tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
November 04, 2018, 12:45:37 PM |
|
Думаю, коррекция уже закончилась, сейчас очень непонятная ситуация на рынке, боковое движение очень пугает, очень страшно сейчас что-то покупать или наоборот сливать.
|
|
|
|
Linakamo
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 12:47:18 PM |
|
Тут не угадаешь. Я думаю коррекция закончиться следующим годом, может даже в следующем декабре. Долго она еще будет идти ох долго.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
November 04, 2018, 01:09:03 PM |
|
Коррекция рынка происходит регулярно, через определенный промежуток времени. Я думаю что лучше всего пока не инвестировать и не продавать, а подождать большее удачное время для этго
Я инвестирую небольшими этапами, так как считаю, что коррекция рынка криптовалюты закончится уже через 2-3 месяца.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 04, 2018, 01:15:14 PM |
|
Еще около месяца назад я считал, что если рост будет через год-два, то это плохой вариант.. Сейчас думаю, что если рост ВООБЩЕ когда-нибудь будет, то это хороший вариант развития событий. Хотя, конечно необходимо, чтобы это было не позже крайнего срока, когда уже выведешь весь фиат на какие-то нужды. Очень долгий флет может просто привести к тому, что за время этого флета случится что-то очень плохое, вроде мирового кризиса, и крипта сдохнет. То есть смерть крипты будет не из-за самого по себе очень долго флета, а что-то дополнительно случится за время ожидания.
|
|
|
|
golovastik
|
|
November 04, 2018, 01:35:53 PM |
|
Коррекция рынка происходит регулярно, через определенный промежуток времени. Я думаю что лучше всего пока не инвестировать и не продавать, а подождать большее удачное время для этго
Я инвестирую небольшими этапами, так как считаю, что коррекция рынка криптовалюты закончится уже через 2-3 месяца. Мне кажется сейчас не стоит с этим спешить, многие делают савку на разворот в течении пары лет и то это если он будет, так что годик падения нам еще обеспечен.
|
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
November 04, 2018, 02:00:58 PM |
|
Да сейчас на рынке уже нет такой ярко-выраженной коррекции как раньше. Сейчас он находится в состоянии консолидации. И постепенно, помаленьку обороты растут.
|
|
|
|
Elifey
|
|
November 04, 2018, 02:27:45 PM |
|
Да сейчас на рынке уже нет такой ярко-выраженной коррекции как раньше. Сейчас он находится в состоянии консолидации. И постепенно, помаленьку обороты растут.
Ну да с августа как ушли на 6к, в ожидании решения по ETF, так курс никуда особо и не двигается и не реагирует уже ни на какие новости, все же интересно SEC уже может четко внести ясность в этом вопросе.
|
|
|
|
Liquid Intellect
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
November 04, 2018, 02:37:23 PM |
|
Ну да с августа как ушли на 6к, в ожидании решения по ETF, так курс никуда особо и не двигается и не реагирует уже ни на какие новости, все же интересно SEC уже может четко внести ясность в этом вопросе. То что эти бесконечные переносы etf уже практически никак не продавливают курс - это уже очень хорошо.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 04, 2018, 02:43:07 PM |
|
Мне кажется сейчас не стоит с этим спешить, многие делают савку на разворот в течении пары лет и то это если он будет, так что годик падения нам еще обеспечен.
Всегда поражают такие комментарии. Вот откуда вам знать, когда будет разворот, через пару лет или пару месяцев, а может быть вообще никогда? Опираться на мнение "многих" это вообще очень большая ошибка в любой сфере деятельности. Нужно самому все анализировать и делать нужные выводы.
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
November 04, 2018, 03:47:04 PM |
|
забудьте вообще это слово, нету сейчас уже никакой коррекции, мы болтаемся на дне и вынырнем не скоро
|
|
|
|
digitalblock
|
|
November 04, 2018, 03:49:13 PM |
|
Здравствуйте Всем. Сейчас мы еще наблюдаем тенденцию к снижению, разворот рынка все ждут, только мое мнение что коррекция будет слишком долгой и очень затяжной. Желаю всем большого профита. Да сейчас на рынке уже нет такой ярко-выраженной коррекции как раньше. Сейчас он находится в состоянии консолидации. И постепенно, помаленьку обороты растут.
Ну да с августа как ушли на 6к, в ожидании решения по ETF, так курс никуда особо и не двигается и не реагирует уже ни на какие новости, все же интересно SEC уже может четко внести ясность в этом вопросе.
|
|
|
|
Nikilodium
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 6
|
|
November 04, 2018, 03:54:28 PM |
|
Полагаю, в вопросе есть логическая ошибка, правильнее сказать когда "поедим" на луну, когда увидим рост и т.д. у рынка нет коррекции, она есть у уникальной монете, а сам рынок движется больше в зависимости от времен года, к примеру начнут все страны запрещать крипту, капитализация сразу же начнет падать.
|
|
|
|
Hartmas
|
|
November 04, 2018, 03:58:25 PM |
|
забудьте вообще это слово, нету сейчас уже никакой коррекции, мы болтаемся на дне и вынырнем не скоро
Согласен, сейчас мы на дне и ждем когда же крипта получит хороший пинок и поползет вверх, не обязательно быстро, но все же.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
November 04, 2018, 04:37:38 PM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Коррекция может идти еще долго. Никто не знает сколько именно это все продлится. Может год, может два. Но главное чтобы в любом случае потом рынок пошел вверх.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 07:10:29 PM |
|
Ну я бы не сказал что сейчас дно потому как цена на данный момент на Bitcoin достаточно большая, даже по сравнению с прошлым годом. Да и падение после максимальной планки не настолько критичное... Могло быть и хуже.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
November 04, 2018, 07:44:52 PM |
|
По сравнению с прошлым годом у биткоина уже неплохой минус, примерно 5 процентов. А в декабре так вообще при текущей цене будет все 100. Так что думаю небольшой памп не за горами. Все же надеюсь на долгий восходящий боковик, ну чтобы не сразу пошли наверх, а постепенно, тогда будет толк - а то от этих горок ничего хорошего никогда не было.
|
|
|
|
Tokix
|
|
November 04, 2018, 08:05:56 PM |
|
Согласен, сейчас мы на дне и ждем когда же крипта получит хороший пинок и поползет вверх, не обязательно быстро, но все же. Ну не факт, что рынок сейчас на дне. Сколько мы уже за прошедший год такого видели и все рынок был на дне. Так что лучше дождаться роста, тогда и можно будет говорить что коррекция закончилась.
|
|
|
|
pastan
|
|
November 04, 2018, 08:10:38 PM |
|
я тоже так думаю, что в ближайшее время мы не увидим уже никакой коррекции на рынке, уже все самое страшное, что могло произойти с рынком крпитовалют, уже произошло за весь этот год, хотя рынок падал не так уж и много, но он распугал на самом деле достаточно большое количество инвесторов и трейдеров, особенно начинающих
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
November 04, 2018, 08:44:43 PM |
|
Ну да с августа как ушли на 6к, в ожидании решения по ETF, так курс никуда особо и не двигается и не реагирует уже ни на какие новости, все же интересно SEC уже может четко внести ясность в этом вопросе. То что эти бесконечные переносы etf уже практически никак не продавливают курс - это уже очень хорошо. ETF должны поднимать курсы цена на рынке криптовалют, но появились слухи о том что ETF будут раньше чем мы думаем сейчас.
|
|
|
|
Jakral
|
|
November 04, 2018, 08:59:08 PM |
|
Сейчас идет тенденция движения во флете если так можно выразиться. Последнее время рынок не так часто краснеет как два-три месяца назад. Возможно на это как то влияет предстоящий праздник.
|
|
|
|
|