и даже "гадания" достаточно открыть график биткоина. Посмотрите, насколько он стрельнул в 2017 году. % роста начиная с января 2017 года. И вы правда, думаете, что сейчас уже пора на разворот к новым хаям? Нам все безмерно повезет, если восстановление рынка начнется хотя бы в 2019 году.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
September 06, 2018, 07:05:54 PM |
|
Такое ощущение что коррекция никогда не закончится,все гадают то на весну то на осень,но пока воз и ныне там,поглядим что ближе к зиме будет.
думаю падение еще будет продолжаться недолго, скорее бы мы уже достигли дна и пошли вверх, уже и так все затянулось в этот раз всех удивили , самое интересное , что все каналы в телеграм получают огромный отток народу, а свежей рыбы почти нет, не знаю как планируется подымать хайп и будут ли это вообще делать
|
|
|
|
krot1936
|
|
September 06, 2018, 07:16:40 PM |
|
Для прогнозирования и даже "гадания" достаточно открыть график биткоина. Посмотрите, насколько он стрельнул в 2017 году. % роста начиная с января 2017 года. И вы правда, думаете, что сейчас уже пора на разворот к новым хаям? Нам все безмерно повезет, если восстановление рынка начнется хотя бы в 2019 году.
Согласен в этом году не на что рассчитывать, биток вырастет кратковременно до 8-9к. Просто пока нет большого количества новых людей что бы они опять подняли цену до луны.
|
|
|
|
Dmitry_K
|
|
September 06, 2018, 07:39:15 PM |
|
Я думаю, что дату определить сложно, но нужно следить за эмоциональным фоном на рынке. Перед разворотом наверх должна быть какая-то паника и разговоры на рынке что все пропало). Это как один из признаков что пора покупать.
|
|
|
|
Riga
|
|
September 06, 2018, 07:51:39 PM |
|
Такое ощущение, что коррекция рынка вообще никогда не закончится. Сейчас мы находимся на очередной коррекции рынка, и непонятно закончится ли она потом ростом
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
September 06, 2018, 07:54:56 PM |
|
Уже перестаю верить в то,что этот день когла небудь наступит. Почти год уже страдаем,а рынок все больше и больше тонит. Надеюсь нечего плохого это не предвещает
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 06, 2018, 07:56:45 PM |
|
Падающий тренд закончится в то время, когда в криптовалюту снова начнут вливать свежие деньги. А чтобы это произошло, криптовалюта должна снова стать интересной для инвесторов.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
September 06, 2018, 08:03:57 PM |
|
Если не будет корреции, то практически весь технический анализ на смарку. Будет одно сплошное движение вверх и сразу вниз... Бред. Как может коррекция закончится?
|
|
|
|
z1zu
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 06, 2018, 08:16:00 PM |
|
Основные причины коррекции рынка криптовалют:1 Перегрев рынка.2 Трейдерские игры.3 Незначительные позитивные и негативные новости.4 Возникшая у многих людей необходимость перевода денег в фиат. Тысячи криптопользователей одновременно начинают нуждаться в фиатных деньгах, с целью их получения продают криптовалюты и из-за большого количества продаж происходит коррекционное падение курса.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 08:18:36 PM |
|
Если не будет корреции, то практически весь технический анализ на смарку. Будет одно сплошное движение вверх и сразу вниз... Бред. Как может коррекция закончится?
Никак, я вообще не понимаю смысл темы, честно говоря... Коррекция была, есть и всегда будет. Рост занимает лишь короткий период, эдакий чекпоинт, когда вы можете нормально продать все, что накопили, раз-два за год такое случается, остальное время нужно просто проводить на трейде.
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 08:25:28 PM |
|
К концу года можно только ожидать какой то стабильности и реально хороших вариантов на заработок.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
September 07, 2018, 08:09:34 AM |
|
надеюсь что к конц года эта затяжная коррекция сможет закончится , большинство монет и так уже очень хорошо откорректировались некоторые уже нащупали дно.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
September 07, 2018, 08:15:51 AM |
|
Уже перестаю верить в то,что этот день когла небудь наступит. Почти год уже страдаем,а рынок все больше и больше тонит. Надеюсь нечего плохого это не предвещает
Так это похоже скоро разворот будет, когда такие настроения как у вас будут почти у всех держателей различной крипты. Потом пойдут массовые распродажи, а вот после них и начнется рост
|
|
|
|
avdot
|
|
September 07, 2018, 10:28:58 AM |
|
Рынок уже неделю не падает. Биткоин немного подрос. Возможно сейчас происходит разворот рынка. Долго падали, пора бы и рост начать.
На мой взгляд, рост в первую очередь основан на приближающемся решении по ETF, в случае отмены может быть резкое падение. А ничего что ньюорская фондовая биржа в сотрудничестве с майкрософт запускает торговую платофрму для крипты? И насколько понятно там будет здоровая система, с множеством дополнительных услуг и локальных бирж. ETF на этом фоне меркнет по своей важности.
|
|
|
|
zwin
|
|
September 07, 2018, 10:47:04 AM |
|
А ничего что ньюорская фондовая биржа в сотрудничестве с майкрософт запускает торговую платофрму для крипты? И насколько понятно там будет здоровая система, с множеством дополнительных услуг и локальных бирж. ETF на этом фоне меркнет по своей важности.
А где об этом прочитать? Бегло погуглил не нашёл. Речь о новой бирже? И чем это круче ETF'ов? Нам нужны не институционалы в крипте, а простые "работяги". Чтоб крипта росла она должна быть по-настоящему массовой
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
September 07, 2018, 12:00:43 PM |
|
Думаю что еще до конца года будет наблюдаться низходящий тренд или как минимум вялый и выматывающий флет. Не забывайте, что на носу у нас решение по ETF которое будет отменено и это повлечет за собой очередное погружение рынка. Не раньше 2019 можно ожидать чего-то позитивного.
|
|
|
|
faust666
|
|
September 07, 2018, 01:16:59 PM |
|
Думаю что еще до конца года будет наблюдаться низходящий тренд или как минимум вялый и выматывающий флет. Не забывайте, что на носу у нас решение по ETF которое будет отменено и это повлечет за собой очередное погружение рынка. Не раньше 2019 можно ожидать чего-то позитивного.
тут никому неизвестно будит ли рост после отмены решение по ETF или наоборот падение, хочется конечно верить в позитив, но нужно не забывать что это крипта и ведет она себя так, как пожелают этого определенные круги китов.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
September 07, 2018, 01:20:50 PM |
|
Я уверена что коррекция была есть и будет есть.Волатильность одних заманивает быстрым заработком других отпугивает.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
|