belochoi
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 01:50:13 PM |
|
Если посмотреть на цены на альты весной 2017 года, то можно заметить что многие альты уже достигли той цены. Поэтому я думаю что падать уже не так то и много осталось
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 06:47:11 PM |
|
Тем, кто сильно переживает за курсы лучше забыть на пару лет о крипте. Через 2-4 года вы итак узнаете, что начался новый хайп, когда из каждого утюга будет вещать, что крипта растет. Так было при всех глобальных пампах.
не понимаю чего переживать и паниковать? изменить мы ничего не изменим, нужно смириться и "хладнокровно" наблюдать , ждать роста (хотя понимаем, это и не очень легко, особенно тем, кто зашел на курсе в разы больше сегодняшнего)
|
|
|
|
ComboZ
Newbie
Activity: 199
|
|
September 14, 2018, 06:59:02 PM |
|
Тем, кто сильно переживает за курсы лучше забыть на пару лет о крипте. Через 2-4 года вы итак узнаете, что начался новый хайп, когда из каждого утюга будет вещать, что крипта растет. Так было при всех глобальных пампах.
За такой срок в крипте останутся только ярые энтузиасты и самые терпеливые холдеры, или люди которые вложились, но имеющие не плохой доход в других сферах, позволяющий делать долгосрочные инвестиции. Большинство сообщества к этому не готово.
|
|
|
|
mirx
|
|
September 14, 2018, 07:04:20 PM |
|
За такой срок в крипте останутся только ярые энтузиасты и самые терпеливые холдеры, или люди которые вложились, но имеющие не плохой доход в других сферах, позволяющий делать долгосрочные инвестиции. Большинство сообщества к этому не готово. А также не факт что те криптовалюты, в которые кто-то вложился, возродятся через 2-4 года. Возможно они загнутся, а появятся совсем новые проекты с какими-то инновациями.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
September 14, 2018, 07:04:43 PM |
|
Если почитать мнения многих аналитиков, то по их словам криптовалютный рынок нащупал дно. Следовательно можно сделать допущение, что будет рост. Почти полторы недели рынок падал, к концу недели начал немного показывать рост. Но стоит помнить, что рынок в ожидании рассмотрения СЕС.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
September 14, 2018, 07:08:38 PM |
|
Возможно коррекция рынка не закончатся в этом году. Пока никаких тенденций, которые бы говорили о том, что рынок собирается разворачиваться нет.
|
|
|
|
Joneshive
Newbie
Activity: 58
|
|
September 14, 2018, 07:09:22 PM |
|
Я очень надеюсь что коррекция уже завершилась, рынок уже 9 месяцев падает и падает. Цены уже на уровне весны 2017 года
|
|
|
|
Tharlennev
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 2
|
|
September 14, 2018, 07:16:48 PM |
|
За такой срок в крипте останутся только ярые энтузиасты и самые терпеливые холдеры, или люди которые вложились, но имеющие не плохой доход в других сферах, позволяющий делать долгосрочные инвестиции. Большинство сообщества к этому не готово. С чего вы так решили? Тот кто "ушел" с крипты в 2016 году (после затяжного падения в полтора года) думаю очень сильно локти кусал когда увидел цена на основные монеты в конце 17 и в январе 18 года, так что даже если это падение продлиться, то народу останется ещё очень много.
|
Q U R A S A Decentralized Anonymous Smart Contract Platform for Clouds and IOT https://quras.io/
|
|
|
tommyj1
|
|
September 14, 2018, 07:28:16 PM |
|
Я очень надеюсь что коррекция уже завершилась, рынок уже 9 месяцев падает и падает. Цены уже на уровне весны 2017 года
Думаю больше такого движа как был в 17 году , мы уже не увидим . Теперь будем медленно расти и быстро падать, пока крупные игроки перестрой рынка делают
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
September 14, 2018, 07:30:25 PM |
|
Коррекция рынка и не собирается заканчиваться. А вернее падение этого рынка. Я думаю, что в этом году рынок даже не сделает попытки на смену тренда
|
|
|
|
Adisabitom
Newbie
Activity: 29
|
|
September 14, 2018, 07:32:49 PM |
|
Если почитать мнения многих аналитиков, то по их словам криптовалютный рынок нащупал дно. Следовательно можно сделать допущение, что будет рост. Почти полторы недели рынок падал, к концу недели начал немного показывать рост. Но стоит помнить, что рынок в ожидании рассмотрения СЕС.
Что-то я перестал уже верить всем этим многочисленным аналитикам, они это говорят уже 8 месяцев, и начинают предсказывать о том, что мы уже прошли дно при любой поднятии цены, но что их прогнозы не сбываются и рынок как падал, так и продолжает падать.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
September 14, 2018, 07:40:55 PM |
|
Что-то я перестал уже верить всем этим многочисленным аналитикам, они это говорят уже 8 месяцев, и начинают предсказывать о том, что мы уже прошли дно при любой поднятии цены, но что их прогнозы не сбываются и рынок как падал, так и продолжает падать. согласен с вами не только аналитики пророчат рост рынка н и многие ждут решения СЕС которое мне кажется тоже ничем не повлият на рост рынка.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 14, 2018, 07:48:24 PM |
|
Рынок никак не корректируется. После такого сильного роста, который был в декабре 2017 года вероятнее всего падение будут длиться еще полгода как минимум
|
|
|
|
karma_project
|
|
September 14, 2018, 10:31:21 PM |
|
Я думаю, что коррекция рынка должна скоро закончится. Сейчас рынок находится в боковом движении уже на протяжении нескольких дней. Это собственно говорит о том, что он собрался идти либо вверх либо вниз
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 14, 2018, 11:07:01 PM |
|
Коррекция рынка вроде бы длится недолго. Несколько дней бывает красным, потом активно начинает заливать. Я думаю, что коррекции рынка бояться вообще не стоит
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 14, 2018, 11:32:17 PM |
|
Коррекция может закончиться вполне внезапно. Ведь в прошлом году рынок начал расти без каких-то явных толчков. Просто начался рост
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
September 14, 2018, 11:34:52 PM |
|
Да никто на самом деле не знает когда всё это закончится. Да и рост может начаться действительно но в любой момент. Киты чего-то ждут
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
September 14, 2018, 11:50:05 PM |
|
Я думаю что пройдет не мало времени пока все отростет обратно,этот сценарий больше всего похоже на сценарий 13го года когда биток взлетел а потом опять прополз 4 года.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
September 14, 2018, 11:53:13 PM |
|
Я думаю что пройдет не мало времени пока все отростет обратно,этот сценарий больше всего похоже на сценарий 13го года когда биток взлетел а потом опять прополз 4 года.
Меньше всего мне хотелось бы чтобы повторился сценарий 2013 года. С одной стороны, всё к тому идёт, а с другой стороны, ведь популярность криптовалюты сейчас и в 13м году это совершенно разные вещи
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
September 15, 2018, 12:14:44 AM |
|
Это уже вроде бы и не коррекция совсем. Рынок падает уже несколько месяцев, коррекцией это точно назвать нельзя. Да и когда закончится неизвестно
|
|
|
|
|