Livshic
|
|
October 04, 2018, 07:32:26 PM |
|
Думаю к концу года биток выростет и вернеться к отметке которая была в начале года!Лично я буду ждать этого момента!
все ждут хоть какого-то роста хотя бы к концу года, как минимум говорят про цену в 10 000$ за биток, и уже многие начали находить какие-то предпосылки к этому, а мне кажется, что у нас все еще боковик
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 04, 2018, 07:49:39 PM |
|
Уже сейчас замечается положительная динамика роста, надеюсь тенденция продолжится и к концу года мы увидим новые максимумы!
То что сейчас происходит это не что иное как качели и ростом как таковым это нельзя назвать И эти качели продолжаются уже давно и по сути рынок стоит на месте.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
October 04, 2018, 08:01:50 PM |
|
Думаю к концу года биток выростет и вернеться к отметке которая была в начале года!Лично я буду ждать этого момента!
все ждут хоть какого-то роста хотя бы к концу года, как минимум говорят про цену в 10 000$ за биток, и уже многие начали находить какие-то предпосылки к этому, а мне кажется, что у нас все еще боковик Сейчас такое время, что хороший продолжительный рост крипты кажется фантастикой. Надеюсь, что это когда-нибудь превратится в факт.
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
October 04, 2018, 08:05:12 PM |
|
Уже сейчас замечается положительная динамика роста, надеюсь тенденция продолжится и к концу года мы увидим новые максимумы!
То что сейчас происходит это не что иное как качели и ростом как таковым это нельзя назвать И эти качели продолжаются уже давно и по сути рынок стоит на месте. Конечно так и есть, и я думаю что всё это может затянуться, до тех пор пока не будет очень положительных новостей которые спровоцируют приходу новых инвесторов на рынок.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 04, 2018, 09:33:50 PM |
|
То что сейчас происходит это не что иное как качели и ростом как таковым это нельзя назвать И эти качели продолжаются уже давно и по сути рынок стоит на месте. Главное, что он падать перестал. И на довольно продолжительное время завис на месте. Но при этом многие альткоины в последнее время начали показывать свой рост. Да тот же рипл в 3 раза вырастал на прошлой неделе.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
October 04, 2018, 10:07:03 PM |
|
Рынок продолжает корректироваться, и в данный момент уже находится в боковом движении и не в падении. Я считаю это очень хороший признак и после такого долгого бокового движения может начаться рост
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
October 04, 2018, 10:43:01 PM |
|
Уже несколько лет подряд рост крипты приходит на октябрь-декабрь. В этом году думаю исключения не будет. Никаких плохих предпосылок для падения нет. Наоборот аккумуляция полным ходом, Киты из топ 100 не продают свои Битки, а наоборот скупают их! А вот прогнозы некоторых экспертов)
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 04, 2018, 10:49:51 PM |
|
Сейчас рынок уже на протяжении нескольких месяцев находится в боковом движении. Возможно падение прекратилось и теперь нам нужно ждать рост
|
|
|
|
karma_project
|
|
October 04, 2018, 10:52:05 PM |
|
Падение рынка длится уже очень долго, но мы все знаем что вечного роста и вечного падения быть не может, значит вероятнее всего скоро начнётся противоположное движение
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
October 05, 2018, 06:42:09 AM |
|
думать про то, когда закончится коррекция рынка- это как гадать на кофейной гуще, вариантов много, а исход не знает никто, самое главное будет это вовремя понять, когда закупаться, когда продавать и когда фиксировать прибыль
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 05, 2018, 07:13:25 AM |
|
Уже несколько лет подряд рост крипты приходит на октябрь-декабрь. В этом году думаю исключения не будет. Никаких плохих предпосылок для падения нет. Наоборот аккумуляция полным ходом, Киты из топ 100 не продают свои Битки, а наоборот скупают их! А откуда эти данные, им можно верить? Выходит за сентябрь киты выкупил битка на 130 миллионов долларов, но при этом цена упала с 7000 до 6500 - где тут логика вообще, как-то я не пойму совсем.
|
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
October 05, 2018, 07:36:16 AM |
|
Коррекция никогда не заканчивается, просто сейчас она более масштабная и агрессивная. Все мы с вами ждём разворота и роста активов, но почему-то складывается такое мнение, что цен как в конце 2017, начале 2018 мы увидим очень не скорость.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
October 05, 2018, 07:57:48 AM |
|
Такого ралли которое было в 2017 году уже не будет по многим причинам. Тогда был дайвер роста связанный с рынком исо и завышенными ожиданиями от выхода в этом году проектов на блокчейне. А сейчас у многих спали розовые очки с глаз и рынок все расставил по своим местам. На мой взгляд до новости по etf (когда там его уже наконец-то примут) будет флет биткоина в районе 6-8к. Причем это будет очень положительно для рынка в целом, т.к. будет накопление позиций.
|
|
|
|
Gotimour
|
|
October 05, 2018, 08:00:03 AM |
|
Уже несколько лет подряд рост крипты приходит на октябрь-декабрь. В этом году думаю исключения не будет. Никаких плохих предпосылок для падения нет. Наоборот аккумуляция полным ходом, Киты из топ 100 не продают свои Битки, а наоборот скупают их! А откуда эти данные, им можно верить? Выходит за сентябрь киты выкупил битка на 130 миллионов долларов, но при этом цена упала с 7000 до 6500 - где тут логика вообще, как-то я не пойму совсем. Наверное его скупают в обход бирж, что бы хомяки не поверили раньше времени в туземун. Скорее всего сделки проходят через OTC, другой причины я не вижу.
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
October 05, 2018, 09:16:53 AM |
|
Думаю что коррекция уже закончилась. Рынок нащупал свое дно. Единственный вопрос с какой скоростью мы будем наблюдать дальнейший рост рынка. Вполне вероятно это уже не будет то прошлогоднее ралли. Все будет медленно и постепенно.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
October 05, 2018, 09:51:52 AM |
|
Думаю что коррекция уже закончилась. Рынок нащупал свое дно. Единственный вопрос с какой скоростью мы будем наблюдать дальнейший рост рынка. Вполне вероятно это уже не будет то прошлогоднее ралли. Все будет медленно и постепенно.
Те же предположения, рынок будет расти медленно но все будет гораздо стабильнее, не будет резких всплесков и резких обвалов тоже не будет. Криптовалюта что бы привлечь по настоящему крупных инвесторов должна быть более стабильной.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
October 05, 2018, 09:59:04 AM |
|
Те же предположения, рынок будет расти медленно но все будет гораздо стабильнее, не будет резких всплесков и резких обвалов тоже не будет. Криптовалюта что бы привлечь по настоящему крупных инвесторов должна быть более стабильной. Не нужна никому стабильность. Все идут в крипту из за ее волатильности. Крупным инвесторам нужны инструменты, с помощью который они смогут заходить в крипту на законных основаниях
|
|
|
|
nrvkush
|
|
October 05, 2018, 10:01:26 AM |
|
Те же предположения, рынок будет расти медленно но все будет гораздо стабильнее, не будет резких всплесков и резких обвалов тоже не будет. Криптовалюта что бы привлечь по настоящему крупных инвесторов должна быть более стабильной. Не нужна никому стабильность. Все идут в крипту из за ее волатильности. Крупным инвесторам нужны инструменты, с помощью который они смогут заходить в крипту на законных основаниях Ну сейчас ведь уже полгода как относительная стабильность. Биткоин во флете 6-9к стабильно держится. Для крипты это уже достижение. Думаю все же волатильность будет и дальше снижаться. Скоро будет новая биржа для китов (баккт или как там ее) думаю там объем будет очень большим.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
October 05, 2018, 10:29:26 AM |
|
это непросто вполне вероятно - это крайне очевидно! волна зеленая будет без сомнения - не может быть вечного роста или вечного падения, вопрос в том насколько она будет высока - если х2 капа рынка скакнёт - уже хорошо я считаю! на большее рассчитывать по меньшей мере неразумно!
|
|
|
|
radar19
|
|
October 05, 2018, 11:06:42 AM |
|
я конечно не трейдер, но могу дать совет тем, кто закупиться на самом дне. это нереально) лучше подождать пока тренд станет однозначно позитивным и закупиться уже по более высокой цене, которая потом вырастет ещё.
|
|
|
|
|