Voron7
|
|
November 09, 2018, 11:20:12 PM |
|
я считаю,что падение уже закончилось,но когда булран сменит данный флет,сказать сложно
Нельзя с уверенностью это сказать, особенно учитывая как потрепали рынок за 6-8 месяцев после пика, неизвестно что еще задумано чтобы выкинуть хомяков с крипты. А почему все думают, что это именно выкидывание хомяков с крипты? А не просто рынок сдувается, потому что пропал интерес от инвесторов.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
November 09, 2018, 11:25:43 PM |
|
Пропустили китайский новый год, сперва его все ждали как святой грааль )) Наверное и в этом году тоже будут ждать его же )) А так конечно год сильно подкачал - с ико профита почти нет за исключением единичных каких-то проектов, биток упал и не растет, альты только падают.
Я думаю, что не надо ничего ждать и ванговать. Это крипта, тут есть очень большой момент неопределенности. Рост может быть очень неожиданным, щас добреют хомяков, которые биток по 19к брали и может полетим )) ну те кто по 19 брали они уже вымерли, иначе нельзя было на все это смотреть целый год сейчас просто набирают позицию чтобы ближе к декабрю сделать рывок до 10к а потом после нового года и до 30к
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
November 09, 2018, 11:33:22 PM |
|
Коррекция скорее всего закончится, когда начнется новая фаза роста, пока еще крупные игроки не набрали позиций, поэтому будем болтаться дальше.
|
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 10, 2018, 02:10:20 PM |
|
Да сейчас, вроде, всё устаканивается (тьфу-тьфу) неизвестно сколько продержится этот период, пока всё на минималках. Кажется, что ниже уже некуда.
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 10, 2018, 02:15:42 PM |
|
Пропустили китайский новый год, сперва его все ждали как святой грааль )) Наверное и в этом году тоже будут ждать его же )) А так конечно год сильно подкачал - с ико профита почти нет за исключением единичных каких-то проектов, биток упал и не растет, альты только падают.
Я думаю, что не надо ничего ждать и ванговать. Это крипта, тут есть очень большой момент неопределенности. Рост может быть очень неожиданным, щас добреют хомяков, которые биток по 19к брали и может полетим )) тех хомяков, как Вы говорите, бреют уже целый год, я вообще думаю, что осталось очень мало тех, кто брал биток по тем ценам на хаях, у многих еще тогда, весной, уже не хватило ни терпения, ни нервов
|
|
|
|
Valermos
|
|
November 10, 2018, 02:39:32 PM |
|
Коррекция скорее всего закончится, когда начнется новая фаза роста, пока еще крупные игроки не набрали позиций, поэтому будем болтаться дальше.
Да, тут явно надо наблюдать за умными деньгами и следить за их действиями, а они пока не успокоились и сами не выработали стратегию.
|
|
|
|
DIXItip4ik
Member
Activity: 406
Merit: 29
|
|
November 10, 2018, 02:46:56 PM |
|
Она уже подходит к концу. Мы уже достигли дна и вот болтаемся на нем уже достаточно продолжительное время. Сейчас самое время покупать перспективные альты которые будут стрелять. Например Аерон. Монета торгуется на бинансе, объем всегда 500 битков +, глава бинанса активно делает ретвиты + 15-го ноября снапшот и раздача нового токена CBM - чем не кандидат на хороший памп? PS детали снапшота https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
November 10, 2018, 02:48:47 PM |
|
Коррекция всегда будет !!! Не важно это растущий рынок , или убывающий , стоять на одном месте в статусе «хорошо» мы не можем , нас всегда будут корректировать !
|
|
|
|
alexcard1
|
|
November 10, 2018, 02:50:50 PM |
|
Я думаю, что не надо ничего ждать и ванговать. Это крипта, тут есть очень большой момент неопределенности. Рост может быть очень неожиданным, щас добреют хомяков, которые биток по 19к брали и может полетим )) тех хомяков, как Вы говорите, бреют уже целый год, я вообще думаю, что осталось очень мало тех, кто брал биток по тем ценам на хаях, у многих еще тогда, весной, уже не хватило ни терпения, ни нервов Не обязательно что те кто покупал по 19к делали одну покупку и так встряли. Я вот тоже покупал за заоблачным ценам в 18к с копейками, но я докупал - то есть по мере роста цены докупал и увеличивал объемы битка, и большую часть продал при падении с выставленными ордерами потому что просто не мог рисковать определенной частью этих денег и в итоге какой-то общий профит все равно получился и довольно неплохой за небольшой период времени, а уже часть со свободными деньгами оставил на холд.. хотя лучше было продать все и уже давно.
|
|
|
|
TentallyMooN
Member
Activity: 392
|
|
November 10, 2018, 03:07:30 PM |
|
Я думаю, что не надо ничего ждать и ванговать. Это крипта, тут есть очень большой момент неопределенности. Рост может быть очень неожиданным, щас добреют хомяков, которые биток по 19к брали и может полетим )) тех хомяков, как Вы говорите, бреют уже целый год, я вообще думаю, что осталось очень мало тех, кто брал биток по тем ценам на хаях, у многих еще тогда, весной, уже не хватило ни терпения, ни нервов Не обязательно что те кто покупал по 19к делали одну покупку и так встряли. Я вот тоже покупал за заоблачным ценам в 18к с копейками, но я докупал - то есть по мере роста цены докупал и увеличивал объемы битка, и большую часть продал при падении с выставленными ордерами потому что просто не мог рисковать определенной частью этих денег и в итоге какой-то общий профит все равно получился и довольно неплохой за небольшой период времени, а уже часть со свободными деньгами оставил на холд.. хотя лучше было продать все и уже давно. Да, наверное было бы лучшим вариантом все продать давно...Но опять же-кто знал( Сижу постоянно как на иголках, не зная наверняка, как бы поступить в той или иной ситуации
|
|
|
|
semiwylson
Member
|
|
November 10, 2018, 03:08:54 PM |
|
Она уже подходит к концу. Мы уже достигли дна и вот болтаемся на нем уже достаточно продолжительное время. Сейчас самое время покупать перспективные альты которые будут стрелять. Например Аерон. Монета торгуется на бинансе, объем всегда 500 битков +, глава бинанса активно делает ретвиты + 15-го ноября снапшот и раздача нового токена CBM - чем не кандидат на хороший памп? PS детали снапшота https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641Но по опыту предыдущих снапшотов нас ждет памп и тут же дамп. Не сказать что это плохо..просто горка что бы прокатиться на волне во время постоянного флета. Нужно прикупить немного этого Аерона. Да вообщем-то и в аирдропе поучаствовать можно, он очень даже неплох.
|
|
|
|
DIXItip4ik
Member
Merit: 29
|
|
November 10, 2018, 03:29:23 PM |
|
Она уже подходит к концу. Мы уже достигли дна и вот болтаемся на нем уже достаточно продолжительное время. Сейчас самое время покупать перспективные альты которые будут стрелять. Например Аерон. Монета торгуется на бинансе, объем всегда 500 битков +, глава бинанса активно делает ретвиты + 15-го ноября снапшот и раздача нового токена CBM - чем не кандидат на хороший памп? PS детали снапшота https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641Но по опыту предыдущих снапшотов нас ждет памп и тут же дамп. Не сказать что это плохо..просто горка что бы прокатиться на волне во время постоянного флета. Нужно прикупить немного этого Аерона. Да вообщем-то и в аирдропе поучаствовать можно, он очень даже неплох. Согласен. Также стоит отметить, что раздача новых токенов будет не только для холдеров аерона, но и случайные 250 человек которые зарегистрировались на аирдроп - тоже получат новые токены. Так что, стоит участвовать в дропе даже тем, у кого ARN токенов нет
|
|
|
|
semiwylson
Member
|
|
November 10, 2018, 03:41:45 PM |
|
Она уже подходит к концу. Мы уже достигли дна и вот болтаемся на нем уже достаточно продолжительное время. Сейчас самое время покупать перспективные альты которые будут стрелять. Например Аерон. Монета торгуется на бинансе, объем всегда 500 битков +, глава бинанса активно делает ретвиты + 15-го ноября снапшот и раздача нового токена CBM - чем не кандидат на хороший памп? PS детали снапшота https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641Но по опыту предыдущих снапшотов нас ждет памп и тут же дамп. Не сказать что это плохо..просто горка что бы прокатиться на волне во время постоянного флета. Нужно прикупить немного этого Аерона. Да вообщем-то и в аирдропе поучаствовать можно, он очень даже неплох. Согласен. Также стоит отметить, что раздача новых токенов будет не только для холдеров аерона, но и случайные 250 человек которые зарегистрировались на аирдроп - тоже получат новые токены. Так что, стоит участвовать в дропе даже тем, у кого ARN токенов нет Хоть не один, и на том спасибо! Но я все же прикуплю себе токенов аерона, с учетом общего supply очень большой шанс взрывного роста цены после листинга, те кто пропустит дроп этот, в последствии будут кусать локти
|
|
|
|
Gerra5
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
|
|
November 10, 2018, 04:02:50 PM |
|
Три месяца уже капитализация не растет не падает, просто туда сюда средства переливаются, думаю, коррекции уже нет. Есть попытки к росту.
|
|
|
|
oliviancool
|
|
November 10, 2018, 04:40:16 PM |
|
Я не думаю что это произойдет быстро и поэтому пока не стоит инвестировать большие суммы в ИСО. Рынок до сих пор не стабильный и в любоц момент может произойти серьёзный обвал цен
|
|
|
|
prygunovpasha
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
November 10, 2018, 04:53:26 PM |
|
Она уже подходит к концу. Мы уже достигли дна и вот болтаемся на нем уже достаточно продолжительное время. Сейчас самое время покупать перспективные альты которые будут стрелять. Например Аерон. Монета торгуется на бинансе, объем всегда 500 битков +, глава бинанса активно делает ретвиты + 15-го ноября снапшот и раздача нового токена CBM - чем не кандидат на хороший памп? PS детали снапшота https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641Тоже заметил, что CZ в своих последних постах очень часто упоминает Аерон. К чему бы это? На всякий случай поучаствую в этом giveaway новых токенов. Если они попадут на бинанс после раздачи, будет взрыв цены)
|
|
|
|
istklin
|
|
November 10, 2018, 04:53:55 PM |
|
Ну, что... коррекция рынка давно уже закончилась, но роста по прежнему так и не видно. Сейчас как-будто специально навевают уныние на холдеров крипты, чтобы уже психологическими приемчиками вытрясти из них сохраненные на "черный день" монеты.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
November 10, 2018, 04:57:41 PM |
|
Три месяца уже капитализация не растет не падает, просто туда сюда средства переливаются, думаю, коррекции уже нет. Есть попытки к росту.
корекция закончилась,сейчас пытаются видимо все это дело застабелизировать наверное,что б отскоков небыло и пойдём вверх
|
|
|
|
gracer88
Member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
November 10, 2018, 05:02:42 PM |
|
думаю,что росту капитализации может поспособствовать запуск Bakkt в декабре этого года. может это и будет началом хорошего туземуна
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
November 10, 2018, 05:26:25 PM |
|
Она уже подходит к концу. Мы уже достигли дна и вот болтаемся на нем уже достаточно продолжительное время. Сейчас самое время покупать перспективные альты которые будут стрелять. Например Аерон. Монета торгуется на бинансе, объем всегда 500 битков +, глава бинанса активно делает ретвиты + 15-го ноября снапшот и раздача нового токена CBM - чем не кандидат на хороший памп? PS детали снапшота https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641По большей степень именно CBM кандидат на большой памп. Аерон тоже вырастит, но краткосрочно, прям перед 15-ым ноября. А CBM прямо таки обречен на иксы. А единственный способ их получить ( токены) участвовать в дропе
|
|
|
|
|