Gerodot
|
|
October 27, 2018, 04:34:03 PM |
|
Почему все ждут окончания коррекции рынка, рынок постоянно будет подвержен коррекции, мне кажется, что это естественный процесс для криптовалют на сегодняшний день.
Хотят не остановки коррекции рынка, а роста рынка. Когда уже из многочисленных долгосроков посыпятся плюшки.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
October 27, 2018, 04:58:19 PM |
|
Почему все ждут окончания коррекции рынка, рынок постоянно будет подвержен коррекции, мне кажется, что это естественный процесс для криптовалют на сегодняшний день.
Хотят не остановки коррекции рынка, а роста рынка. Когда уже из многочисленных долгосроков посыпятся плюшки. Каждый кто на еще на рынке, ждет уже свой звездный час, когда станет понятно, что эту коррекцию мы переждали и начался заветный рост, что это вес было не зря.
|
|
|
|
otpotpotp
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 27, 2018, 05:49:16 PM |
|
Коррекция будет происходить всегда,на этом зарабатывают опытные инвесторы. Сейчас просто сливают цену, но рынок настроен в целом оптимистично и к концу года можно ожидать рост. Поэтому зарабатывать сейчас нужно исходя из позитивного сценария, ставя на рост.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
October 27, 2018, 05:50:40 PM |
|
По идее должна скоро закончиться, плохая обстановка на фондовом рынке должна дать толчок прихода свежих инвестиций в криптовалюты, думаю это будет уже очень скоро.
плюс к этому всему сама картина на графике битка очень интересная... волатильность очень сильно снизилась, а такое затишье обычно происходит перед бурей
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
Filfil
|
|
October 27, 2018, 06:44:42 PM |
|
Коррекция будет происходить всегда,на этом зарабатывают опытные инвесторы. Сейчас просто сливают цену, но рынок настроен в целом оптимистично и к концу года можно ожидать рост. Поэтому зарабатывать сейчас нужно исходя из позитивного сценария, ставя на рост.
Оптимизма лично я пока не замечаю как такового и роста большого не жду в ближайшие месяцы, но в целом верю что еще не раз выстрелит.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 27, 2018, 06:56:49 PM |
|
По идее должна скоро закончиться, плохая обстановка на фондовом рынке должна дать толчок прихода свежих инвестиций в криптовалюты, думаю это будет уже очень скоро.
плюс к этому всему сама картина на графике битка очень интересная... волатильность очень сильно снизилась, а такое затишье обычно происходит перед бурей Не факт конечно, но может быть. Многие пишут что перед ростом рынка будет еще больше просадка чем сейчас, а уж потом туземун.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
October 27, 2018, 07:05:29 PM |
|
Мне кажется, что коррекция рынка уже завершилась, но что будет дальше, никто не знает.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
October 27, 2018, 07:07:30 PM |
|
Выстрелит или упадет, это вангование. Технология развивается, это главное. Рост обязательно будет
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
October 27, 2018, 08:45:12 PM |
|
Хотят не остановки коррекции рынка, а роста рынка. Когда уже из многочисленных долгосроков посыпятся плюшки. Каждый кто на еще на рынке, ждет уже свой звездный час, когда станет понятно, что эту коррекцию мы переждали и начался заветный рост, что это вес было не зря. согласен, устали от вынужденного холда, одно дело осознанный: хочешь продавай, хочешь холди, другое же дело - когда выбора нет, приходится холдить в любом случае, т.к. монеты продать невозможно((
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
October 27, 2018, 08:56:39 PM |
|
Будем надеяться, что скоро закончится коррекция, и будет рост, которого так долго все ждут, затянулось это все уже, хочется более позитивного развития событий.
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
October 27, 2018, 09:31:34 PM |
|
Столько вангующих здесь пишут. Интересно, хоть кто-нибудь угадал со своими «предсказаниями»? Или все оказались пустыми домыслами )
|
|
|
|
Linakamo
Member
Activity: 82
|
|
October 27, 2018, 09:39:17 PM |
|
Коррекция мне кажется закончиться следующей весной и никак не раньше. Такой всплеск и ажиотаж скоро не забудут.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
October 27, 2018, 10:03:20 PM |
|
Столько вангующих здесь пишут. Интересно, хоть кто-нибудь угадал со своими «предсказаниями»? Или все оказались пустыми домыслами )
просто мысли (скорее мечты), не более, как можно предугадать как себя поведет крипта - думаю никак... да. сопоставлять прошлые периоды, принимать во внимание сегодняшние настроения и новости - все это возможно, но опять же - это просто мнение одного отдельного человека((
|
|
|
|
ombiotral
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
October 27, 2018, 10:25:50 PM |
|
Коррекция мне кажется закончиться следующей весной и никак не раньше. Такой всплеск и ажиотаж скоро не забудут.
А почему тогда не летом или осенью? в целом коррекция уже закончилась, вопрос только в том, когда начнется рост?
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
|
|
October 27, 2018, 10:33:42 PM |
|
коррекция закончилась, рынок во флете, рост будет ориентировочно в следующем году, в этом году особых надежд на какие либо позитивные изменения нету, разве что Bakkt , но не думаю что запуск даст сильный толчек вверх
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
October 27, 2018, 11:02:45 PM |
|
Будем надеяться что скоро закончится коррекция эти слова в этой теме пишутся с февраля этого года, скоро надеждам исполнится год, интересно сколько человек за этот период уже не выдержали, скинули все что купили на хаях и решили что крипта очередной пузырь?
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
October 27, 2018, 11:14:40 PM |
|
коррекция закончилась, рынок во флете, рост будет ориентировочно в следующем году, в этом году особых надежд на какие либо позитивные изменения нету, разве что Bakkt , но не думаю что запуск даст сильный толчек вверх
радует то что уже не идет падение,а флет может и год продлится,но потом как правило идет рост и очень силтный
|
|
|
|
DocBones
|
|
October 28, 2018, 07:49:27 AM |
|
Выстрелит или упадет, это вангование. Технология развивается, это главное. Рост обязательно будет
Ну как вангование. Аналитики вон целые графики и диаграммы выстраивают, чтобы обосновать свое мнение. Жаль только, что на крипторынке эти методы бесполезны. И если их прогноз и сбудется, то это будет просто совпадение.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 28, 2018, 08:18:40 AM |
|
Ну как вангование. Аналитики вон целые графики и диаграммы выстраивают, чтобы обосновать свое мнение. Жаль только, что на крипторынке эти методы бесполезны. И если их прогноз и сбудется, то это будет просто совпадение. Может уже скоро начнем рост
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
darrenwgray
|
|
October 28, 2018, 08:22:32 AM |
|
радует то что уже не идет падение,а флет может и год продлится,но потом как правило идет рост и очень силтный Есть позитивные новости, скоро в Корее разрешат ико официально, потом скоро биток выйдет на биржу сша. Потом конфкеренция. Вот и рост пойдет
|
|
|
|
|