dingyuanchang
|
|
September 22, 2018, 07:49:36 AM |
|
Коррекция ни когда ни закончиться это же рынок, а вот выход его из отрицательной динамики на мой взгляд уже начался
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 22, 2018, 07:59:24 AM |
|
Коррекция ни когда ни закончиться это же рынок, а вот выход его из отрицательной динамики на мой взгляд уже начался
А мне кажется что выход из его отрицательной динамики начнется не раньше, чем после положительного решения SEC по биткоин ETF.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 22, 2018, 08:00:41 AM |
|
А мне кажется что выход из его отрицательной динамики начнется не раньше, чем после положительного решения SEC по биткоин ETF. похоже закончилось. будем расти
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Tharlennev
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 2
|
|
September 22, 2018, 08:05:30 AM |
|
Коррекция (откат) — изменение курса акций или валют в сторону, обратную тренду. Считается, что данное явление происходит из-за «перекупленности» или «перепроданности» той или иной бумаги или валюты. Среди других причин — отсутствие желающих торговать по такой цене. По другим представлениям, коррекция вызывается наличием большого количества стоп-ордеров, делающим выгодным движение цены в направлении их исполнения, после чего цена возвращается к основному тренду. Источник ВикипедияТак что, коррекция никогда не закончится, т.к., это естественное явление и если она закончится, то значит что рынок умер.
|
Q U R A S A Decentralized Anonymous Smart Contract Platform for Clouds and IOT https://quras.io/
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 10:38:50 AM |
|
Коррекция (откат) — изменение курса акций или валют в сторону, обратную тренду. Считается, что данное явление происходит из-за «перекупленности» или «перепроданности» той или иной бумаги или валюты. Среди других причин — отсутствие желающих торговать по такой цене. По другим представлениям, коррекция вызывается наличием большого количества стоп-ордеров, делающим выгодным движение цены в направлении их исполнения, после чего цена возвращается к основному тренду. Источник ВикипедияТак что, коррекция никогда не закончится, т.к., это естественное явление и если она закончится, то значит что рынок умер. Правильно вы написали так оно и есть просто она проявляется сейчас в большей степени и помогает очистится рынку, опять таки если смотреть на показатели прошлых лет то сейчас мы к ним как раз и вернулись.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
September 22, 2018, 11:22:51 AM |
|
Надеюсь, что скоро эта непонятная ситуация закончиться и наступит разворот и рост рынка, а то эти манипуляции порядком поднадоели.
может и поднадоели, но от них вряд ли уже куда-то деться, т.к. слишком большая часть крипты находится у китов и "правят балом" и манипулируют под свои нужды именно они((
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 22, 2018, 11:33:47 AM |
|
Да уже сейчас просматривается положительная динамика роста, думаю в ближайший пару месяцев рынок нормализуется!
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
September 22, 2018, 11:36:24 AM |
|
Да уже сейчас просматривается положительная динамика роста, думаю в ближайший пару месяцев рынок нормализуется!
Очень хотелось бы в это верить, и очень надеюсь, что мы просто продолжим расти, а не упадем после небольшого роста на новое дно...
|
|
|
|
purplemoon
|
|
September 22, 2018, 11:45:02 AM |
|
Надеюсь, что скоро эта непонятная ситуация закончиться и наступит разворот и рост рынка, а то эти манипуляции порядком поднадоели.
Последняя коррекция уже очень затянулась. Сейчас перестали работать как тех анализ, так и новости. Рынок не реагирует ни на что. У него своя игра. А нам остается просто ждать, возможно докупать альты подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги. А разве тех анализ когда-то работал в крипте? Как на него можно положиться на подобном манипулятивном рынке?... Сдается мне, что события подстраиваются под него, только в обратную сторону. Не всегда, разумеется, а в нужный момент.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
September 22, 2018, 12:05:32 PM |
|
Ну если до конца этого года не будет роста то и в 2019 его не стоит ожидать многие кто соскочат в это время могут как пожалеть так и порадоваться что вышли вовремя
|
|
|
|
pit19521506
|
|
September 22, 2018, 12:41:48 PM |
|
Очень хотелось бы в это верить, и очень надеюсь, что мы просто продолжим расти, а не упадем после небольшого роста на новое дно... такой сценарий развития тоже вполне реален, только время сейчас покажет как будет вести себя рынок дальше, так что остается только затаить дыхание и наблюдать)))
|
|
|
|
alexcard1
|
|
September 22, 2018, 02:32:18 PM |
|
Выхода из отрицательной динамики я тоже пока сильно не вижу. Большая часть альтов на конец августа стоили дороже чем сейчас, вот только риппл круто вверх пошел но у меня его не было и нет
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
September 22, 2018, 02:44:46 PM |
|
Нормализуется – в смысле безудержно начнет расти? Нормальный рынок – это тот, на котором есть торги и объемы, куда он движется – не имеет никакого значения.
|
|
|
|
atheist13
|
|
September 22, 2018, 03:49:07 PM |
|
Ну если до конца этого года не будет роста то и в 2019 его не стоит ожидать многие кто соскочат в это время могут как пожалеть так и порадоваться что вышли вовремя
Похоже ,что у биткоина тоже в прошлом году был памп ,как не смешно это звучит ,и когда будет следующий остается только догадываться.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 22, 2018, 04:03:29 PM |
|
Похоже ,что у биткоина тоже в прошлом году был памп ,как не смешно это звучит ,и когда будет следующий остается только догадываться. Нормальный памп будет не скоро. Нужно чтобы все окончательно перестали верить в биток и криптовалюты как это было в 13 году после сильного пампа. Там около года инвесторов мариновали пока они не решили что пора продавать. Сейчас инвестор свои яйца в титановую пластину завернул, его еще труднее будет выбить
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
September 22, 2018, 04:03:33 PM |
|
Похоже ,что у биткоина тоже в прошлом году был памп ,как не смешно это звучит ,и когда будет следующий остается только догадываться. Тут просто либо угадал, либо нет, одно из двух. либо вывести все и оно улетит вниз и вообще прикроют всю крипту государством, либо все одобрят и полетит вверх. пожалйу всегда нужно иметь запасной вариант и быть готовым к любому исходу событий.
|
|
|
|
Bahtiyor
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 04:48:06 PM |
|
Когда узнаешь скажи мне .тоже вопрос мучает все говорят зимой -зимой так ли на самом деле?
|
(((● OPP OPEN WIFI ●))) ●▬▬▬▬ JOIN THE LARGEST WIFI NETWORK IN THE WORLD ▬▬▬▬●
|
|
|
Riga
|
|
September 22, 2018, 04:49:52 PM |
|
Коррекция рынка вот сейчас началась после небольшого роста. Я думаю, что такие коррекции будут всегда, потому что рынок не может постоянно расти.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
|
|
September 22, 2018, 05:05:32 PM |
|
Коррекция рынка вот сейчас началась после небольшого роста. Я думаю, что такие коррекции будут всегда, потому что рынок не может постоянно расти.
По факту рынок не рост как следует уже давно. Просто откройте годовой график. Следуя из него мы увидим, что если роста перед новым годом не будет, то можно не ждать "оттепели" в 2019 году.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
September 22, 2018, 05:06:46 PM |
|
Коррекция рынка это вообще нормальное явление и без неё рынок не может существовать. Но только часто люди коррекцией называют медвежий тренд
|
|
|
|
|