TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
September 17, 2018, 05:20:27 PM |
|
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка . 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко. думаю, он не сильно переживает. у него и кроме битка активов полно. а биток у него как дополнительная возможность плюсануть красивые доходы.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
September 17, 2018, 05:34:50 PM |
|
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка . 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко. думаю, он не сильно переживает. у него и кроме битка активов полно. а биток у него как дополнительная возможность плюсануть красивые доходы. Активов-то, может, и полно, но вот пенис у него, я думаю, один. Поэтому либо придётся его есть, либо получать репутацию балабола, каковым он и является.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
dingyuanchang
|
|
September 17, 2018, 05:55:12 PM |
|
Какя тут заметил рынок становиться на курс роста и многие начинают говорить о возможности закупки монет по сходной цене
|
|
|
|
bit_lemon
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 17, 2018, 08:29:22 PM |
|
Думаю, что раньше 2019 года не стоит ждать хороших новостей как от битка, так и от альтов. И то вопрос насколько всё вырастет? Как по мне рост будет не очень крутой, но глядя на цены альтов 2018 года, будем радоваться
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 17, 2018, 08:30:31 PM |
|
Думаю, что раньше 2019 года не стоит ждать хороших новостей как от битка, так и от альтов. И то вопрос насколько всё вырастет? Как по мне рост будет не очень крутой, но глядя на цены альтов 2018 года, будем радоваться
ну посмотрим,мы так же думали,зимой,что весной попрет,потом летом и теперь обратно надежды на зиму...
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
September 18, 2018, 05:57:57 AM |
|
Когда биток приблизился к отметке чуть ниже 6к, уже были новости, что некоторые майнеры выключили свое оборудование, в силу невыгодности. Что будет на 5, 4к страшно сказать.
Все майнеры не выключат оборудование, потому что есть фермы с условно халявным электричеством. А есть целые регионы на Кавказе, которые принципиально не платят за свет с начала двухтысячных. Да и намайнено уже более 16млн монет, поэтому для спекуляции хватит с головой. Поэтому биток может запросто упасть и до 2к.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
September 18, 2018, 06:05:44 AM |
|
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка . 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко. с этим пари он конечно очень сильно всех заинтриговал, что тут про рынок думать, когда ты постоянно думаешь про то как будет делать Макафи то, что он обещал, а шансы к этому все выше и выше
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
September 18, 2018, 06:11:21 AM |
|
я не верю что этот упадок сойдет на нет в этом году по этом я ставлю на 2019 года,а точнее на вторую его половину,авсе это время можнобудет торговать еще
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
September 18, 2018, 06:55:30 AM |
|
какая по счету ? да если не разделять волны тогда можно подумать что идет коррекция рынка уже целый год,однако по сути мы понимаем что не какой коррекции и не было,мы просто свалились
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 18, 2018, 07:14:02 AM |
|
какая по счету ? да если не разделять волны тогда можно подумать что идет коррекция рынка уже целый год,однако по сути мы понимаем что не какой коррекции и не было,мы просто свалились
С февраля рынок начал стабилизироваться, а потом завис выше 6 к. По мне, так 6 к - это критическая отметка (зеркальный уровень), если рухнем и закрепимся ниже, то очень долго не сможем подняться выше этой отметки.
|
|
|
|
kuverty
|
|
September 18, 2018, 07:16:37 AM |
|
я не верю что этот упадок сойдет на нет в этом году по этом я ставлю на 2019 года,а точнее на вторую его половину,авсе это время можнобудет торговать еще
Тоже делаю ставку больше на 2019 год. Ну а если мы увидим какой-то рост уже в этом году, то будет просто приятным сюрпризом. Но морально уже готов ждать гораздо дольше.
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
September 18, 2018, 07:24:11 AM |
|
Тоже делаю ставку больше на 2019 год. Ну а если мы увидим какой-то рост уже в этом году, то будет просто приятным сюрпризом. Но морально уже готов ждать гораздо дольше. Какой смысл делать какие-то ставки или прогнозы... Ведь все единодушно полагают (и небезосновательно), что рынок крайне манипулируем. В этой сиуации логично предполоджить, что через некоторое время нас ждет резкий скачок вниз и лишь потом наверх. Ведь надо же спекулянтам как-то зарабатывать.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
September 18, 2018, 07:28:09 AM |
|
Коррекция рынка всегда была , есть и будет !!! Все гладко никогда не будет , есть взлеты и падения , вот сейчас у нас период падения (
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
September 18, 2018, 08:00:58 AM |
|
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка . 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко. Да все прогнозы аналитиков пока не оправдались, как показывает практика все аналитические каналы являются не более, чем развлекательными, они создают хайп, тогда, когда он прошел, дальше начинается стогнация и флэт.
|
|
|
|
ViktorTkava
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 1
|
|
September 18, 2018, 08:03:06 AM Merited by PavelRostov (1) |
|
То, что сейчас происходит с рынком криптовалют уже нельзя назвать "коррекцией", так как это понятие подразумевает небольшой откат после продолжительного роста. Сейчас происходит полноценный обвал или, как некоторые говорят, "сдутие пузыря". Уже приводилась статистика, что рынок крипты просел на более 80%, в то время как после краха пузыря доткомов обвал составил лишь 78%. И в этом следует усмотреть позитив, так как цены сейчас просели на дно и ниже они уже вряд ли пойдут. Я думаю, 2018 год войдет в историю как период обвала цен на крипту и начало этапа оздоровления всей крипто сферы. Тем более уже сейчас формируются предпосылки для начала регулирования и восстановления рынка в виде контроля SEC и введения ETF на биткоин. Поэтому сейчас без сомнения один из лучших моментов для входа в крипту, так как вероятность еще большего падения рынка сейчас составляет около 10%, в то время как вероятность роста - около 90%.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
September 18, 2018, 08:04:00 AM |
|
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка . 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко. Да все прогнозы аналитиков пока не оправдались, как показывает практика все аналитические каналы являются не более, чем развлекательными, они создают хайп, тогда, когда он прошел, дальше начинается стогнация и флэт. Скоро совсем будет грустно. Только зеленый рынок становится, все кричат что сейчас будет разворот. Он не случается и у всех нервы сдают еще больше. Со временем холдеров все меньше и меньше останется.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
m0rte
|
|
September 18, 2018, 08:08:53 AM |
|
То, что сейчас происходит с рынком криптовалют уже нельзя назвать "коррекцией", так как это понятие подразумевает небольшой откат после продолжительного роста. Сейчас происходит полноценный обвал или, как некоторые говорят, "сдутие пузыря". Уже приводилась статистика, что рынок крипты просел на более 80%, в то время как после краха пузыря доткомов обвал составил лишь 78%. И в этом следует усмотреть позитив, так как цены сейчас просели на дно и ниже они уже вряд ли пойдут. Я думаю, 2018 год войдет в историю как период обвала цен на крипту и начало этапа оздоровления всей крипто сферы. Тем более уже сейчас формируются предпосылки для начала регулирования и восстановления рынка в виде контроля SEC и введения ETF на биткоин. Поэтому сейчас без сомнения один из лучших моментов для входа в крипту, так как вероятность еще большего падения рынка сейчас составляет около 10%, в то время как вероятность роста - около 90%.
Никто и не спорит что сейчас хороший момент для инвестиций. Только опять таки про пузырь и доткомы вспомните сколько проходит времени что опять вернуться на старые позиции. Думаю что многие не готовы ждать столько времени.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 18, 2018, 08:10:00 AM |
|
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка . 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко. Да все прогнозы аналитиков пока не оправдались, как показывает практика все аналитические каналы являются не более, чем развлекательными, они создают хайп, тогда, когда он прошел, дальше начинается стогнация и флэт. Скоро совсем будет грустно. Только зеленый рынок становится, все кричат что сейчас будет разворот. Он не случается и у всех нервы сдают еще больше. Со временем холдеров все меньше и меньше останется. Хто его знает может оно все так и задумано ,посмотрим как все будет, надеюсь что разворот все же пойдет, так как считаю что крипта будет наша новая мировая економика, просто пока она еще молодая и требует некоторых коррекций.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
September 18, 2018, 08:26:53 AM |
|
Коррекция рынка всегда была , есть и будет !!! Все гладко никогда не будет , есть взлеты и падения , вот сейчас у нас период падения (
здесь трудно говорить про коррекцию, когда альты опускаются до таких нулей, что суммарная цена выглядит очень смешно не верю я во все прогнозы, которые здесь пишут, рынок не возможно предугадать, поведение столь непредсказуемое, что проще всего отпустить ситуацию
|
|
|
|
OliviaS
Member
Activity: 315
Merit: 12
|
|
September 18, 2018, 08:45:18 AM |
|
Как бедный Маккафи наверное переживает когда смотрит на курс битка . 20-ый год близок, а до шести нулей ой как далеко. Да все прогнозы аналитиков пока не оправдались, как показывает практика все аналитические каналы являются не более, чем развлекательными, они создают хайп, тогда, когда он прошел, дальше начинается стогнация и флэт. Скоро совсем будет грустно. Только зеленый рынок становится, все кричат что сейчас будет разворот. Он не случается и у всех нервы сдают еще больше. Со временем холдеров все меньше и меньше останется. Хто его знает может оно все так и задумано ,посмотрим как все будет, надеюсь что разворот все же пойдет, так как считаю что крипта будет наша новая мировая економика, просто пока она еще молодая и требует некоторых коррекций. Ну по графику можно видеть что медвежий клин доходит до своего конца, и вполне логично что от этого уровня будет отскок. Возможно даже сейчас он будет менять тренд.
|
|
|
|
|