Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
November 13, 2018, 10:45:00 AM |
|
Коррекция закончится тогда когда рынок это посчитает нужным, а точнее те люди которые им управляют их не так много кстати. Ну и верить в мифический разворот и что будут цены как в конце 2017 года явно не стоит.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 13, 2018, 10:59:37 AM |
|
Я думаю вам очень долго придется ждать начала года. Думаю еще наши монеты сделают иксы, но прошлогоднего хайпа не стоит ждать)
|
|
|
|
NG_Wer
Jr. Member
Activity: 144
Merit: 4
|
|
November 13, 2018, 11:25:33 AM |
|
Биток должен стоить намного выше чем 6000. Но его никто не пампит по одной причине - политической. Нужно показать всему миру что он более стабилен чем фонда и валюты. Только тогда сюда пойдут огромные деньги институционалов. Вот этим и занимаются - держат в узком коридоре цены.
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
webskompplun
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
November 13, 2018, 11:33:02 AM |
|
Биток должен стоить намного выше чем 6000. Но его никто не пампит по одной причине - политической. Нужно показать всему миру что он более стабилен чем фонда и валюты. Только тогда сюда пойдут огромные деньги институционалов. Вот этим и занимаются - держат в узком коридоре цены.
А интитуционалы что по твоему настолько тупые что не смогут посмотреть графики прошлых качель Биткоина и всего рынка?
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
November 13, 2018, 11:36:58 AM |
|
Да никто не знает, скорее всего только баккт может что то исправить или принятие ЕТФ на биток и эфир... А так биток уже приличное время топчиться на одном уровне и возможно мы ещё увидем низы в ближайшее время
|
|
|
|
Ferrawall
Jr. Member
Activity: 112
|
|
November 13, 2018, 11:40:02 AM |
|
Пока никаких причин для завершения падения рынка нет. Пока кто-то из нормальных государств на гос уровне не примет крипту, так и будем падать. А пока даже предпосылок к таким хорошим новостям нет. Раньше ждали прогрессивную Европу - облом. Потом ждали Китай со своей криптов в середине 2018 - снова мимо денег. Теперь уже и ждать нечего до НГ. А 1 квартал 2019 покажет перспективы нашего рынка
|
█ EXTREMIUM █ Global Investment Platform Based On Neural Network (https://extremium.io) https://extremium.io
|
|
|
Prohodimec
|
|
November 13, 2018, 11:45:49 AM |
|
Коррекция закончится тогда,когда все окончательно разочаруются и многие просто сольют все что имеют,тогда рынок станет немного легче и возможно полетит вверх.
Да уже и так многие посливали свои монеты и разочаровавшись в крипте ушли в вольные наблюдатели со стороны. Но все же видать этот период спада продлится дольше, чем мы предполагали и монеты упадут еще ниже, чем они сейчас находятся. Вроде кажется что уже дно, а нет, может открыться второе дно.
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
|
|
November 13, 2018, 11:57:16 AM |
|
Коррекция закончится тогда,когда все окончательно разочаруются и многие просто сольют все что имеют,тогда рынок станет немного легче и возможно полетит вверх.
Да уже и так многие посливали свои монеты и разочаровавшись в крипте ушли в вольные наблюдатели со стороны. Но все же видать этот период спада продлится дольше, чем мы предполагали и монеты упадут еще ниже, чем они сейчас находятся. Вроде кажется что уже дно, а нет, может открыться второе дно. На рынках, где вращаются хоть малые деньги, коррекции будут проводится всегда, только с разной интенсивностью. Сейчас наступил на рынке период накопления средств для дальнейшего развития криптовалюты.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
November 13, 2018, 12:00:41 PM |
|
И правда хороших новостей для роста крипты пока нет, это конечно не значит, что их и завтра не будет, все очень быстро меняется, думаю все ровно что-то должно поменяться, или второе дно или на луну.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 13, 2018, 09:07:10 PM |
|
возможно даже нужны не частные новости по криптовалюте, а общие положительные новости для инвесторов, которые бы увеличили желание инвесторов рисковать, т. е стабилизация обстановки.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 13, 2018, 09:17:59 PM |
|
Коррекция на крипторынке будет всегда а от рост и падение всегда замещает друг друга, так вот уже давно все ждут роста, а его все нет, может быть нас готовят к трамплину.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
November 13, 2018, 09:19:50 PM |
|
Коррекция на крипторынке будет всегда а от рост и падение всегда замещает друг друга, так вот уже давно все ждут роста, а его все нет, может быть нас готовят к трамплину.
Нас готовят к большой стрижке. Я думаю, что киты рассматривают мелких инвесторов не иначе как тех, которых можно подстричь и обмануть
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 13, 2018, 10:06:22 PM |
|
это такой на самом деле спорный вопрос, почитав форум, складывается впечатление, что никто так и не смог предсказать такого затяжного падения и уж точно не вкурсе что будет дальше, остается только наблюдать со сторны и надеяться на дальнейшее развитие криптоиндустрии.
Сильнейший рост, который был, не мог пройти бесследно, вот и результат.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
November 13, 2018, 11:53:47 PM |
|
Возможно коррекция закончилась.Я думаю сразу это сложно определить.К тому же не факт что после окончания коррекции начнется сильный рост.Пока мы не обновили дно не стоит лишний раз переживать.Индустрия бурно развивается.
|
|
|
|
brr
|
|
November 14, 2018, 07:59:15 AM |
|
Это не коррекция а даунтренд. Даунтренд может несколько лет продлиться.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 14, 2018, 08:11:56 AM |
|
Это не коррекция а даунтренд. Даунтренд может несколько лет продлиться.
Многие это время сравнивают с 2014 когда боковой тренд длился 2 года а только потом пампы начались. Надеюсь в этот раз столько ждать не придется
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
November 14, 2018, 08:14:23 AM |
|
Была надежда на криптовесну, потом на криптоосень, теперь надеемся на декабрь. Хотя почему то терзают смутные сомнения что к НГ что то особо изменится...
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
November 14, 2018, 09:32:29 AM |
|
Была надежда на криптовесну, потом на криптоосень, теперь надеемся на декабрь. Хотя почему то терзают смутные сомнения что к НГ что то особо изменится...
Вы правы, я тоже думаю декабрь не даст нам того, что мы от него так усиленно ждем....Поэтому не стоит на него возлагать больших надежд, а то депрессия настигнет
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 14, 2018, 09:35:08 AM |
|
Ага, ведь киты любят заниматься благотворительностью, раздавать свои миллиарды хомякам, делать подарки на НГ...
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
November 14, 2018, 10:17:38 AM |
|
Если не брать ко вниманию новосной фонд по крипте а из мислей по мировому рынка то сейчас в связи с просадкой фондового рынка и концом года многие большие инвесторы выводят средства в более тихие и стабильные економисеские зони по типу офшор для того что бы переждать непонятки, потому мы и не видим прилива новых средств
|
|
|
|
|