ksuxberry
|
|
November 18, 2018, 08:12:49 AM |
|
имея то что мы сейчас видим. курс может еще лететь несколько месяцев. и это будет на самое долгое падение, на сколько я помню были паденя и на 2 года протяженностью. так что ждем.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
November 18, 2018, 09:05:36 AM |
|
надеюсь в 2019 году увидим что рынок начнет уверенный рост в верх,хотя после роста к 20к маловероятно что через год будут такие взрывы
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 18, 2018, 09:14:03 AM |
|
надеюсь в 2019 году увидим что рынок начнет уверенный рост в верх,хотя после роста к 20к маловероятно что через год будут такие взрывы
Коррекция рынков не закончится по моему никогда. Пока рынки существуют, будут проводится коррекции. Это законы рынка, и без будет анархия на рынке.
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
November 18, 2018, 09:15:12 AM |
|
Коррекция будет всегда и с этим нужно смирится, очень хочется чтобы прекратились падения тогда будут хоть какие-то надежды на рост и желание инвестировать.
Коррекция да, но это уже не коррекция, а нисходящий тренд которой уже год идет, надеюсь что скоро сменится)
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 18, 2018, 09:24:35 AM |
|
Коррекция это такой себе сдерживающий фактор для рынка, чтоб и не сильно вверх или вниз, а тк криптовалюта очень сильно валатильна, то будет присутствовать почти всегда.
|
|
|
|
lego17
|
|
November 18, 2018, 06:41:45 PM |
|
Коррекция будет всегда и с этим нужно смирится, очень хочется чтобы прекратились падения тогда будут хоть какие-то надежды на рост и желание инвестировать.
Коррекция да, но это уже не коррекция, а нисходящий тренд которой уже год идет, надеюсь что скоро сменится) Судя из новостей и мнений экспертов, можно говорить о долгом продолжении сегодняшних настроений. Инвесторы вряд ли захотят входить в рынок, который так активно падает.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
November 18, 2018, 07:01:21 PM |
|
Коррекция закончится как только манипуляторы скупят запланированное количество битка и начнут новый большой памп, но для этого нужно чтобы еще больше людей разуверилось в крипте и начали скидывать свои запасы.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
November 18, 2018, 07:06:05 PM |
|
Думаю что коррекция рынка никогда не закончится она все время будет присутствовать на крипторынке помогая ему очистится он ненужных монет
|
|
|
|
sorbit
|
|
November 18, 2018, 07:34:04 PM |
|
Думаю что коррекция рынка никогда не закончится она все время будет присутствовать на крипторынке помогая ему очистится он ненужных монет
в мире все циклично, а в криптовалютном мире особенно, раз в 4 года он туземунит, далее следует затяжная коррекция.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 18, 2018, 08:02:08 PM |
|
ну многие инвесторы и трейдеры и рассчитывают на 2019 год, это в лучшем случае, или на 2020 год, это в худшем случае, а вообще нужно будет просто смотреть по рынку, можно пытаться находить какие-то предпосылки, или какие-то манипуляции
|
|
|
|
istklin
|
|
November 18, 2018, 08:07:04 PM |
|
Не знаю, но надежды что коррекция рынка закончится в 2019 году у меня нет. Судя по настроениям, покупать крипту особо некому, а учитывая, что предложение монет на рынке с каждым днем всё увеличивается, дальнейший спад цен на топовые монеты нам не миновать.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 18, 2018, 08:08:16 PM |
|
в мире все циклично, а в криптовалютном мире особенно, раз в 4 года он туземунит, далее следует затяжная коррекция. Так же думаю, что рынок сейчас просто проходи фазу дна, через некоторые время начнётся фаза роста но она может бить очень медленной ну а закончиться всё экспоненциальным ростом и новыми рекордами а потом всё по кругу
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
km4700ruda
|
|
November 19, 2018, 08:12:45 AM |
|
Коррекция да, но это уже не коррекция, а нисходящий тренд которой уже год идет, надеюсь что скоро сменится) Судя из новостей и мнений экспертов, можно говорить о долгом продолжении сегодняшних настроений. Инвесторы вряд ли захотят входить в рынок, который так активно падает. Адекватные и опытные инвесторы заходят обычно в такой стадии рынка, что бы разогнать его на хаи продать хомячкам которые хотят иксы)
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
November 19, 2018, 08:40:11 AM |
|
Коррекция да, но это уже не коррекция, а нисходящий тренд которой уже год идет, надеюсь что скоро сменится) Судя из новостей и мнений экспертов, можно говорить о долгом продолжении сегодняшних настроений. Инвесторы вряд ли захотят входить в рынок, который так активно падает. Адекватные и опытные инвесторы заходят обычно в такой стадии рынка, что бы разогнать его на хаи продать хомячкам которые хотят иксы) Адекватные инвесторы в такой ситуации проходят мимо и спокойно попивают шампанское на южных морях ,глядя со стороны на этот "идеальный шторм"
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 19, 2018, 09:54:52 AM |
|
Та походу не скоро эта коррекция закончится,сходим еще и ниже,сейчас уже нарисовываеться то что скоро и 4 к пощупаем. Медленно но уверенно рынок опускает свои позиции.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Prohodimec
|
|
November 19, 2018, 10:02:18 AM |
|
Та походу не скоро эта коррекция закончится,сходим еще и ниже,сейчас уже нарисовываеться то что скоро и 4 к пощупаем. Медленно но уверенно рынок опускает свои позиции.
вполне вероятно что именно так и произойдет. Рынок уверенными темпами идет ниже. Хотя куда уже ниже, но может реально так случиться что мы пробьем 4000$, главное, чтобы мы не застряли на этой отметке на долго и только затронув ее, развернулись и пошли на верх. Вообще коррекция мне кажется еще будет длинной, пару лет скорее всего.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
November 19, 2018, 10:08:55 AM |
|
вполне вероятно что именно так и произойдет. Рынок уверенными темпами идет ниже. Хотя куда уже ниже, но может реально так случиться что мы пробьем 4000$, главное, чтобы мы не застряли на этой отметке на долго и только затронув ее, развернулись и пошли на верх. Вообще коррекция мне кажется еще будет длинной, пару лет скорее всего. Как бы мы не сопротивлялись таким прогнозам, но по-моему они исполняются. Я тоже думаю, что в ближайшее время роста сильного не будет.
|
|
|
|
Kremon
|
|
November 19, 2018, 11:11:59 AM |
|
вполне вероятно что именно так и произойдет. Рынок уверенными темпами идет ниже. Хотя куда уже ниже, но может реально так случиться что мы пробьем 4000$, главное, чтобы мы не застряли на этой отметке на долго и только затронув ее, развернулись и пошли на верх. Вообще коррекция мне кажется еще будет длинной, пару лет скорее всего. Как бы мы не сопротивлялись таким прогнозам, но по-моему они исполняются. Я тоже думаю, что в ближайшее время роста сильного не будет. После роста начинается падение также наоборот после падения начинается рост это довольно логично и можно сказать что в ближайшем будущем можно ожидать рост
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
November 19, 2018, 11:12:07 AM |
|
Закончится ли)) Я уже начинаю сомневаться в том, что рынок криптовалюты сможет выйти с этого крутого падения. А если еще и кризис нагрянет, то пиши пропало
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
November 19, 2018, 11:26:49 AM |
|
Закончится ли)) Я уже начинаю сомневаться в том, что рынок криптовалюты сможет выйти с этого крутого падения. А если еще и кризис нагрянет, то пиши пропало
Глубокая коррекция надеюсь уже закончилась. Организаторы и спекулянты нажились по моему мнению по максиму. Пора им переходить к нормальной работе рынка.
|
|
|
|
|