Even Hoolid
|
|
October 31, 2018, 07:33:00 PM |
|
Если сейчас посмотреть на рынок и его прогнозы то у меня такое чувство что крипто будет вечно восстановливатся.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
October 31, 2018, 08:01:25 PM |
|
ну судя по прогноза предсказателей, коррекция закончится, когда биток опустится до 5500$, а эфир до 150$/. И типа после этого произойдёт полноценный разворот. Возможно оно так и будет, по живём , увидим.
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
October 31, 2018, 08:10:03 PM |
|
Сколько будет страниц в теме "Когда закончится коррекция рынка", интересно?
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 01, 2018, 04:27:32 AM |
|
Рынок действительно находится в сильной просадке, но я не думаю что это можно назвать коррекцией. Остаётся надежда на то, что будет ещё волна роста
А как это еще можно назвать если не коррекцией? Биток пропампили до 20к, разгрузили его хомякам, а теперь пошли на коррекцию чтобы затарить еще больше битка и повторить снова
|
|
|
|
DEVIDIRUS
Member
Activity: 152
Merit: 18
|
|
November 01, 2018, 06:34:15 AM |
|
Спустя год,коррекция все продолжается)) многие альты вернулись к своим минимумам))Надеюсь еще немного и тред посмотрит вверх)
|
|
|
|
avdot
|
|
November 01, 2018, 08:29:39 AM |
|
Спустя год,коррекция все продолжается)) многие альты вернулись к своим минимумам))Надеюсь еще немного и тред посмотрит вверх)
Для начала не год, а всего 10 месяцев, впереди самое сочное время года-рождественское ралли. И вролне возможно что уже через пару недель, этот топик станет менее актуальней!
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
November 01, 2018, 08:43:11 AM |
|
Срочно нужны деньги, а эфир продавать жалко по такой цене, все чаще слышу что ралли начнется со дня на день, а кушать хочется сейчас, братцы, подскажите что делать? продавать эфирки или как говорят следующее ралли его закинет на 4000$?
|
|
|
|
Sadyshagg
Member
Activity: 308
|
|
November 01, 2018, 08:43:31 AM |
|
Если посмотреть на график глобально, то мы имеем именно коррекцию, а не падение. Тренд так и остается восходящий. И пока что эта коррекция укладывается в традиционные рамки.
|
|
|
|
gwopr
|
|
November 01, 2018, 08:50:49 AM |
|
За последние полгода попытался снять с себя розовые очки и начал смотреть на этот рынок таким, какой он есть… Я перестал ждать скорого разворота и нового быстрого роста в 10 иксов, потому что причин и предпосылок у нынешнего рынка для этого просто нет. Он будет находиться в таком плачевном состоянии возможно даже ещё год, а то и больше, поэтому данная коррекция ещё будет долго продолжаться.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
November 01, 2018, 08:54:16 AM |
|
Срочно нужны деньги, а эфир продавать жалко по такой цене, все чаще слышу что ралли начнется со дня на день, а кушать хочется сейчас, братцы, подскажите что делать? продавать эфирки или как говорят следующее ралли его закинет на 4000$?
Цифры пишете совсем не реальные. Тут хоть бы на 200 у.е. удержаться, нет нет да и вниз летит, как бы не до 150 у.е. скатился
|
|
|
|
m0rte
|
|
November 01, 2018, 10:43:56 AM |
|
За последние полгода попытался снять с себя розовые очки и начал смотреть на этот рынок таким, какой он есть… Я перестал ждать скорого разворота и нового быстрого роста в 10 иксов, потому что причин и предпосылок у нынешнего рынка для этого просто нет. Он будет находиться в таком плачевном состоянии возможно даже ещё год, а то и больше, поэтому данная коррекция ещё будет долго продолжаться.
Перестал ждать разворота это как раз те мысли которые сигнализируют о том что надо еще разок внимательно обдумать. А какие предпосылки вы ждете? Уже давно зарядили положительные новости, просто ждут время когда их пустить вход, а пока что набирают позиции.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
November 01, 2018, 10:47:55 AM |
|
Никогда.... коррекция всегда была , есть и будет в будущем ! Рынок не может стоять на одном месте , в любом случаи нужна коррекция !!!
|
|
|
|
m0rte
|
|
November 01, 2018, 10:51:59 AM |
|
Рынок действительно находится в сильной просадке, но я не думаю что это можно назвать коррекцией. Остаётся надежда на то, что будет ещё волна роста
А как это еще можно назвать если не коррекцией? Биток пропампили до 20к, разгрузили его хомякам, а теперь пошли на коррекцию чтобы затарить еще больше битка и повторить снова Все зависит от временных промежутков и поэтому стоит понимать, что коррекция рынка на месячном графике может являть трендом на дневном графике, а коррекция рынка на дневном графике может являться трендом на часовом
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
|
|
November 02, 2018, 01:22:51 AM |
|
А как это еще можно назвать если не коррекцией? Биток пропампили до 20к, разгрузили его хомякам, а теперь пошли на коррекцию чтобы затарить еще больше битка и повторить снова Все зависит от временных промежутков и поэтому стоит понимать, что коррекция рынка на месячном графике может являть трендом на дневном графике, а коррекция рынка на дневном графике может являться трендом на часовом Через пять лет глядя на график биткоина который мы сейчас видим все будут думать - вот это днище было, чего же я ждал и почему не покупал на всю котлету.
|
|
|
|
lolobit
Member
Activity: 197
|
|
November 02, 2018, 05:43:45 AM |
|
А как это еще можно назвать если не коррекцией? Биток пропампили до 20к, разгрузили его хомякам, а теперь пошли на коррекцию чтобы затарить еще больше битка и повторить снова Все зависит от временных промежутков и поэтому стоит понимать, что коррекция рынка на месячном графике может являть трендом на дневном графике, а коррекция рынка на дневном графике может являться трендом на часовом Через пять лет глядя на график биткоина который мы сейчас видим все будут думать - вот это днище было, чего же я ждал и почему не покупал на всю котлету. Надеюсь так и будет. А пока страшно что-то вообще покупать. Целый год ждем роста, а его все нет и нет. Надеюсь к новому году ситуация изменится в лучшую сторону и пойдет все в рост.
|
|
|
|
pastan
|
|
November 02, 2018, 06:13:55 AM |
|
Для начала не год, а всего 10 месяцев, впереди самое сочное время года-рождественское ралли. И вролне возможно что уже через пару недель, этот топик станет менее актуальней! вот именно, что всего 10 месяцев, мы же не знаем, сколько в итоге эта коррекция продлится.. А как показывает практика, она может продлиться как минимум года два- три, я не знаю, почему все решили, что перед новым годом все обязано вырасти, мы еще может быть очень даже недолго падаем, и не факт, что даже следующей весной будет рост
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 02, 2018, 06:58:32 AM |
|
хотелось бы конечно верить в то, что коррекция закончится в самое ближайшее время, в идеале прямо сейчас, перед новым годом, и сразу рост, или хотя бы летом ждем рост, но может быть мы все сильно ошибаемся
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 02, 2018, 07:17:04 AM |
|
Да под новый год чуда не будет, почти уверен в этом. Если падение хоть когда-нибудь закончится, хотя бы через сколько-то лет, то это уже очень хорошо. Если отрастет выше прошлых максимумов по большинству монет, то супер вообще.
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
November 02, 2018, 07:23:15 AM |
|
Никогда не закончится коррекция, если оная затянулась, то на мой взгляд -это уже не коррекция, а нисходящий тренд, коррекцию уже надо искать восходящую, а самому трейдить в в шорт, хотя в крипте шортить не так уж и просто, на руках должны быть монетки для продажи, нет монеток нет шорта, деньги ведь неполучится шортить.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
November 02, 2018, 08:51:13 AM |
|
А как это еще можно назвать если не коррекцией? Биток пропампили до 20к, разгрузили его хомякам, а теперь пошли на коррекцию чтобы затарить еще больше битка и повторить снова Коллективная психология так и работает. Когда все начинают думать, что рынок обрушиваться многие начинают продавать по низким ценам, просто, чтобы выйти из позиции
|
|
|
|
|