Hammerman
|
|
November 03, 2018, 12:32:43 PM |
|
Я ждал что коррекция окончится уже к концу весны 18-го, но не тут то было. Сейчас смотрю на ситуацию на рынке и подозреваю, что она может закончится только весной 19-го. К стати, не так уж и долго ждать осталось.
После надежд на лето, я уже возлагал надежды на эту осень, но опять не тут то было. На самом то деле я уже и до весны готов ждать, если бы точно быть увереным, что все наладится Нельзя быть ни в чем уверенным на нерегулируемых рынках. Это дикий запад, здесь может произойти что угодно. Мне кажется, что если бы была какая-то уверенность, капитализация рынка выросла бы уже до большой цифры. Но нет. Это и смущает.
|
|
|
|
zwin
|
|
November 03, 2018, 12:40:02 PM |
|
Я ждал что коррекция окончится уже к концу весны 18-го, но не тут то было. Сейчас смотрю на ситуацию на рынке и подозреваю, что она может закончится только весной 19-го. К стати, не так уж и долго ждать осталось.
Ну с весной это да, но согласитесь, никто не ждал что icoшки начнут массово лить эфир и дампанут до 200 баксов. А вместе с этим просел и весь остальной рынок. Улучшения мы увидим уже в декабре, поверьте
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
November 03, 2018, 01:15:16 PM |
|
Коррекция всегда будет , на любом рынке , и не важно растущий он или падающий ! Понятное дело что баунтистам хочется только рост , но так не будет !
|
|
|
|
Ramzes555
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
November 03, 2018, 01:15:20 PM |
|
я думаю что коррекция закончится когда запустят биржу Bakkt. это произойдет 12 декабря, и тогда надо будет пристегнуть ремни
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
November 03, 2018, 01:15:34 PM |
|
Ну с весной это да, но согласитесь, никто не ждал что icoшки начнут массово лить эфир и дампанут до 200 баксов. А вместе с этим просел и весь остальной рынок. Улучшения мы увидим уже в декабре, поверьте очень хочется верить что мы сможем увидеть окончание коррекции к новому году . но все же думаю что окончательно она закончится ближе к весне.
|
|
|
|
oliviancool
|
|
November 03, 2018, 04:30:18 PM |
|
Коррекция рынка происходит регулярно, через определенный промежуток времени. Я думаю что лучше всего пока не инвестировать и не продавать, а подождать большее удачное время для этго
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
November 03, 2018, 07:42:13 PM |
|
Коррекция рынка происходит регулярно, через определенный промежуток времени. Я думаю что лучше всего пока не инвестировать и не продавать, а подождать большее удачное время для этго
Я тоже за выжидающий маневр, тк не ясно когда начнется рост рынка и чтобы излишне не переживать и сохранить нервы при себе, лучше подождать еще
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
November 03, 2018, 08:15:22 PM |
|
Криптовалюта циклична и в любом случае будут и взлет и падения, я уверен что после некоторого времени крипторынок будет расти.
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
November 03, 2018, 08:27:53 PM |
|
Уже конец года, а все еще нету хороших новостей про приптовалюты. Думаю не стоит ждать конца коррекции рынка до весны. Может раньше.
Уже есть полно хороших новостей и не очень хороших, но почему то рынок практически никак на них не реагирует. Потому что не несут деньги в криптовалюты, новостей может быть огромное количество но если рынок не получает подпитки в финансовом плане от новых инвесторов все эти новости лишь приятные слова и не более. Нужен прорыв действительно от новых инвесторов, они способны дать толчек рынку криптовалюты на новые максимумы
|
|
|
|
karma_project
|
|
November 03, 2018, 08:28:19 PM |
|
Рынок уже давно преодолел коррекцию, и теперь я думаю что находится на стадии так называемой депрессии. Сколько она будет длиться никто не знает
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
November 03, 2018, 08:30:58 PM |
|
Никто не может предсказать, когда ситуация начнет меняться. Рынок корректируется постоянно. Постоянно что то меняется, то курс скачет, то наоборот, все застывает.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
|
|
November 03, 2018, 09:27:56 PM |
|
продажа токенов сейчас - самое неразумное решение, а вот покупка вполне даже выгодна, и перспективные монеты наоборот должны привлекать инвесторов своей приятной ценой
|
|
|
|
Cleyori
Newbie
Activity: 18
|
|
November 03, 2018, 10:26:12 PM |
|
Коррекция рынка зависит от ожиданий человеческих масс. Когда всем надоест ждать и большинство начнет тратить криптовалюту на различные потребности, вот тогда и произойдет разворот рынка. Будут давить теперь не ценой. а временем. Многие брали криптовалюту в кредит и теперь им нечем его отдавать, а тем более нечем гасить проценты по кредиту. Другие продавали машины и уже больше чем пол года ходят пешком. Они уже согласны себе купить машину и похуже, при этом зафиксировав убыток. Третьи брали все, что они сохраняли на свою мечту или другие покупки и тоже уже устали ждать. Когда эти люди поменяют всю свою криптовалюту вот на такие вещи, зафиксируют свои убытки и когда таких будет большинство, вот тогда и будет рост. Судя по всему это будет не скоро.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
November 03, 2018, 10:46:39 PM |
|
Коррекция рынка зависит от ожиданий человеческих масс. Когда всем надоест ждать и большинство начнет тратить криптовалюту на различные потребности, вот тогда и произойдет разворот рынка. Будут давить теперь не ценой. а временем. Многие брали криптовалюту в кредит и теперь им нечем его отдавать, а тем более нечем гасить проценты по кредиту. Другие продавали машины и уже больше чем пол года ходят пешком. Они уже согласны себе купить машину и похуже, при этом зафиксировав убыток. Третьи брали все, что они сохраняли на свою мечту или другие покупки и тоже уже устали ждать. Когда эти люди поменяют всю свою криптовалюту вот на такие вещи, зафиксируют свои убытки и когда таких будет большинство, вот тогда и будет рост. Судя по всему это будет не скоро.
Да, к сожалению это так и есть. Рынок должен выдавить по максимуму, еще не все посливались в минус. Как говорят многие эксперты, движение мы увидим ближе к 2020 году, скорее всего так и буде, не смотря на всю аккумуляцию, которая происходит последние несколько месяцев
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
November 04, 2018, 01:58:03 AM |
|
НЕ похоже что коррекция закончена.Увы наверное пойдем ниже 6000.Быки сейчас очень слабы.Толпа разбита и в страхе.Тоже думаю что роста раньше 2020 не будет.
|
|
|
|
payomay
|
|
November 04, 2018, 08:27:25 AM |
|
Уже конец года, а все еще нету хороших новостей про приптовалюты. Думаю не стоит ждать конца коррекции рынка до весны. Может раньше.
Уже есть полно хороших новостей и не очень хороших, но почему то рынок практически никак на них не реагирует. Потому что не несут деньги в криптовалюты, новостей может быть огромное количество но если рынок не получает подпитки в финансовом плане от новых инвесторов все эти новости лишь приятные слова и не более. Нужен прорыв действительно от новых инвесторов, они способны дать толчек рынку криптовалюты на новые максимумы Есть мнение что принятие ETF не повлияет на рынок крипты в целом-и инвесторы с баблом потопают напрямую в лапы фонды,соответственно притока новых денег не будет и пружина будет дальше сжиматься.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
November 04, 2018, 09:41:38 AM |
|
Уже есть полно хороших новостей и не очень хороших, но почему то рынок практически никак на них не реагирует. Потому что не несут деньги в криптовалюты, новостей может быть огромное количество но если рынок не получает подпитки в финансовом плане от новых инвесторов все эти новости лишь приятные слова и не более. Нужен прорыв действительно от новых инвесторов, они способны дать толчек рынку криптовалюты на новые максимумы Есть мнение что принятие ETF не повлияет на рынок крипты в целом-и инвесторы с баблом потопают напрямую в лапы фонды,соответственно притока новых денег не будет и пружина будет дальше сжиматься. Скорее всего ничего дальше не будет сжиматься, если после принятие ETF новые деньги на рынок не придут, то есть огромная вероятность просто упасть еще ниже.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 04, 2018, 11:14:04 AM |
|
Коррекция закончится, но прежде должна пойти в рост капитализация рынка, трейдеры, участники со стажем кажись сидят в хороших минусах, они как бы впали в спячку, нужны новые участники, нужны позитивные новости, да и много чего другого, главное это развитие крипто индустрии, оно прогрессирует , но, как по мне, слабо.. не видим новых монет с внедрением новых технологии.
Участники со стажем уже до коррекции хорошо заработали и эти минуса их особо не беспокоят. Как только рынок развернется - они сразу активизируются
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
November 04, 2018, 12:14:07 PM |
|
Криптовалюта циклична и коррекция происходит через определенные периоды времени, как только перед придет тогда и буде рост это не зависит от пользователей.
|
|
|
|
emocjac
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
November 04, 2018, 12:34:09 PM |
|
Коррекция закончится, но прежде должна пойти в рост капитализация рынка, трейдеры, участники со стажем кажись сидят в хороших минусах, они как бы впали в спячку, нужны новые участники, нужны позитивные новости, да и много чего другого, главное это развитие крипто индустрии, оно прогрессирует , но, как по мне, слабо.. не видим новых монет с внедрением новых технологии.
Участники со стажем уже до коррекции хорошо заработали и эти минуса их особо не беспокоят. Как только рынок развернется - они сразу активизируются Да прям таки минуса в 3-10 раз не беспокоят? хлтя действительно опытные наверно успели зафикситься.
|
|
|
|
|