Unclownbtc
Member
Activity: 343
Merit: 10
|
|
November 19, 2018, 11:35:39 AM |
|
надеюсь в 2019 году увидим что рынок начнет уверенный рост в верх,хотя после роста к 20к маловероятно что через год будут такие взрывы
Даже половина показателей начала 2018 будет очень сложным достижением. Однако я бы не сказал что это невоможные цели и плюс ко всему падение интереса спекулянтов к крипте нам только на руку.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
November 19, 2018, 01:28:47 PM |
|
Читаю топик и вижу как народ надеялся на разворот рынка в феврале. Предпосылки были и обнадёживающий рост 6,1 до 11,9 тысяч за биток, но чуда так и не произошло...
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
November 19, 2018, 01:40:27 PM |
|
Слишком много людей надеялись на рост к концу года, а рынок как мы знаем всегда идет против толпы. Вот когда 90% текущих холдеров отчаятся тогда и будет долгожданный разворот. Если конечно будет. Я лично понаблюдаю на это все со стороны.
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
November 19, 2018, 07:27:04 PM |
|
Да не будет роста в это году - не успеют толпу сколотить на памп. Более того, следующий год тоже под большим знаком "?". Ибо чем больше смогут вынести держателей крипты - тем сильнее будет памп - рост рынка по закупам (переть будет,как на дрожжах). Прибыль с такого роста, окупит любые траты, в т.ч. долгий флэт рынка. Чтобы взять держателей измором (дампов уже было не мало!) - нужно время. Так что на следующий год, я бы особо не надеялся.
|
|
|
|
coin-hamster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
November 19, 2018, 07:44:36 PM |
|
судя по всем последним событиям, нужно затягивать пояс потуже и ждать ухудшения ситуации, коррекция продолжается, думаю минимум год ещё до роста
|
ripaex (https://ripaex.io/) Marketplace
|
|
|
Olympic
|
|
November 19, 2018, 07:49:02 PM |
|
Да не будет роста в это году - не успеют толпу сколотить на памп. Более того, следующий год тоже под большим знаком "?". Ибо чем больше смогут вынести держателей крипты - тем сильнее будет памп - рост рынка по закупам (переть будет,как на дрожжах). Прибыль с такого роста, окупит любые траты, в т.ч. долгий флэт рынка. Чтобы взять держателей измором (дампов уже было не мало!) - нужно время. Так что на следующий год, я бы особо не надеялся.
Китов не пугает ожидание и в пять лет, когда в конце-концов можно будет срубить огромный куш, который по прибыльности не снился другим рынкам. Так что ждать еще придется год-два.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
November 19, 2018, 08:10:36 PM |
|
Китов не пугает ожидание и в пять лет, когда в конце-концов можно будет срубить огромный куш, который по прибыльности не снился другим рынкам. Так что ждать еще придется год-два. Ну а пока ждём год-два можно под искать другую работу для допзаработка. не тешил себя мечтами о миллионерстве хотел просто чутка улучшить своё финансовое положение. Получалось, ну раз теперь ждать год-два, в рипте по холдим, а подзаработаем в другой сфере.
|
|
|
|
istklin
|
|
November 19, 2018, 09:45:07 PM |
|
Китов не пугает ожидание и в пять лет, когда в конце-концов можно будет срубить огромный куш, который по прибыльности не снился другим рынкам. Так что ждать еще придется год-два.
Думаю, вы правы. Технология блокчейн еще "сыровата" и цены на большинство монет были излишне завышены. А вот годика через полтора-два как раз и эфир перейдет на POS и большинство других монет разовьет свои мощности, вот тогда и начнется новый рост рынка.
|
|
|
|
bitalker
|
|
November 20, 2018, 02:54:43 AM |
|
Думаю, вы правы. Технология блокчейн еще "сыровата" и цены на большинство монет были излишне завышены. А вот годика через полтора-два как раз и эфир перейдет на POS и большинство других монет разовьет свои мощности, вот тогда и начнется новый рост рынка. тем более тогда рынок будет не просто более зрелый а и по объёмам намного большим чем сейчас а значит манипулировать им так как как сейчас уже будет намного сложнее
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
November 20, 2018, 04:43:21 AM |
|
Почти прошел год с начала публикация поста, а рынок нащупал очередное дно и как видно не последнее, лично мое мнение, что рынок развернется, когда мировой кризис окончится и Биткоин может дойти до 3 000, может и ниже!
|
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
|
|
November 20, 2018, 04:44:13 AM |
|
С учетом сценария последних нескольких дней можно с достаточной уверенностью сказать, что реальное дно у битка может быть только одно - 0,1 доллара за биток. Всё что выше, это не дно, а очередная остановка на пути ко дну. Рекомендую закупать коньяк и прочие горячительные напитки для восстановления психического состояния в предстоящий предновогодний период. Я уже купил. Почти оптом
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
November 20, 2018, 05:42:21 AM |
|
Тоже читал до этого много постов что все,коррекция закончена,но наверно кто то ошибся!С ужасом наблюдаю за происходящим и жду когда падение закончится.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Ignacia
|
|
November 20, 2018, 05:59:54 AM |
|
Слишком много людей надеялись на рост к концу года, а рынок как мы знаем всегда идет против толпы. Вот когда 90% текущих холдеров отчаятся тогда и будет долгожданный разворот. Если конечно будет. Я лично понаблюдаю на это все со стороны.
именно так, весь год падали, потом долго стояли на месте, казалось, ну уж точно теперь рынок пойдет вверх, тем более, что все помнят, какой рост рынок показал в прошлом году как раз в это время, но все пошло не так, все пошло против ожиданий
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
November 20, 2018, 06:03:24 AM |
|
То что происходит на рынке сейчас - это уже не коррекция, это жесткое падение, возможно перелом тренда и когда это закончится точно никто не знает. Есть конечно люди в интернете, которые делают свои прогнозы на разворот, но я думаю не стоит особо доверяться таким прогнозам. Я верю в разворот, жду его, но вот когда он начнется к сожалению не знаю.
|
|
|
|
manhont
|
|
November 20, 2018, 06:07:47 AM |
|
То что происходит на рынке сейчас - это уже не коррекция, это жесткое падение, возможно перелом тренда и когда это закончится точно никто не знает. Есть конечно люди в интернете, которые делают свои прогнозы на разворот, но я думаю не стоит особо доверяться таким прогнозам. Я верю в разворот, жду его, но вот когда он начнется к сожалению не знаю.
Это жесть какая то, я до последнего не верил что бтк может упасть ниже 5к, проснулся сегодня утром и охренел от происходящего, казалось падать уже некуда
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 20, 2018, 06:13:15 AM |
|
Ситуация на рынке все ухудшивается и ухудшивается, я уже не знаю что же будет дальше, так и знал что нужно было вывадить все.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 20, 2018, 06:15:14 AM |
|
Это жесть какая то, я до последнего не верил что бтк может упасть ниже 5к, проснулся сегодня утром и охренел от происходящего, казалось падать уже некуда Настоящее веселье будет если биток пробьет 4к, альты возможно в разы подешевеют.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
neokripto
|
|
November 20, 2018, 07:14:13 AM |
|
Это жесть какая то, я до последнего не верил что бтк может упасть ниже 5к, проснулся сегодня утром и охренел от происходящего, казалось падать уже некуда Настоящее веселье будет если биток пробьет 4к, альты возможно в разы подешевеют. да некоторые альты уже в два раза просели, какая же эта коррекция - это обесценивание крипты, по другому никак не назовешь.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
November 20, 2018, 07:44:48 AM |
|
Когда большинство холдеров отчается и сольёт альты в минус, тогда и наступит разворот рынка, льют очень хорошо 3 дня, ещё пару дней такого слива и можно ожидать разворота
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 20, 2018, 07:48:54 AM |
|
Китов не пугает ожидание и в пять лет, когда в конце-концов можно будет срубить огромный куш, который по прибыльности не снился другим рынкам. Так что ждать еще придется год-два. Я может ошибаюсь, но не понимаю как они его срубят? В крипту очень выгодно входить мелким инвесторам, ты можешь ввести скажем 10 тыс долларов, а через год или три года снять 100 тысяч. А реальные киты, например, вкладывают миллиард, цена конечно вырастет, но потом как все это слить чтобы получить профит, объясните кто-нибудь? Такие объемы могут быть никому не нужны, при их продаже будет обвал. Киты не могут продать свои огромные активы по рыночным ценам. Или хомяки глупые и непонимают этого, или я хомяк еще более глупый и не вижу вариантов. (Про внебирживые продажи не надо заливать - там может не быть столько покупателей, вернее, их там точно нет) И миллионы биткоинов сейчас киты не смогут продать даже за 5 тыс. Не говоря уже о 20 или 10 тыс. Любая попытка продать значительную часть рушит рынок.
|
|
|
|
|