Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
December 08, 2018, 11:04:04 AM |
|
Невозможно кормить бешеных медведей вечно. Я предполагаю, что 2700 - это тот минимум, до которого возможно упасть, после отката произойдет коррекция до 5 и 6 тысяч.
|
|
|
|
afterdark
|
|
December 08, 2018, 11:13:44 AM |
|
следующий рубеж 2800 по биткоину , но а если ниже, то вероятно к 1500 и т.д. , майнеры терпят большие убытки и топят криптовалюту.
Мелкие майнеры могут отключить оборудование и не терпеть никаких убытков. А крупные показывают свои убытки, но не показывают прибыли на шортах. Убивают двух зайцев одним выстрелом).
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
December 08, 2018, 12:10:02 PM |
|
Невозможно кормить бешеных медведей вечно. Я предполагаю, что 2700 - это тот минимум, до которого возможно упасть, после отката произойдет коррекция до 5 и 6 тысяч.
Тоже считаю что 2700 этот будет то дно до которого опустился, а дальше подрастем. Коррекция в этом году затянулась кончено на слишком долгий период, многие же понесли достаточно большие убытки , кто еще смог хоть ка кто вырулить в своем портфеле, а кто ушел просто в огромный минус. В любом случаи после коррекции будет рост и это не может не радовать.
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
December 08, 2018, 12:25:14 PM |
|
Тоже считаю что 2700 этот будет то дно до которого опустился, а дальше подрастем. Коррекция в этом году затянулась кончено на слишком долгий период, многие же понесли достаточно большие убытки , кто еще смог хоть ка кто вырулить в своем портфеле, а кто ушел просто в огромный минус. В любом случаи после коррекции будет рост и это не может не радовать. все закономерно и цикличность для рынка это норм.явления, биок по 6к рынор врядли спасет, для хорошей прибыли и минимального покрытия минусов за год, не меньше 10к нужно((
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
December 08, 2018, 05:21:44 PM |
|
коррекция рынка закончится когда большинство монет упадут досамого дна но поку им не дают этого сделать все время корректируя падение небольшими но отскоками , уверен что уже скоро коррекция будет только при росте рынка.
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
December 08, 2018, 07:18:51 PM |
|
Я думаю что рынок криптовалюты очень сильно пойдёт вниз прежде чем начнется его движение вверх. И сегодняшняя цена ещё покажется нам высокой
Рынок вроде и так на низу куда там дальше в низ, пора уже наоборот идти верх, но скорее это случится явно не в этом году.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
December 08, 2018, 07:23:46 PM |
|
коррекция рынка закончится когда большинство монет упадут досамого дна но поку им не дают этого сделать все время корректируя падение небольшими но отскоками , уверен что уже скоро коррекция будет только при росте рынка.
Скорее когда упадут так что уже будет понятно что никакого восстановления не будет. Перед тем как цена пойдет вверх на всем рынке, часть проектов отомрет навсегда, может даже большая часть.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
December 08, 2018, 07:31:54 PM |
|
Пока, как понимаю, ничего не предвещает рост, видать лететь еще долго придется, интересно на каких цифрах закончится распродажа
|
|
|
|
YulyNov
|
|
December 08, 2018, 07:34:05 PM |
|
Коррекция рынка закончится только после начала регулирования рынка крипты, а это произойдет не раньше середины 2020 года. Конечно, время бежит быстро, но главное не накручивать себя и быть уверенным в положительном исходе из этой негативной ситуации.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
December 08, 2018, 07:40:17 PM |
|
Коррекция рынка закончится только после начала регулирования рынка крипты, а это произойдет не раньше середины 2020 года. Конечно, время бежит быстро, но главное не накручивать себя и быть уверенным в положительном исходе из этой негативной ситуации.
Ну так даже если рынок будут регулировать, цена всё равно будет колибаться стремя к равновесию, так что корекция не закончиться, скорей закончиться такие сильние колибания которые спровоцырованы штучно.
|
|
|
|
karma_project
|
|
December 08, 2018, 08:03:44 PM |
|
То что изначально казалось коррекцией рынка оказалась долгосрочным падающим трендом. И когда ситуация изменится никто точно не знает.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
NY-city
|
|
December 08, 2018, 08:24:24 PM |
|
То что изначально казалось коррекцией рынка оказалась долгосрочным падающим трендом. И когда ситуация изменится никто точно не знает.
Когда в начале года много говорили о грядущей коррекции, мало кто представлял себе именно такой сценарий, я так и вовсе о минус 15-20% думал.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
December 08, 2018, 08:33:31 PM |
|
Сейчас многих это интересует. Медвежий тренд затянулся и к сожалению никаких благоприятных новостей и прогнозов я не вижу
|
|
|
|
BCTS
|
|
December 08, 2018, 08:39:40 PM |
|
Рост рынка криптовалют начнется тогда, когда покупаемой криптовалюты станет больше чем продаваемой. Я думаю что это случится на самом дне, которое будет достигнуто когда Биткоин упадет ниже 2000 долларов.
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
https://auditchain.com
|
|
December 08, 2018, 08:39:52 PM |
|
большинство мнений сейчас сходятся в том, что рост на рынке криптовалют скорее всего начнется не в 2019 году, а 2020, именно на этот год многие инвесторы возлагают надежд больше, чем на следующий год
Просто люди устали ждать и совсем разочаровались. Вспомните как все это было. Сначала ждали разворота весной, потом летом, потом осенью. Потом писали что возлагают надежды на декабрь. И вот декабрь и люди поняли что ждать пока что нечего
|
|
|
|
budlo
|
|
December 08, 2018, 10:05:36 PM |
|
Похоже, что цену в 3к$ таки продавят, по крайней мере, все к тому идет. Но опасность состоит в том, что там уровней поддержки практически нет, а это уже обернется действительно катастрофой..
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
December 08, 2018, 10:24:40 PM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Уже можно говорить о том, что маловероятны глобальные изменения в этом году. думаю 2019 год покажет нам ясную картину.
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
December 08, 2018, 10:39:31 PM |
|
Медвежий рынок закончится тогда, когда институционалы закупятся в полном объеме дешевым битком. Вот как только это произойдет - мы и увидим бычий рынок.
Сегодня читал что траст Grayscale скупил 1% всех биткойнов. У них 200 000 битков, траст GBTC был создан в 2013 году. Так же пишут про эфир и лайт. Я так понял это про те транзакции битка/эфира/лайта что были на неделе. https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/trast-grayscale-skupil-1-vsekh-bitkoynov/Похоже, что да, это они. Вообще, у кого есть деньги и интерес, напропалую сейчас пользуются моментом - закупают. На пампе рынка, такие закупы не провернуть (разорится можно).
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 08, 2018, 11:42:14 PM |
|
Похоже в этом году она не закончиться, а вот в следующем всё возможно, нужно ждать хороших новостей.
|
|
|
|
babyxxbaby
Member
Activity: 392
|
|
December 09, 2018, 07:03:28 AM |
|
Ну вроде как все позитивные новости намечаются на январь-февраль. Это запуск криптовалютной платформы Bakkt, хардфорк Эфириума и по ETF вроде окончательно что то сказать должны (хотя никому они не должны похоже). Так что надеюсь, что мы уже близки к развороту.
|
|
|
|
|