Aleksey77
|
|
November 26, 2018, 09:15:46 PM |
|
Да согласен, думаю то что мы сегодня наблюдаем +5% это просто технический отскок, нельзя же все время только падать. И в ближайшее время роста ждать не стоит. А вот во второй половине января вполне вероятно. Правда неизвестно до каких уровней мы дойдем за это время.
Во второй половине января, не выйдет, никак - китайский Новый год. У них затяжное празднование. + тренд развернуть надо, а это время нужно, хотя бы месяц, два...
|
|
|
|
Gordante12
Member
Activity: 209
Merit: 10
|
|
November 26, 2018, 10:03:11 PM |
|
Пора бы уже увидеть и x весь год же ждем,а многие валюты просели на -20x,что тут сказать,ниже то куда
|
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
November 26, 2018, 10:50:25 PM |
|
Еще осталось понять что именно является коррекцией . С чего вдруг сейчас такой слив курса , тоже коррекция , вот только после чего интересно , после полугодового флета !?
|
|
|
|
Nevsky
|
|
November 26, 2018, 11:43:36 PM |
|
После такого сумашедшего роста какой был в 2017 году, вполне может быть такая же затяжная коррекция, год или более. Собственно уже 11 месяцев это происходит. На фоне падения фондовых активов Биткоин могут уронить реально на 2-3к, а то и ниже. Знаю людей, которые ждут Биток ниже 2к. Тут надо быть осторожным. Рынок обычно идет против ожиданий, так что ребята, осторожно. Стопы - наше все.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
November 27, 2018, 04:27:30 AM |
|
После такого сумашедшего роста какой был в 2017 году, вполне может быть такая же затяжная коррекция, год или более. Собственно уже 11 месяцев это происходит. На фоне падения фондовых активов Биткоин могут уронить реально на 2-3к, а то и ниже. Знаю людей, которые ждут Биток ниже 2к. Тут надо быть осторожным. Рынок обычно идет против ожиданий, так что ребята, осторожно. Стопы - наше все.
Это всё манипуляции и паникселл, вспомните сколько было информационного шума по телевизору и сми, когда биток штурмовал новые хаи. Сейчас тоже самое, только в другую сторону. А за год инфраструктура крипты сильно выросла. Очевидно что вся крипта была перекуплена, и шортисты уронили курс. Но сейчас, имхо, прострел вверх будет очень сильный. И 2к точно, вот точно-приточно не будет
|
|
|
|
Yury1
|
|
November 27, 2018, 05:32:15 AM |
|
Планомерная коррекция будет продолжаться как минимум до середины весны. При этом 1-2 раза в неделю устраивается дамп с просадкой цен на 12-15%, потом следует небольшой откат, потом пару дней флета и цикл начинается по новой. Я думаю, манипули стремяться к концу Нового года продампить цену на крипту как можно ниже и оставить ее в заниженном состоянии на максимально долгий срок.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
November 27, 2018, 08:49:18 AM |
|
Коррекция рынка наверное никогда не закончится ведь без коррекций рынок долго существовать не сможет она всегда будет присутствовать при росте рынка она будет минимальной но не пропадет совсем.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
November 27, 2018, 09:05:47 AM |
|
Коррекция рынка наверное никогда не закончится ведь без коррекций рынок долго существовать не сможет она всегда будет присутствовать при росте рынка она будет минимальной но не пропадет совсем.
Вы правы, только чтобы была коррекция нужно что-то корректировать а у нас на рынке пока нечему проходить коррекцию.
|
|
|
|
Hitman007
Jr. Member
Activity: 69
|
|
November 27, 2018, 09:26:24 AM |
|
коррекция закончится только тогда когда будет позитивный новостной фон и новый хайп крипты
|
► Brain Space ◄ GLOBAL DECENTRALIZED DATABASE OF INTELLECTUAL PROPERTY ★ [url=https://brain-space.io/login?form=signup&r=LoginPage
|
|
|
Kremon
|
|
November 27, 2018, 09:49:39 AM |
|
коррекция закончится только тогда когда будет позитивный новостной фон и новый хайп крипты
Лично моё мнение: коррекция рынка будет жить ещё долго. согласен с мнением предыдущих ораторов, что без коррекции рынок долго не проживёт.
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
November 27, 2018, 12:40:07 PM |
|
Лично моё мнение: коррекция рынка будет жить ещё долго. согласен с мнением предыдущих ораторов, что без коррекции рынок долго не проживёт. Это да, нужна еще более жесткая коррекция, а иначе новых вливаний(реально больших) в крипту не увидим еще долго, как и существенного роста.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
November 27, 2018, 02:04:48 PM |
|
Нужно больше паники на фоне падения цены битка ниже 3000, чтоб у многих совсем вера пропала в крипту
|
|
|
|
justaminute
|
|
November 27, 2018, 02:23:45 PM |
|
Ну вот уже подъехала новость, что кроме Баккта от нью-йоркской биржи уже Насдак собрался запускать фьючерсы у себя в первом квартале. Раньше весны, по всей видимости, ничего хорошего не будет.
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
IRONX
|
|
November 27, 2018, 02:28:03 PM |
|
Сейчас, после года коррекции, мы сидим и консолидируемся, если рынок пойдет ниже, это будет фиаско, ибо пробив это дно, мы надолго там задержимся. Надеюсь и думаю что дальше будет рост.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 27, 2018, 02:33:12 PM |
|
Мы целый год видели коррекцию и сейчас рынок стоит на месте. Маловероятно, что он пойдет ниже, ибо майнеры загнутся. А это никому не выгодно.
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 27, 2018, 02:40:26 PM |
|
Планомерная коррекция будет продолжаться как минимум до середины весны. При этом 1-2 раза в неделю устраивается дамп с просадкой цен на 12-15%, потом следует небольшой откат, потом пару дней флета и цикл начинается по новой. Я думаю, манипули стремяться к концу Нового года продампить цену на крипту как можно ниже и оставить ее в заниженном состоянии на максимально долгий срок.
тоже не верю пока в рост в ближайшее время, и не будет никакого роста перед новым годом, как многие ждали, и в 2019 году скорее всего ситуация сохранится, но зато именно сейчас есть возможность трейдить, на таких-то откатах и волнах, просто нужно время, желание и опыт
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
November 27, 2018, 02:45:15 PM |
|
Мы целый год видели коррекцию и сейчас рынок стоит на месте. Маловероятно, что он пойдет ниже, ибо майнеры загнутся. А это никому не выгодно.
Как раз это и выгодно гигантам типа битмайна. Все более и более мощные асики выпускают, которые стоят кучу денег и шпарят в минус на такой цене. А в минус пулам без проблем поработать какое-то время, что бы вышибить максимум частников.
|
|
|
|
petrovkirill808
Jr. Member
Activity: 294
|
|
November 27, 2018, 02:46:31 PM |
|
А если майнеры уйдут, то всё рухнет значительно ниже. И тогда уже тот уровень, что есть сейчас, будет для нас очень хорошим.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
November 27, 2018, 02:48:56 PM |
|
А если майнеры уйдут, то всё рухнет значительно ниже. И тогда уже тот уровень, что есть сейчас, будет для нас очень хорошим. Если майнеры уйдут то это неправильные майнеры, скорее всего вся эта давка рынка как раз майнеров рук дело, потому что уже в некоторых странах майнить не выгодно
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
November 27, 2018, 05:30:56 PM |
|
сейчас стоит вопрос когда коррекция начнется очень страшно смотреть на постоянно падающий рынок,хочется плюсовую коррекцию
|
|
|
|
|