Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 24, 2018, 08:04:29 PM |
|
На 6 тысяч все закончилось. Теперь идет длительное определение выживет ли рынок в целом и сменит тренд или всё...
|
|
|
|
BCTS
|
|
September 24, 2018, 10:13:43 PM |
|
Я думаю что до конца этого года рынок сможет немного вырасти, но все же эта просадка будет довольно длительной. Если к концу 2019 года рынок полностью восстановится, это будет очень хорошо.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Merit: 11
|
|
September 24, 2018, 10:34:18 PM |
|
да вот казалось вот начался рост, а ща смотрю опять чето тормознули, но я думаю это не сильные тормоза и сейчас как раз начался истинный рост который продилтся долго
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
September 24, 2018, 10:54:57 PM |
|
Уже несколько лет подряд рост крипты происходил в октябре-декабре, думаю этот год не исключение. Аккумуляция и разогрев длятся несколько месяцев, вот они подходят к концу, скоро начнется ралли)
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
September 25, 2018, 02:46:41 AM |
|
Уже несколько лет подряд рост крипты происходил в октябре-декабре, думаю этот год не исключение. Аккумуляция и разогрев длятся несколько месяцев, вот они подходят к концу, скоро начнется ралли)
в октебяре-декабре заметный рост был только в 2017 году в прошлых годах эти месяцы проходили так же как и все остальные.
|
|
|
|
trainfire5
Newbie
Activity: 28
|
|
September 25, 2018, 03:34:36 AM |
|
Да бессмысленны такие паттерны. Ну и весной был уже не раз рост, только что-то в этом году я его совсем не наблюдал на рынке.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
September 25, 2018, 03:50:57 AM |
|
Ну общее движение рынка хоть не в низа идёт сейчас, тенденция на стабилизацию выглядит может и не так сильно но всё равно вполне возможна. Рост может и не скоро начаться, теперь силы аккумулироваться долго будут.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
September 25, 2018, 04:45:54 AM |
|
Она не закончиться не когда. Коррекция связанна с рынком и должна быть. Без неё на рынке будет хаос и неразбериха. Всегда после коррекции наступает рост.
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 25, 2018, 05:48:18 AM |
|
Ну, вот... только начали появляться небольшая надежды на окончание коррекции рынка и смену тренда как опять всех опустили на дно. И ведь и оснований особых для падения нет, но на таком рынке они и не нужны, а достаточно волеизъявления лишь узкого круга лиц. Хотя, возможно, это последняя просадка рынка перед мощным рывком вверх.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
September 25, 2018, 05:57:19 AM |
|
Поживем увидим но роста ждать походу не стоит в этом году если в ноябре декабре ничего не произойдет то этот год будет не радужным
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
September 25, 2018, 07:08:56 AM |
|
Поживем увидим но роста ждать походу не стоит в этом году если в ноябре декабре ничего не произойдет то этот год будет не радужным
А что должно произойти в ноябре или декабре? Точнее я понимаю, что вы говорите о росте цены, но не понимаю, какие есть для этого предпосылки и почему именно в эти месяцы?
|
|
|
|
maxbloom
Member
Activity: 210
Merit: 13
|
|
September 25, 2018, 07:14:23 AM |
|
А что должно произойти в ноябре или декабре? Точнее я понимаю, что вы говорите о росте цены, но не понимаю, какие есть для этого предпосылки и почему именно в эти месяцы? Предпосылок нет, но очень хочется Серьезно, я думаю что ничего не поменяется ни в ноябре, ни в декабре.
|
|
|
|
Embat
|
|
September 25, 2018, 07:18:18 AM |
|
А что должно произойти в ноябре или декабре? Точнее я понимаю, что вы говорите о росте цены, но не понимаю, какие есть для этого предпосылки и почему именно в эти месяцы? Предпосылок нет, но очень хочется Серьезно, я думаю что ничего не поменяется ни в ноябре, ни в декабре. я больше жду 2019 год вот тогда возможны пампы
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
|
|
September 25, 2018, 07:24:11 AM |
|
Коррекция рынка будет всегда, пока существует рынок криптовалют. Это неизбежно, должна быть ваолатильность, чтобы закупаться и снова перепродавать. Такой уж рынок в современном мире. Но поскорее бы уже хочется, чтобы рынок в ближайшее время ожил.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
September 25, 2018, 07:30:51 AM |
|
Коррекция рынка будет всегда, пока существует рынок криптовалют. Это неизбежно, должна быть ваолатильность, чтобы закупаться и снова перепродавать. Такой уж рынок в современном мире. Но поскорее бы уже хочется, чтобы рынок в ближайшее время ожил.
рынок и так живой, если бы все было печально, цена битка не держала 6000$ и более так, что не вижу смысла паниковать, радуемся-пляшем)
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
September 25, 2018, 07:34:33 AM |
|
рынок и так живой, если бы все было печально, цена битка не держала 6000$ и более так, что не вижу смысла паниковать, радуемся-пляшем) вы конечно же правы рынок сейчас очень даже живой постоянные пампы отдельных монет дают прекрасную возможность заработать , а коррекции просто необходимы рынку для очищенияот ненужных и скамных проектов.
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
|
|
September 25, 2018, 07:37:54 AM |
|
рынок и так живой, если бы все было печально, цена битка не держала 6000$ и более так, что не вижу смысла паниковать, радуемся-пляшем) Ну я сам и об этом говорю, что рынок живой. Просто хочется конец 2017 года и начало 2018 года, по прогнозам вроде скоро должна уже быть, вот тогда и радость будет и в пляски сыграем.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
September 25, 2018, 07:50:01 AM |
|
Ой, чую обломают ваши хотелки о росте)))
|
|
|
|
OliviaS
Member
Activity: 315
Merit: 12
|
|
September 25, 2018, 08:03:04 AM |
|
Ой, чую обломают ваши хотелки о росте)))
Но к этому можно сказать что многие привыкли шортить и рассчитывают на это падение. Таких ребят тоже много, и их тоже можно обломать.
|
|
|
|
radar19
|
|
September 25, 2018, 08:28:54 AM |
|
я думаю, что можно забыть о чётком развороте рынка или о чётком бычьем тренде. слишком уж много людей его ждут. скорее всего будут локальные скачки, пампы, коррекции. В общем в очередной раз богатые и умные поимеют бедных и глупых.
|
|
|
|
|