Dexit
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 28, 2018, 10:13:21 PM |
|
Учитывая, как изо всех щелей доносятся слухи, что скоро булран, что вотвот мы готовимся к повторению прошлого года - это первый признак того, что ничерта мы с вами не увидем
|
|
|
|
Bahtiyor
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
October 28, 2018, 10:25:09 PM |
|
не будет кроме горя в этом году ничего . возможно на следующий год . увидим что рост продолжится .
|
(((● OPP OPEN WIFI ●))) ●▬▬▬▬ JOIN THE LARGEST WIFI NETWORK IN THE WORLD ▬▬▬▬●
|
|
|
vavan1974muz
|
|
October 28, 2018, 10:43:35 PM |
|
Учитывая, как изо всех щелей доносятся слухи, что скоро булран, что вотвот мы готовимся к повторению прошлого года - это первый признак того, что ничерта мы с вами не увидем
трубят о пампе только те в основном, кто пришел в крипту в конце 2017г, считая, что все идет закономерно и по графику прошлого года, фактически за год много изменений произошло и повторение сценария маловероятно
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
October 28, 2018, 10:59:02 PM |
|
трубят о пампе только те в основном, кто пришел в крипту в конце 2017г, считая, что все идет закономерно и по графику прошлого года, фактически за год много изменений произошло и повторение сценария маловероятно Но тем не менее, хотя и в 2018 году идет глобальный падающий тренд, за этот год на рынке произошли многие изменепния, благодаря которым курс еще удерживается сравнительно высоко, по сравнению с 2017 годом, если не считать ноябрь - декабрь. И вероятность падения цени ниже сегодняшней очень низкая.
|
|
|
|
killlher
Jr. Member
Activity: 66
|
|
October 28, 2018, 11:44:33 PM |
|
вот тут я не могу сказать и не кто не в силах это пред увидеть . лишь шаманить можно)
|
|
|
|
Deesseel
Jr. Member
Activity: 92
|
|
October 28, 2018, 11:45:22 PM |
|
возможно в конце года мы может увидить новые вершины криптомира . в ноябре думаю разворот!
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 29, 2018, 02:57:48 AM |
|
трубят о пампе только те в основном, кто пришел в крипту в конце 2017г, считая, что все идет закономерно и по графику прошлого года, фактически за год много изменений произошло и повторение сценария маловероятно Но тем не менее, хотя и в 2018 году идет глобальный падающий тренд, за этот год на рынке произошли многие изменепния, благодаря которым курс еще удерживается сравнительно высоко, по сравнению с 2017 годом, если не считать ноябрь - декабрь. И вероятность падения цени ниже сегодняшней очень низкая. Рост мелких монет происходит, вот только большие монеты стабильно торгуются, думаю ноябре мы увидим рост монет.
|
|
|
|
petrovkirill808
Jr. Member
Activity: 294
|
|
October 29, 2018, 03:35:26 AM |
|
коррекция закончится в тот момент когда киты решат подогнать хороших новостей, и пампанет курс битка в 2-3 раза за несколько недель
|
|
|
|
yakushev
|
|
October 29, 2018, 03:53:56 AM |
|
коррекция закончится в тот момент когда киты решат подогнать хороших новостей, и пампанет курс битка в 2-3 раза за несколько недель
Вот в этом я с вами согласен, именно крупные инвесторы развернут рынок при помощи рекламы и всего прочего, посмотрите что было в прошлом году, именно реклама, которую пустили по всем источникам подняла всю крипту.
|
|
|
|
tamdc
|
|
October 29, 2018, 05:13:48 AM |
|
Сейчас биток во флете, на фоне которого альты отстреливают по-тихоньку, но я не считаю это ростом, рост по-моему мнению будет в 2019, там намечается много интересных событий для крипты в целом
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 29, 2018, 10:13:07 AM |
|
Вот в этом я с вами согласен, именно крупные инвесторы развернут рынок при помощи рекламы и всего прочего, посмотрите что было в прошлом году, именно реклама, которую пустили по всем источникам подняла всю крипту. Только такого крутого пампа за такой короткий промежуток времени по битку уже никогда не будет - х2-х3 за 2 недели. Даже если взять прошлый год, то биток рос весь год пока уже дострелил до пика в 20к, но это был шпиль завершения того пампа.
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
|
|
October 29, 2018, 11:54:39 AM |
|
Я думаю, что нам предстоит еще немного ждать. Ведь сейчас я не видел хороших новостей, может в следующем году на месяц будет рост, как в прошлом году.
|
|
|
|
justaminute
|
|
October 29, 2018, 12:01:55 PM |
|
Вот в этом я с вами согласен, именно крупные инвесторы развернут рынок при помощи рекламы и всего прочего, посмотрите что было в прошлом году, именно реклама, которую пустили по всем источникам подняла всю крипту. Да здесь и рекламы то большой не нужно. Масса людей сидит в фиате и ждут подтверждений. Уверен, что и деньги фондов в том числе, хотя и не настолько большие, как могло бы быть.
|
|
|
|
andrylee
|
|
October 29, 2018, 03:56:17 PM |
|
похоже коррекция рынка закончится еще не скоро. глядя какое всё красное и даже не собирается зеленеть, то это может затянуться на годы
|
|
|
|
Quesdaytone
Newbie
Activity: 21
|
Как я думаю, что она очень скоро должна закончиться, потому что стоит только посмотреть сколько хороших новостей стало выходить за последнее время и вы все поймете. Так что в скором времени нам стоит быстрее закупаться и просто ждать своих иксов. И я не боюсь вкладывать, как многие тут, потому что верю в крипту и уверен на сто процентов, что она с нами надолго и никуда уже от нас не денется. Ведь она уже внедрилась во многие сферы нашей жизни и нужно, чтобы она в них еще обосновалась окончательно, тогда это будет полное счастье для ее обладателей. Нужно знакомым и родным про это рассказывать, чтобы вовлечь в нее как можно больше людей. Мы, конечно, не интернет-сми, но тоже можем сделать свой вклад в криптовалюту, хоть он и не будет таким большим.
|
|
|
|
K210
|
|
October 29, 2018, 06:28:58 PM |
|
похоже коррекция рынка закончится еще не скоро. глядя какое всё красное и даже не собирается зеленеть, то это может затянуться на годы
ну может и так, но я уверен если затянется и потом когда то начнется разворот то то что мы видели в декабре прошлом году нам покажется мелочью, я думаю и надеюсь следующий рост все же будет до 50к у битка
|
|
|
|
Hanvis
|
|
October 29, 2018, 06:57:28 PM |
|
Вот в этом я с вами согласен, именно крупные инвесторы развернут рынок при помощи рекламы и всего прочего, посмотрите что было в прошлом году, именно реклама, которую пустили по всем источникам подняла всю крипту. Только такого крутого пампа за такой короткий промежуток времени по битку уже никогда не будет - х2-х3 за 2 недели. Даже если взять прошлый год, то биток рос весь год пока уже дострелил до пика в 20к, но это был шпиль завершения того пампа. Активный памп начался в конце осени 2017 года вроде. А сейчас на рынке нестабильная ситуация. Многие все еще говорят о росте, якобы сейчас побрили лонгистов, и к концу недели, курс вернется к былым значениям.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
October 29, 2018, 07:07:28 PM |
|
Меня вообще ситуация на рынке пугает, я планировал что уже месяц назад должен быть рост, и цена на биткоин около 9000$.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
October 29, 2018, 07:11:09 PM |
|
Ну, вот сегодня падение рынка продолжилось и об окончании коррекции опять пришлось забыть. В принципе, лично я уже смирился с тем, что рынок может падать еще хоть год. Однако понимание потенциала этой сферы, не дает мне повода приуныть. Каждому из нас во время коррекции нужно продолжать закупаться, чтобы потом не жалеть о зря упущенной возможности.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
October 29, 2018, 07:13:57 PM |
|
Я считаю что до конца коррекции осталось совсем немного, нужно дать время рынку стабилизироватся и немного прыгнуть, я думаю что-то займет около месяца.
|
|
|
|
|